Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
李添勝
Lee Tim-Sing  ♂





 
Filmography (1974-2002)
 
  監製 (7 films)
    線人 (1989)    
    英雄重英雄 (1989)    
    越柙飛龍 (1990)    
    愛到盡頭 (1993)    
    瑪莉的抉擇 (1994)    
    無線電影:霓虹姊妹花 (2001)    
    無線電影:霓虹姊妹花續集 (2002)    
  導演 (1 film)
    開心快活人 (1987)    
  演員 (20 films)
    天天報喜 (1974)    
    太平山下 (1974)    
    扭計祖宗陳夢吉 (1975)    
    陳夢吉計破脂粉陣 (1975)    
    女人呢樣野 (1976)    
    阿茂正傳 (1976) ... 掃街茂
    你係得既 (1976)    
    哈哈笑 (1976)    
    星座奇趣錄 (1976)    
    大鄉里與掃街添 (1976)    
    出術 (1977)    
    走得快好世界 (1977)    
    鬼馬狂潮 (1978)    
    偷食搶食搵飯食 (1978) ... 文傑
    各師各法 (1979)    
    摩登土佬 (1980)    
    懵佬,大賊,傻偵探 (1980)    
    千王鬥千霸 (1981)    
    賊王之王 (1982)    
    開心快活人 (1987)