Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
盧覓雪
Michelle Lo Mik-Suet  ♀
Aliases:  盧麗蓮




 
Filmography (2003-2018)
 
  演員 (22 films)
    金雞2 (2003)    
    魔術男 (2007) ... 周師奶
    大搜查之女 (2008) ... 豬茵
    內衣少女 (2008) ... 姑姐
    我愛香港 (2011) ... 孖 妹
    勁抽福祿壽 (2011) ... 售貨員
    出軌的女人 (2011) ... 台灣闊太
    最強囍事 (2011) ... 闊太太
    天生愛情狂 (2012)    
    八星報喜 (2012) ... 總編輯
    激戰 (2013) ... Sandy
    過界 (2013)    
    不二神探 (2013) ... 舞蹈員
    金雞SSS (2014)    
    浮華宴 (2015) ... 夜總會經理
    十二金鴨 (2015)    
    死開啲啦 (2015)    
    失戀日 (2016)    
    西謊極落之太爆太子太空艙 (2017)    
    喵星人 (2017) ... 嬰兒
    空手道 (2017)    
    女皇撞到正 (2018)