Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
蔡瀚億
BabyJohn Choi Hon-Yik  ♂





 
Filmography (2008-2019)
 
  演員 (27 films)
    內衣少女 (2008) ... 男同事
    好奇不滅 (2013)    
    狂舞派 (2013) ... 柒良
    龜 (2013)    
    恐怖在線 (2014)    
    Delete愛人 (2014)    
    麥兜●我和我媽媽 (2014) ... [粵語配音員]
    媽咪俠 (2015)    
    燈塔下的戀人 (2015)    
    哪一天我們會飛 (2015) ... 旅行社情侶
    高登闊少踎監日記 (2015)    
    殺破狼II (2015) ... 郭俊一
    有客到 (2015) ... Roy
    葉問3 (2015) ... 報紙記者
    十二金鴨 (2015)    
    江湖悲劇 (2016)    
    驚心破 (2016)    
    惡人谷 (2016) ... 志偉
    救殭清道夫 (2017)    
    29+1 (2017)    
    西謊極落之太爆太子太空艙 (2017)    
    小男人週記3之吾家有喜 (2017)    
    拆彈專家 (2017) ... 黃天諾
    明月幾時有 (2017)    
    L風暴 (2018)    
    死亡通知單 (2019)    
    P風暴 (2019) ... 蕭光漢