Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
歐陽俊
Ulysses Au-Yeung Jun  ♂
Aliases:  蔡揚名,  陽明





 
Filmography (1963-1997)
 
  監製 (3 films)
    慧眼識英雄 (1982)    
    小妹小子牛仔褲 (1983)    
    立體奇兵 (1989)    
  副導演 (1 film)
    忠烈精武門 (1977)    
  導演 (56 films)
    純情淚的小花 (1969)    
    淚的小花 (1969)    
    妙賊 (1970)    
    慾望 (1971)    
    少女的秘聞 (1971)    
    婚姻問題 (1971)    
    方世玉 (1972)    
    痴痴的愛 (1972)    
    警察 (1973)    
    雙龍谷 (1974)    
    從地獄夾的女人 (1974)    
    少林殺戒 (1975)    
    龍門風雲 (1975)    
    三傻闖世界 (1976)    
    中原鏢局 (1976)    
    傳奇方世玉 (1976)    
    九龍城風波 (1977)    
    小雨絲絲 (1977)    
    江南八大俠 (1977)    
    昨日匆匆 (1977)    
    方世玉大破梅花樁 (1977)    
    浪子遊龍 (1978)    
    五花箭神 (1978)    
    糊塗三俠客 (1978)    
    大地飛鷹 (1978)    
    百戰保山河 (1979)    
    凌晨六點槍聲 (1979)    
    錯誤的第一步 (1979)    
    折劍傳奇 (1979)    
    小丑 (1980)    
    快樂英雄 (1980)    
    少林醉八拳 (1981)    
    女性的復仇 (1981)    
    陽陽俊 (1981)    
    望子成龍 (1981)    
    衝破黑漩渦 (1982)    
    小妞.大盜.我 (1982)    
    慧眼識英雄 (1982)    
    脂粉奇兵 (1982)    
    小妹小子牛仔褲 (1983)    
    情人,看刀 (1984)    
    在室男 (1984)    
    慈悲的滋味 (1985)    
    天生寶一對 (1985)    
    打鬼救夫 (1985)    
    舞女 (1985)    
    黃花閨男 (1986)    
    海潮的故事 (1986)    
    紅粉情佳人 (1987)    
    新阿里巴巴 (1988)    
    大頭仔 (1988)    
    校樹青青 (1988)    
    孩子王 (1989)    
    大哥大續集 (1990)    
    阿呆 (1992)    
    俠盜正傳 (1997)    
  演員 (92 films)
    相欠債 (1963)    
    金色夜叉 (1963)    
    我的命運 (1963)    
    天邊海角 (1963)    
    世間人 (1963)    
    新妻鏡 (1963)    
    女通緝犯 (1964)    
    田庄兄哥 (1964)    
    請君保重 (1964)    
    送君出帆 (1964)    
    無期徒刑 (1964)    
    鹽田區長 (1964)    
    明日的希望 (1964)    
    悲情城市 (1964)    
    浪子回頭 (1965)    
    黃昏城 (1965)    
    懷念的播音員 (1965) ... 馬慶堂
    哀愁的火車站 (1965)    
    黃昏故鄉 (1965)    
    雙面情人 (1965)    
    豔諜三盲女 (1965)    
    悲情鴛鴦夢 (1965) ... 東山
    孝女的願望 (1965)    
    生死戀 (1965)    
    故乡联络船 (1965)    
    情天玉女恨 (1965) ... 馬慶堂nc
    相思河畔 (1965)    
    少女的祈禱 (1965)    
    情海斷腸人 (1966)    
    搖籃橋情淚 (1966)    
    女金剛 (1966)    
    悲哀的列車 (1966)    
    後街人生 (1966)    
    愛你入骨 (1966)    
    女飛俠 (1966) ... 輝
    無緣的人 (1966)    
    七歲小丈夫 (1966)    
    媽媽三個半 (1966)    
    海女紅短褲 (1966)    
    黃昏的太陽 (1966)    
    大色藝妲 (1966)    
    悲戀關子嶺 (1966)    
    暗淡的月 (1967)    
    大某小姨 (1967)    
    思慕的人 (1967)    
    貓咬來鼠咬去 (1967)    
    人之初 (1967)    
    生死難忘 (1967)    
    千面夜叉 (1967)    
    三聲無奈 (1967)    
    愛你到死 (1967)    
    普士遍 (1967)    
    嘴笑目笑 (1968)    
    藝妲女 (1968)    
    危險的十七歲 (1968)    
    難忘負心人 (1968)    
    妙夫妙妻 (1968)    
    一夜夫妻百世恩 (1968)    
    小情人逃亡 (1968)    
    天無絕人之路 (1968)    
    永遠愛著妳 (1968)    
    雨夜悲情 (1968)    
    春霄一刻值千金 (1968)    
    少女的秘密 (1968)    
    一聲叫君二聲苦 (1968)    
    黑寡婦一生 (1969)    
    東南西北 (1969)    
    艷俠 (1969)    
    燒肉粽 (1969)    
    春宵一刻值千金 (1969)    
    酒醉誤江山 (1969)    
    傷心的人 (1969)    
    一夜夫妻 (1969)    
    淚的小花 (1969)    
    純情淚的小花 (1969)    
    雨中花 (1969)    
    酒醉誤江山 (1969)    
    浪子心 (1969)    
    丈夫與生育 (1969)    
    豔諜小牡丹 (1970)    
    妙賊 (1970)    
    神笛丐俠 (1970)    
    毒火掌 (1971)    
    母親與我 (1971)    
    密使 (1971)    
    少女的秘聞 (1971)    
    歡天喜地 (1971)    
    想思燈 (1972)    
    傳宗接代 (1972)    
    孤戀花 (1985)    
    箭瑛大橋 (1985)    
    證人 (1993)    
  策劃 (5 films)
    大人物 (1980)    
    媽!不要死在我背上! (1981)    
    5711438 (1986)    
    哈囉殭屍 (1987)    
    幽幻道士3 (1988)    
  出品人 (7 films)
    糊塗大俠三個半 (1978)    
    糊塗三俠客 (1978)    
    浪子遊龍 (1978)    
    小丑 (1980)    
    望子成龍 (1981)    
    黑色大亨 (1981)    
    脂粉奇兵 (1982)    
  編劇 (2 films)
    神秘女郎白如霜 (1973)    
    三傻闖世界 (1976)