Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
黃霑
James Wong Jim  ♂
Aliases:  黃湛森 (2)





 
Filmography (1974-2004)
 
  導演 (2 films)
    天堂 (1974)    
    大家樂 (1975)    
  配樂 (47 films)
    倚天屠龍記 (1978)    
    倚天屠龍記大結局 (1978)    
    老夫子 (1981)    
    山T老夫子 (1983)    
    大小不良 (1984)    
    上海之夜 (1984)    
    霹靂情 (1985)    
    大上海1937 (1986)    
    南北少林 (1986)    
    刀馬旦 (1986)    
    倩女幽魂 (1987)    
    海市蜃樓 (1987)    
    畫中仙 (1988)    
    情義心 (1988)    
    殭屍叔叔 (1988)    
    飛龍猛將 (1988)    
    鐵甲無敵瑪利亞 (1988)    
    大丈夫日記 (1988)    
    火舞風雲 (1988)    
    精裝追女仔之3狼之一族 (1989)    
    義膽群英 (1989)    
    至尊無上 (1989)    
    秦俑 (1989)    
    倩女幽魂II人間道 (1990)    
    笑傲江湖 (1990)    
    喋血街頭 (1990)    
    倩女幽魂III 道道道 (1991)    
    人鬼神 (1991)    
    財叔之橫掃千軍 (1991)    
    黃飛鴻 (1991)    
    靈狐 (1991)    
    辣手神探 (1992)    
    戰神傳說 (1992)    
    新碧血劍 (1993)    
    射鵰英雄傳之東成西就 (1993)    
    笑俠楚留香 (1993)    
    青蛇 (1993)    
    方世玉 (1993)    
    黃飛鴻之鐵雞鬥蜈蚣 (1993)    
    黃飛鴻對黃飛鴻 (1993)    
    重案組 (1993)    
    城市獵人 (1993)    
    花田囍事 (1993)    
    梁祝 (1994)    
    六指琴魔 (1994)    
    西楚霸王 (1994)    
    給爸爸的信 (1995)    
  演員 (67 films)
    鬼馬雙星 (1974) ... 客串黃不文
    大鄉里 (1974) ... -
    天天報喜 (1974)    
    大家樂 (1975)    
    大千世界 (1975)    
    唐人街小子 (1977)    
    出術 (1977)    
    油脂甲由 (1979)    
    血的紀錄 (1982)    
    愛人女神 (1982)    
    花心紅杏 (1985)    
    歌舞昇平 (1985)    
    霹靂情 (1985)    
    鐵血騎警 (1987) ... 黃東尼
    夢過界 (1988) ... 亞伯
    雙肥臨門 (1988)    
    最佳損友 (1988)    
    長短腳之戀 (1988) ... 游江南
    大丈夫日記 (1988)    
    老虎出更 (1988) ... 畢文占
    南北媽打 (1988)    
    繼續跳舞 (1988) ... 馬世美
    奇蹟 (1989) ... 顧新全友人
    火燭鬼 (1989)    
    義膽群英 (1989) ... 曹老大律師
    偷情先生 (1989) ... 老油條
    開心巨無霸 (1989) ... 黃醫生
    精裝追女仔之3狼之一族 (1989) ... 口水霑
    老虎出更2 (1990) ... 黃 Sir
    不文小丈夫 (1990)    
    開心鬼救開心鬼 (1990) ... 法官
    殭屍醫生 (1990)    
    祝福 (1990)    
    香港奇案之錶行大劫案 (1991)    
    駁腳差佬 (1991)    
    洪福齊天 (1991) ... 富商
    香港奇案北地胭脂 (1991)    
    不文小丈夫之銀座嬉春 (1991)    
    豪門夜宴 (1991) ... 街邊小販
    逃學威龍2 (1992) ... 王牧師
    帶你嫖韓日 (1992)    
    夏日情人 (1992)    
    雙龍會 (1992) ... 公子、搏命之父
    不文騷 (1992)    
    大咸濕 (1992)    
    黃飛鴻笑傳 (1992)    
    何日金再來 (1992)    
    私鐘真面目 (1992) ... 主持
    香港奇案血紙盒 (1992)    
    少年黃飛鴻之鐵馬騮 (1993) ... 縣官
    花田囍事 (1993)    
    唐伯虎點秋香 (1993) ... 華太師
    水滸笑傳 (1993)    
    年年有今日 (1994)    
    鬼迷心竅 (1994)    
    我和春天有個約會 (1994)    
    大富之家 (1994) ... George
    摩登龍爭虎鬥 (1994) ... 高仁 Uncle
    不文女學堂 (1994)    
    新英雄本色 (1994)    
    南海十三郎 (1997) ... 警察
    小倩 (1997) ... 燕赤霞
    美少年之戀 (1998)    
    創業玩家 (2000)    
    愛情敏感地帶 (2000)    
    幽靈人間 (2001) ... 盧杰
    我的大舊父母 (2004) ... 朴宰亨─順父,廣州跆拳道館老闆
  策劃 (1 film)
    霹靂情 (1985)    
  編劇 (5 films)
    天堂 (1974)    
    大家樂 (1975)    
    唐人街小子 (1977)    
    先生貴姓 (1984)    
    霹靂情 (1985)