Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
向華強
Charles Heung Wah-Keung  ♂





 
Filmography (1973-2016)
 
  監製 (10 films)
    梁山怪招 (1978)    
    魔高一丈 (1987)    
    梅珍 (1987)    
    義本無言 (1987)    
    赤膽情 (1988)    
    傲氣雄鷹 (1989)    
    追女重案組 (1989)    
    捉鬼合家歡 (1990)    
    非洲和尚 (1991)    
    封神傳奇 (2016)    
  演員 (35 films)
    莫明其妙發橫財 (1973)    
    老虎燕星 (1973)    
    人魚戀 (1973)    
    分秒必爭 (1973)    
    龍虎地頭蛇 (1973)    
    狂風暴雨 (1973)    
    猛漢 (1973)    
    猛虎鬥狂龍 (1974)    
    鐵証 (1974) ... 姜華陽
    英雄榜 (1975) ... 鄭世宏
    盲女奇緣 (1975)    
    銀海浪子 (1975)    
    重建精武門 (1975)    
    咆哮山林 (1975)    
    鱷潭群英會 (1976)    
    秋詩篇篇 (1977)    
    紮馬 (1978)    
    交貨 (1978)    
    梁山怪招 (1978)    
    黃埔軍魂 (1979) ... 黃埔軍校校長
    一老一少一根釘 (1981)    
    雞蛋石頭碰 (1981)    
    脂粉奇兵 (1982)    
    風水二十年 (1983)    
    賭神 (1989) ... 龍五
    至尊無上 (1989) ... 龍哥
    賭俠 (1990) ... 龍五
    賭俠II上海灘賭聖 (1991) ... 龍五
    五億探長雷洛傳II之父子情仇 (1991) ... 藍江
    廟街十二少 (1992) ... 藍江
    藍江傳之反飛組風雲 (1992) ... 藍江探長
    賭神2 (1994) ... 龍五
    父報子仇 (1999)    
    這個阿爸真爆炸 (2004) ... 家長
    賭城風雲III (2016)    
  策劃 (1 film)
    咆哮山林 (1975)    
  執行監製 (1 film)
    生死拳速 (2000)    
  出品人 (169 films)
    赤膽情 (1988)    
    黑心鬼 (1988)    
    賭神 (1989)    
    霸王花之皇家賭船 (1990)    
    賭俠II上海灘賭聖 (1991)    
    五億探長雷洛傳II之父子情仇 (1991)    
    逃學威龍 (1991)    
    五億探長雷洛傳(雷老虎) (1991)    
    非洲和尚 (1991)    
    藍江傳之反飛組風雲 (1992)    
    特區羞草二人組 (1992)    
    戰龍在野 (1992)    
    黑豹傅說 (1992)    
    絕代雙驕 (1992)    
    鹿鼎記 (1992)    
    武狀元蘇乞兒 (1992)    
    賭城大亨之新哥傳奇 (1992)    
    賭城大亨II之至尊無敵 (1992)    
    鹿鼎記II神龍教 (1992)    
    逃學威龍2 (1992)    
    倚天屠龍記之魔教教主 (1993)    
    魔鬼情人 (1993)    
    逃學威龍Ⅲ之龍過雞年 (1993)    
    綁架黃七輝 (1993)    
    雨夜天魔 (1993)    
    特異女朋友 (1993)    
    唐伯虎點秋香 (1993)    
    黃鶯大戰阿拉丁 (1993)    
    黑豹 (1993)    
    搭錯情人上錯床 (1993)    
    省港大追擊 (1993)    
    火舞風雲之北妹 (1993)    
    末路驚情 (1993)    
    至尊三十六計之偷天換日 (1993)    
    秘密檔案之殺馬行動 (1993)    
    黃飛鴻之鐵雞鬥蜈蚣 (1993)    
    九品芝麻官白面包青天 (1994)    
    陰陽錯Q版 (1994)    
    性迷宮 (1994)    
    我友張來 (1994)    
    地獄來客 (1994)    
    香港愛的故事之情人 (1994)    
    越殺 (1994)    
    新天龍八部之天山童姥 (1994)    
    賭神2 (1994)    
    神鳳苗翠花 (1994)    
    血的疑惑 (1994)    
    錦繡前程 (1994)    
    國產凌凌漆 (1994)    
    情歸何處 (1994)    
    天與地 (1994)    
    流根大狀 (1994)    
    慈禧秘密生活 (1995)    
