Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
劉慧玲
Lau Wai-Ling  ♀





 
Filmography (1973-1983)
 
  演員 (62 films)
    七十二家房客 (1973)    
    丁一山 (1973)    
    蕩女奇行 (1973)    
    七金屍 (1974)    
    天網 (1974)    
    聲色犬馬 (1974)    
    四王一后 (1974)    
    金瓶雙艷 (1974) ... 迎春
    少年與少婦 (1974)    
    慾魔 (1974)    
    洋妓 (1974) ... 葛美美
    傾國傾城 (1975)    
    新啼笑姻緣 (1975)    
    攝青鬼 (1975)    
    同居 (1975)    
    陳夢吉計破脂粉陣 (1975)    
    古之色狼 (1975)    
    港澳傳奇 (1975)    
    油鬼子 (1976)    
    天涯明月刀 (1976)    
    洞房艷事 (1976)    
    小樓殘夢 (1976)    
    索命 (1976)    
    色香味 (1976)    
    老夫子 (1976)    
    瀛台泣血 (1976)    
    伴遊小姐 (1976) ... 張嘉嘉
    香港奇案 (1976) ... 1)
    三少爺的劍 (1977)    
    虎女紳士拆白黨 (1977)    
    金玉良緣紅樓夢 (1977) ... 駌鴦
    決殺令 (1977)    
    廟街皇后 (1977)    
    風流伯虎蕩秋香 (1977)    
    應召名冊 (1977)    
    楚留香 (1977) ... 李紅袖
    風花雪月 (1977)    
    射鵰英雄傳 (1977) ... 包惜弱
    殺絕 (1978)    
    秀花大盜 (1978) ... 紅鞋子成員
    蝙蝠傳奇 (1978) ... 高亞男
    射鵰英雄傳續集 (1978)    
    清宮大刺殺 (1978)    
    倚天屠龍記 (1978) ... 紀曉芙
    笑傲江湖 (1978) ... 守義
    絕代雙驕 (1979)    
    廣東十虎與後五虎 (1979) ... 小紅
    七煞 (1979)    
    銷魂玉 (1979)    
    孔雀王朝 (1979)    
    生死鬥 (1979)    
    無翼蝙蝠 (1980)    
    乾隆皇與三姑娘 (1980)    
    請帖 (1980)    
    英雄無淚 (1980) ... 吳婉
    徐老虎與白寡婦 (1980)    
    魔劍俠情 (1981)    
    黑蜥蜴 (1981)    
    射鵰英雄傳第三集 (1981) ... 大理皇后
    乾隆皇君臣鬥智 (1982)    
    俠客行 (1982) ... 閔柔
    皇帝保車 (1983)