Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
向華強
Charles Heung Wah-Keung  ♂





 
Filmography (1973-2016)
 
  監製 (10 films)
    梁山怪招 (1978)    
    義本無言 (1987)    
    梅珍 (1987)    
    魔高一丈 (1987)    
    赤膽情 (1988)    
    追女重案組 (1989)    
    傲氣雄鷹 (1989)    
    捉鬼合家歡 (1990)    
    非洲和尚 (1991)    
    封神傳奇 (2016)    
  演員 (35 films)
    人魚戀 (1973)    
    分秒必爭 (1973)    
    莫明其妙發橫財 (1973)    
    龍虎地頭蛇 (1973)    
    狂風暴雨 (1973)    
    老虎燕星 (1973)    
    猛漢 (1973)    
    鐵証 (1974) ... 姜華陽
    猛虎鬥狂龍 (1974)    
    咆哮山林 (1975)    
    英雄榜 (1975) ... 鄭世宏
    銀海浪子 (1975)    
    重建精武門 (1975)    
    盲女奇緣 (1975)    
    鱷潭群英會 (1976)    
    秋詩篇篇 (1977)    
    梁山怪招 (1978)    
    紮馬 (1978)    
    交貨 (1978)    
    黃埔軍魂 (1979) ... 黃埔軍校校長
    一老一少一根釘 (1981)    
    雞蛋石頭碰 (1981)    
    脂粉奇兵 (1982)    
    風水二十年 (1983)    
    賭神 (1989) ... 龍五
    至尊無上 (1989) ... 龍哥
    賭俠 (1990) ... 龍五
    賭俠II上海灘賭聖 (1991) ... 龍五
    五億探長雷洛傳II之父子情仇 (1991) ... 藍江
    藍江傳之反飛組風雲 (1992) ... 藍江探長
    廟街十二少 (1992) ... 藍江
    賭神2 (1994) ... 龍五
    父報子仇 (1999)    
    這個阿爸真爆炸 (2004) ... 家長
    賭城風雲III (2016)    
  策劃 (1 film)
    咆哮山林 (1975)    
  出品人 (170 films)
    黑心鬼 (1988)    
    赤膽情 (1988)    
    賭神 (1989)    
    霸王花之皇家賭船 (1990)    
    非洲和尚 (1991)    
    賭俠II上海灘賭聖 (1991)    
    五億探長雷洛傳II之父子情仇 (1991)    
    逃學威龍 (1991)    
    五億探長雷洛傳(雷老虎) (1991)    
    賭城大亨II之至尊無敵 (1992)    
    絕代雙驕 (1992)    
    逃學威龍2 (1992)    
    鹿鼎記 (1992)    
    賭城大亨之新哥傳奇 (1992)    
    鹿鼎記II神龍教 (1992)    
    武狀元蘇乞兒 (1992)    
    藍江傳之反飛組風雲 (1992)    
    特區羞草二人組 (1992)    
    戰龍在野 (1992)    
    黑豹傅說 (1992)    
    特異女朋友 (1993)    
    護花情狂 (1993)    
    唐伯虎點秋香 (1993)    
    黃鶯大戰阿拉丁 (1993)    
    末路驚情 (1993)    
    搭錯情人上錯床 (1993)    
    省港大追擊 (1993)    
    火舞風雲之北妹 (1993)    
    至尊三十六計之偷天換日 (1993)    
    秘密檔案之殺馬行動 (1993)    
    逃學威龍Ⅲ之龍過雞年 (1993)    
    雨夜天魔 (1993)    
    黃飛鴻之鐵雞鬥蜈蚣 (1993)    
    黑豹 (1993)    
    倚天屠龍記之魔教教主 (1993)    
    魔鬼情人 (1993)    
    綁架黃七輝 (1993)    
    天與地 (1994)    
    國產凌凌漆 (1994)    
    神鳳苗翠花 (1994)    
    血的疑惑 (1994)    
    越殺 (1994)    
    情歸何處 (1994)    
    流根大狀 (1994)    
    新天龍八部之天山童姥 (1994)    
    賭神2 (1994)    
    九品芝麻官白面包青天 (1994)    
    陰陽錯Q版 (1994)    
    性迷宮 (1994)    
    我友張來 (1994)    
    錦繡前程 (1994)    
    地獄來客 (1994)    
    香港愛的故事之情人 (1994)    
    山水有相逢 (1995)    
    呆佬拜壽 (1995)    
