Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
謝娜
Xie Na  ♀





 
Filmography (2007-2015)
 
  演員 (23 films)
    四大金釵 (2007) ... 丐幫之女
    大電影2.0之兩個傻瓜的荒唐事 (2007) ... 美鳳
    追影 (2009) ... 唐薇
    快樂奔跑 (2009) ... [國語配音員]
    火星沒事 (2009) ... Tina
    美麗密令 (2010) ... 陸伍易珊
    戀愛通告 (2010) ... 時尚造型師
    世博總動員: 世博冠軍湖絲仔 (2010)    
    大玩家 (2010) ... 八仙女
    愛情36計 (2010) ... 俠女
    嘻遊記 (2010) ... 朱八姐
    娜娜的玫瑰戰爭 (2010) ... 丁娜
    虹貓藍兔火鳳凰 (2010) ... [國語配音員]
    嫁個100分男人 (2012) ... 麗琪
    我的男男男男朋友 (2012)    
    終極大冒險 (2013) ... [國語配音員]
    笑功震武林 (2013) ... 麥當紅
    一路狂奔 (2013)    
    把樂帶回家2013 (2013)    
    快樂到家 (2013) ... 坡姐
    把樂帶回家2014 (2014)    
    大宅們 (2014)    
    左耳 (2015) ... 珠寶商