Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
林鳳嬌
Joan Lin Feng-Chiao  ♀
Aliases:  林鳳橋





 
Filmography (1969-2012)
 
  演員 (77 films)
    再見台北 (1969) ... 蘇琪
    兩隻老虎 (1973)    
    潮州怒漢 (1973)    
    大殺三方 (1973)    
    一拳一塊錢 (1973)    
    江湖一猛龍 (1973)    
    愛情在春天 (1974)    
    近水樓台 (1974) ... 林春蘭
    少林和尚 (1974)    
    唐山功夫 (1974)    
    小子有種 (1974)    
    出租左手的人 (1974)    
    吾土吾民 (1975) ... 杜湘靈
    春滿女學府 (1975) ... 江華
    桃花三娘子 (1975)    
    黑鷹一號 (1975)    
    飛車龍虎鬥 (1975)    
    樀星 (1975)    
    約會在早晨 (1976) ... 李憶文
    桑園 (1976)    
    夏日假期玫瑰花 (1976)    
    蝴蝶谷 (1976)    
    碧雲天 (1976)    
    愛情文憑牛仔褲 (1976)    
    咖啡,義酒,檸檬汁 (1976)    
    情話綿綿 [情深恨更深, 不愛你愛誰] (1976)    
    浪花 (1976) ... 戴曉研
    愛情雨開花 (1977)    
    愛情大進擊 (1977)    
    細雨敲我當 (1977)    
    春風化雨 (1977)    
    情深愛更深 (1977)    
    嗨親愛的 (1977) ... 花美芳
    又是風起時 (1977)    
    杜鵑花開時 (1977)    
    白花飄雪花飄 (1977) ... 韓雪花- 秦白花
    我們戀愛去了 (1977)    
    愛情走廊 (1977)    
    風鈴,風鈴 (1977)    
    滿山花開一片情 (1977)    
    你愛誰 (1977)    
    超級戀愛 (1977)    
    噴射式的愛情 (1977)    
    彩雲在飛躍 (1977)    
    跳躍的愛情 (1977)    
    夕陽浪花愛 (1977)    
    男孩女孩的戰爭 (1978)    
    我踏浪而來 (1978)    
    碧海情天 (1978) ... 沈雁
    又是黃昏 (1978)    
    爆炸的愛情 (1978)    
    翠湖寒 (1978)    
    踩在夕陽里 (1978)    
    昨日雨瀟瀟 (1979)    
    成功嶺上 (1979) ... 小芝麻
    早安台北 (1979) ... 蘇琪
    摘星 (1979)    
    落花流水春去也 (1979)    
    汪洋中的一條船 (1979) ... 吳繼釗
    忘憂草 (1979)    
    衝刺 (1979)    
    成功嶺上 (1979)    
    原鄉人 (1980)    
    我從山中來 (1980)    
    小城故事 (1980) ... 阿秀
    特別治療 (1980)    
    花伴舞春風 (1980)    
    天涼好個秋 (1980)    
    又見春天 (1980)    
    情網 (1980) ... 柳蓮絲
    歡喜冤家 (1981)    
    龍的傳人 (1981)    
    辛亥雙十 (1981)    
    情探 (1981)    
    凶劫 (1982)    
    提防小妞 (1982)    
    十二生肖 (2012) ... JC的妻子