Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
恬妞
Tien Niu  ♀
Aliases:  妞妞,  朱凱莉,  朱隱英,  恬忸





 
Filmography (1970-2019)
 
  演員 (80 films)
    岳母大人 (1970) ... 四妹
    愛情雷風雨 (1971)    
    心花朵朵 (1972)    
    孫悟空大戰紅孩兒 (1972) ... 紅孩兒
    陣陣春風 (1972)    
    窗外 (1973)    
    我父我夫我子 (1974)    
    翦翦風 (1974)    
    十七十七十八 (1974)    
    早熟 (1974)    
    海藍藍 (1974)    
    早婚 (1974)    
    糊塗小子甜姑娘 (1975)    
    門裡門外 (1975)    
    在水一方 (1975) ... 朱詩卉
    春花秋月 (1975)    
    桑園 (1976)    
    愛情文憑牛仔褲 (1976)    
    君子好求 (1976)    
    梅花 (1976)    
    星期六約會 (1976)    
    花開春暖 (1976)    
    大喜事 (1976)    
    夏日假期玫瑰花 (1976)    
    愛情奪標 (1976)    
    情話綿綿 [情深恨更深, 不愛你愛誰] (1976)    
    蒂蒂日記 (1977)    
    射鵰英雄傳 (1977) ... 黃蓉
    小雨絲絲 (1977)    
    永恆的愛 (1977)    
    春滿娃娃池 (1977)    
    青色山脈 (1977)    
    手足情深 (1977)    
    願者上釣 (1978)    
    情竇初開 (1978)    
    十七歲的夢 (1978)    
    鬼咁過癮 (1979) ... 百厭鬼
    黃埔軍魂 (1979)    
    我愛芳鄰 (1979)    
    我們永遠在一起 (1979)    
    ?靈精怪小鬼頭 (1979)    
    西風的故鄉 (1979)    
    寧靜海 (1979)    
    錦標 (1979)    
    蛇貓鶴混形掌 (1980)    
    能屈能伸大丈夫 (1981)    
    瘋狂年輕人 (1982)    
    女子學校 (1982)    
    醜小鴨 (1985)    
    開心三響砲 (1985) ... Grace
    大頭仔 (1988) ... 阿君
    義膽紅唇 (1988)    
    我愛太空人 (1988)    
    花心三劍俠 (1989)    
    小小小警察 (1989)    
    義膽群英 (1989) ... 修妻
    虎膽女兒紅 (1990) ... 蘭姨
    亂世兒女 (1990) ... 皇貴妃
    大哥大續集 (1990) ... 阿麗
    忠奸盜 (1991)    
    情聖 (1991) ... 阿萍
    血戰 (2001) ... 玲玲
    芭啦芭啦櫻之花 (2001) ... Yam Fei Fei
    阿龍的故事 (2003) ... 嬌媽
    我亞媽發仔瘟 (2005)    
    戀愛初歌 (2006) ... 阿奇母親
    一石二鳥 3 (2006) ... 蝶蝶
    奪帥 (2008) ... 素素 / 梁月蓮
    白銀帝國 (2009) ... 玉鳳
    大笑江湖 (2010) ... 粉紅鳳凰 (神農教主)
    翡翠明珠 (2010) ... 程夫人
    前度 (2010) ... 周怡媽媽
    高舉•愛 (2012) ... 紅靚姑
    高海拔之戀II (2012) ... 女醫生
    影子愛人 (2012) ... 鳳
    咆哮無聲 (2012)    
    澳門街 (2014)    
    星夜彩虹 (2015)    
    打開我天空 (2016)    
    如珠如寶 (2019)