Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
庹宗華
Tuo Tsung-Hua  ♂





 
Filmography (1973-2018)
 
  演員 (72 films)
    心有千千結 (1973) ... 耿若塵(幼年)
    母親三十歲 (1973) ... 童年朱青茂
    古鏡幽魂 (1974) ... 琴童
    女記者 (1974) ... 沈馥慧的弟弟
    雲深不知處 (1975)    
    藍橋月冷 (1975)    
    花飛花舞春滿城 (1980)    
    綠色山莊 (1980)    
    風櫃來的人 (1983) ... 黃錦和
    國中十四章 (1983) ... 何魯平
    油麻菜籽 (1983) ... 沈立偉
    小畢從軍去 (1983) ... 小畢
    小畢的故事 (1983) ... 畢楚嘉(成年)
    安安 (1984) ... 丁維昭(阿丁)
    慈悲的滋味 (1985) ... 葉立群
    小祖宗 (1986)    
    舊情綿綿 (1988)    
    桂花巷 (1988) ... 楊春樹
    老師, 有問題 (1988)    
    報告班長 (1988) ... 班長孫建國
    海峽兩岸 (1988) ... 孫台生
    國中女生 (1989) ... 簡老師
    七匹狼2 (1989) ... 鄭浩/浩子
    報告班長2 (1989) ... 李鈞
    七匹狼 (1989) ... 鄭浩/浩子
    異域 (1990) ... 鄧克保
    刀瘟 (1990) ... 阿輝
    遊戲規則 (1990)    
    火燒島 (1990) ... 朱家貴/小朱
    過河小卒 (1990)    
    大頭兵上戰場雜牌軍 (1991)    
    冬之祭 (1991)    
    極道追蹤 (1991) ... 張直
    五湖四海 (1992)    
    十八 (1993)    
    異域之未路英雄 (1993) ... 鄧克保
    將邪神劍 (1993)    
    新流星蝴蝶劍 (1993) ... 律香川
    龍父虎子 (1993) ... 經紀人
    天國逆子 (1994) ... 關健
    報告班長3 (1994) ... 班長屠建勳
    香港淪陷 (1994) ... 沈放
    一九九五閏八月 (1995)    
    南京的基督 (1995) ... 譚永年
    無味神探 (1995) ... 軍
    少女小漁 (1995) ... 江偉
    報告班長4:拂曉出擊 (1996) ... 排長
    情人的眼淚 (1996) ... 林朗
    國道封閉 (1997) ... 青年殺手
    索命 (2000) ... 鄭大星
    天公金 (2000) ... 蔡維強
    白棉花 (2001)    
    報告總司令 (2001)    
    男人四十 (2002) ... 盛世年
    孤戀花 (2005)    
    一年之初 (2006) ... 張宗德
    色,戒 (2007) ... 老吳
    停車 (2008) ... 色會老大-瘋狗
    狼災記 (2009) ... 張安良
    金門新娘 (2011)    
    熊熊愛上你 (2012) ... 小美的爸爸
    失魂 (2013)    
    到不了的地方 (2014)    
    想飛 (2014)    
    五月一號 (2015)    
    我的真命天子 (2015)    
    加蓋春光 (2016)    
    奇幻同學會 (2016)    
    報告班長 7 勇往直前 (2016)    
    一路順風 (2016)    
    鬥魚 (2018)    
    粽邪 (2018)