    大冒險家 (1995)    
    呆佬拜壽 (1995)    
    朋友妻 (1995)    
    給爸爸的信 (1995)    
    落難賊鴛鴦 (1995)    
    百變星君 (1995)    
    山水有相逢 (1995)    
    小飛俠 (1995)    
    烈火戰車 (1995)    
    鐵道游擊隊之飛虎隊 (1995)    
    大內密探零零發 (1996)    
    天若有情III烽火佳人 (1996)    
    新上海灘 (1996)    
    黑俠 (1996)    
    冒險王 (1996)    
    戇男三十九 (1996)    
    誤人子弟 (1997)    
    天地雄心 (1997)    
    小倩 (1997)    
    龍城正月 (1997)    
    求戀期 (1997)    
    陰陽路之我在你左右 (1997)    
    黃飛鴻之西域雄獅 (1997)    
    恐怖雞 (1997)    
    對不起,多謝你 (1997)    
    黑金 (1997)    
    陰陽路之升棺發財 (1998)    
    賭俠1999 (1998)    
    碧血藍天 (1998)    
    殺手之王 (1998)    
    龍在江湖 (1998)    
    原始武器 (1999)    
    我愛777 (1999)    
    賭俠大戰拉斯維加斯 (1999)    
    烈火戰車2極速傳說 (1999)    
    暗戰 (1999)    
    黑馬王子 (1999)    
    辣手回春 (2000)    
    孤男寡女 (2000)    
    生死拳速 (2000)    
    戀戰沖繩 (2000)    
    天有眼 (2000)    
    笨小孩 (2000)    
    決戰紫禁之巔 (2000)    
    江湖告急 (2000)    
    等候董建華發落 (2001)    
    蜀山傳 (2001)    
    瘦身男女 (2001)    
    鍾無艷 (2001)    
    廢柴同盟 (2001)    
    絕世好Bra (2001)    
    野獸之瞳 (2001)    
    愛上我吧 (2001)    
    老夫子2001 (2001)    
    頭號人物 (2001)    
    男歌女唱 (2001)    
    暗戰2 (2001)    
    豬扒大聯盟 (2002)    
    零二房間 (2002)    
    我家有一隻河東獅 (2002)    
    黑俠 II (2002)    
    嚦咕嚦咕新年財 (2002)    
    每天嚇你8小時 (2002)    
    無限復活 (2002)    
    我左眼見到鬼 (2002)    
    衛斯理之藍血人 (2002)    
    絕世好B (2002)    
    豪情 (2003)    
    失憶界女王 (2003)    
    我的婆婆黃飛鴻 (2003)    
    少年往事 (2003)    
    低一點的天空 (2003)    
    我的麻煩老友 (2003)    
    愛,斷了線 (2003)    
    絕種鐵金剛 (2003)    
    戀上你的床 (2003)    
    絕種好男人 (2003)    
    百年好合 (2003)    
    奇逢敵手 (2003)    
    忘不了 (2003)    
    大隻佬 (2003)    
    黑白森林 (2003)    
    柔道龍虎榜 (2004)    
    這個阿爸真爆炸 (2004)    
    小白龍情海翻波 (2004)    
    戀情告急 (2004)    
    絕世好賓 (2004)    
    鬼馬狂想曲 (2004)    
    身驕肉貴 (2004)    
    煎釀三寶 (2004)    
    七年很癢 (2004)    
    雀聖 (2005)    
    借兵 (2005)    
    黑社會 (2005)    
    凶男寡女 (2005)    
    做頭 (2005)    
    喜馬拉亞星 (2005)    
    妃子笑 (2005)    
    非常青春期 (2005)    
    黑社會以和為貴 (2006)    
    愛上屍新娘 (2006)    
    最愛女人購物狂 (2006)    
    黑拳 (2006)    
    魔鬼天使 (2006)    
    戀愛初歌 (2006)    
    血戰到底 (2006)    
    神探 (2007)    
    降頭 (2007)    
    奪帥 (2008)    
    內衣少女 (2008)    
    黑勢力 (2008)    
    再生號 (2009)    
    短暫的生命 (2009)    
    撲克王 (2009)    
    封神傳奇 (2016)    
    賭城風雲III (2016)