Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
盧大偉
David Lo Dai-Wai  ♂
Aliases:  盧大衛,  盧大衞,  盧永福





 
Filmography (1974-2016)
 
  演員 (40 films)
    飛屍魔女 (1974)    
    大男人 (1977)    
    邪牌愛差人 (1977)    
    灣仔一條女 (1977)    
    玩火的人 (1977)    
    大搶特腸 (1978)    
    愛慾狂潮 (1978)    
    大躍進 (1978)    
    打雀英雄傳 (1981)    
    父子情 (1981) ... 黃錦波
    八十二家房客 (1982)    
    細圈仔 (1982)    
    花煞 (1982)    
    鼓手 (1983)    
    風生水起 (1983)    
    星際鈍胎 (1983)    
    三十處男 (1984)    
    貓頭鷹與小飛象 (1984)    
    雙龍出海 (1984)    
    反斗妹 (1985) ... 嚴 Sir
    偷情 (1985)    
    天使出更 (1985)    
    霹靂大喇叭 (1986)    
    壞女孩 (1986)    
    禁果情花 (1986)    
    爛賭英雄 (1987)    
    開心巨無霸 (1989) ... 張經理
    屍家重地 (1990) ... 李景文
    偷神家族 (1992)    
    蠍子戰士 (1992)    
    嬌娃不設防三度偷情 (1993)    
    中國O記之血腥情人 (1996) ... 沈家茵
    每當變幻時 (2007) ... 妥叔
    七十二家房客 (2010) ... 70年代 警察局長
    最危險人物 (2010)    
    我愛香港 (2011)    
    翻生奇兵 (2011)    
    2012我愛HK喜上加囍 (2012)    
    2013 我愛HK恭囍發財 (2013)    
    Good Take! (2016)