Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
李添勝
Lee Tim-Sing  ♂





 
Filmography (1974-2002)
 
  監製 (7 films)
    線人 (1989)    
    英雄重英雄 (1989)    
    越柙飛龍 (1990)    
    愛到盡頭 (1993)    
    瑪莉的抉擇 (1994)    
    無線電影:霓虹姊妹花 (2001)    
    無線電影:霓虹姊妹花續集 (2002)    
  導演 (1 film)
    開心快活人 (1987)    
  演員 (21 films)
    太平山下 (1974)    
    天天報喜 (1974)    
    大鄉里 (1974) ... -
    陳夢吉計破脂粉陣 (1975)    
    扭計祖宗陳夢吉 (1975)    
    大鄉里與掃街添 (1976) ... -
    女人呢樣野 (1976)    
    阿茂正傳 (1976) ... 掃街茂
    你係得既 (1976)    
    哈哈笑 (1976)    
    星座奇趣錄 (1976)    
    出術 (1977)    
    走得快好世界 (1977)    
    偷食搶食搵飯食 (1978) ... 文傑
    鬼馬狂潮 (1978)    
    各師各法 (1979)    
    懵佬,大賊,傻偵探 (1980)    
    摩登土佬 (1980)    
    千王鬥千霸 (1981)    
    賊王之王 (1982)    
    開心快活人 (1987)