Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
鄧超
Deng Chao  ♂





 
Filmography (2007-2018)
 
  導演 (2 films)
    分手大師 (2014)    
    惡棍天使 (2015)    
  演員 (26 films)
    集結號 (2007) ... 趙二鬥
    李米的猜想 (2008) ... 方文/馬冰
    愛情左燈右行 (2008) ... 袁佳
    建國大業 (2009)    
    用心跳 (2010)    
    狄仁傑之通天帝國 (2010) ... 裴東來
    巴黎寶貝 (2011)    
    老夫子之小水虎傳奇 (2011)    
    建黨偉業 (2011)    
    畫壁 (2011) ... 朱孝廉
    四大名捕2 (2012) ... 冷血
    四大名捕 (2012) ... 冷血
    中國合伙人 (2013) ... 孟曉
    四大名捕大結局 (2014)    
    分手大師 (2014)    
    不法之徒 (2014)    
    百團大戰 (2015)    
    惡棍天使 (2015)    
    煎餅俠 (2015)    
    烈日灼心 (2015)    
    美人魚 (2016)    
    情聖 (2016)    
    從你的全世界路過 (2016)    
    心理罪城市之光 (2017)    
    乘風破浪 (2017)    
    影 (2018)    
 
 
Biography