    慈禧秘密生活 (1995)    
    大冒險家 (1995)    
    朋友妻 (1995)    
    給爸爸的信 (1995)    
    落難賊鴛鴦 (1995)    
    小飛俠 (1995)    
    烈火戰車 (1995)    
    鐵道游擊隊之飛虎隊 (1995)    
    百變星君 (1995)    
    戇男三十九 (1996)    
    大內密探零零發 (1996)    
    冒險王 (1996)    
    天若有情III烽火佳人 (1996)    
    新上海灘 (1996)    
    黑俠 (1996)    
    求戀期 (1997)    
    誤人子弟 (1997)    
    黃飛鴻之西域雄獅 (1997)    
    小倩 (1997)    
    龍城正月 (1997)    
    黑金 (1997)    
    天地雄心 (1997)    
    陰陽路之我在你左右 (1997)    
    恐怖雞 (1997)    
    對不起,多謝你 (1997)    
    陰陽路之升棺發財 (1998)    
    賭俠1999 (1998)    
    殺手之王 (1998)    
    龍在江湖 (1998)    
    碧血藍天 (1998)    
    賭俠大戰拉斯維加斯 (1999)    
    原始武器 (1999)    
    暗戰 (1999)    
    黑馬王子 (1999)    
    烈火戰車2極速傳說 (1999)    
    我愛777 (1999)    
    江湖告急 (2000)    
    笨小孩 (2000)    
    決戰紫禁之巔 (2000)    
    戀戰沖繩 (2000)    
    天有眼 (2000)    
    辣手回春 (2000)    
    孤男寡女 (2000)    
    生死拳速 (2000)    
    男歌女唱 (2001)    
    暗戰2 (2001)    
    等候董建華發落 (2001)    
    蜀山傳 (2001)    
    瘦身男女 (2001)    
    鍾無艷 (2001)    
    廢柴同盟 (2001)    
    絕世好Bra (2001)    
    野獸之瞳 (2001)    
    愛上我吧 (2001)    
    頭號人物 (2001)    
    老夫子2001 (2001)    
    絕世好B (2002)    
    豬扒大聯盟 (2002)    
    我家有一隻河東獅 (2002)    
    黑俠 II (2002)    
    嚦咕嚦咕新年財 (2002)    
    每天嚇你8小時 (2002)    
    無限復活 (2002)    
    我左眼見到鬼 (2002)    
    零二房間 (2002)    
    衛斯理之藍血人 (2002)    
    忘不了 (2003)    
    大隻佬 (2003)    
    黑白森林 (2003)    
    豪情 (2003)    
    失憶界女王 (2003)    
    低一點的天空 (2003)    
    愛,斷了線 (2003)    
    絕種鐵金剛 (2003)    
    戀上你的床 (2003)    
    絕種好男人 (2003)    
    少年往事 (2003)    
    百年好合 (2003)    
    我的婆婆黃飛鴻 (2003)    
    我的麻煩老友 (2003)    
    奇逢敵手 (2003)    
    七年很癢 (2004)    
    柔道龍虎榜 (2004)    
    這個阿爸真爆炸 (2004)    
    小白龍情海翻波 (2004)    
    戀情告急 (2004)    
    絕世好賓 (2004)    
    鬼馬狂想曲 (2004)    
    身驕肉貴 (2004)    
    煎釀三寶 (2004)    
    借兵 (2005)    
    非常青春期 (2005)    
    雀聖 (2005)    
    做頭 (2005)    
    妃子笑 (2005)    
    黑社會 (2005)    
    凶男寡女 (2005)    
    喜馬拉亞星 (2005)    
    愛上屍新娘 (2006)    
    最愛女人購物狂 (2006)    
    黑拳 (2006)    
    魔鬼天使 (2006)    
    戀愛初歌 (2006)    
    血戰到底 (2006)    
    黑社會以和為貴 (2006)    
    降頭 (2007)    
    神探 (2007)    
    黑勢力 (2008)    
    奪帥 (2008)    
    內衣少女 (2008)    
    短暫的生命 (2009)    
    撲克王 (2009)    
    再生號 (2009)    
    封神傳奇 (2016)    
    賭城風雲III (2016)