Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
吳浣儀
Anna Ng Yuen-Yee  ♀
Aliases:  吳沅儀,  吳婉儀





 
Filmography (1974-2017)
 
  演員 (76 films)
    啼笑夫妻 (1974)    
    街知巷聞 (1974)    
    太平山下 (1974) ... -
    朱門怨 (1974)    
    香港73 (1974) ... 氹妻
    空中少爺 (1974)    
    天天報喜 (1974)    
    蠱惑佬尋春 (1975)    
    陳夢吉計破脂粉陣 (1975)    
    危險的十七歲 (1975)    
    七彩滿天神佛 (1975)    
    拍案驚奇 (1975)    
    醒目雙星香港淘金記 (1975)    
    女人呢樣嘢 (1976)    
    漩渦 (1978)    
    密十至尊 (1978)    
    林亞珍老虎魚蝦蟹 (1979) ... 拐子婦
    不准掉頭 (1981) ... 四眼妹
    打雀英雄傳 (1981)    
    佳人有約 (1982)    
    八十二家房客 (1982)    
    龍少爺 (1982)    
    最佳拍檔 (1982) ... 玫瑰影相室老板娘
    少爺威威 (1983)    
    空心大少爺 (1983)    
    多情種 (1984)    
    孖襟兄弟 (1984)    
    鬼線人 (1984)    
    龍鳳智多星 (1985)    
    我願意 (1985)    
    開心鬼撞鬼 (1986)    
    冒牌大賊 (1986)    
    八喜臨門 (1986)    
    天賜良緣 (1987)    
    吃一碗茶 (1989)    
    天若有情 (1990)    
    都市煞星 (1990)    
    愛的世界 (1990)    
    至尊無上II永霸天下 (1991)    
    贏錢專家 (1991)    
    逃學外傳 (1992)    
    漫畫威龍 (1992)    
    痴情快婿 (1992) ... 娥姐
    黃鶯大戰阿拉丁 (1993)    
    剃刀情人 (1993)    
    搶閘媽咪 (1995)    
    千禧金瓶梅之片片淫花開 (1999)    
    千禧金瓶梅之風騷孽后趙春梅 (1999)    
    千禧金瓶梅之迷姦武二郎 (1999)    
    千禧金瓶梅之情逗李師師 (1999)    
    千禧金瓶梅之西門慶慾火焚身 (1999)    
    香帥傳奇之天一神油 (1999)    
    千禧金瓶梅之我為嫂狂 (1999)    
    生命渣Fit人 (1999)    
    千禧金瓶梅之天地淫絕豔雙娃 (1999)    
    千禧金瓶梅之性娃伍月娘 (1999)    
    千禧金瓶梅之淫奴李瓶兒 (1999)    
    千禧金瓶梅之淫聲浪語蕩梁山 (1999)    
    辣椒教室 (2000)    
    兩隻衰鬼唔識死 (2000)    
    致命戀人 (2000)    
    風水賭神 (2001)    
    黑暗時代之無證妓女 (2001)    
    極度智能 (2001) ... 程姑娘
    現代女性 (2001)    
    陰陽路十七之監房有鬼 (2002)    
    二人三足 (2002) ... Cindy母親
    真兇 (2003)    
    江湖篇之大佬 (2003)    
    鬼井幽魂 (2004)    
    男上女下 (2004)    
    公主復仇記 (2004) ... 健祖母
    傷城 (2006) ... 美斯修女
    五個小孩的校長 (2015)    
    死開啲啦 (2015)    
    我要發達 (2017)