Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
陳莎莉
Sally Chen Sha-Li  ♀





 
Filmography (1961-2017)
 
  演員 (75 films)
    太平天國女英雄 (1961) ... 女將
    深閨夢裡人 (1966) ... 護士乙
    獨腳龍 (1968) ... 燕青
    忘不了妳 (1968) ... 魏愛蘭
    銀姑 (1969)    
    神劍雙鳳 (1969)    
    野店 (1969)    
    貓與丈夫 (1970)    
    群星會 (1970) ... 金蒂
    事事如意 (1971)    
    騙術大王 (1971)    
    大地春雷 (1971)    
    時來運轉 (1971) ... 陳意珊
    今晚不要來 (1971)    
    八仙渡海掃妖魔 (1971)    
    劍 (1971)    
    家花總比野花香 (1971)    
    落鷹峽 (1971)    
    英雄膽 (1972)    
    寸草稚子心 (1972)    
    霸王拳 (1972)    
    陣陣春風 (1972)    
    看你風流不風流 (1972)    
    馬素貞報兄仇 (1972)    
    一身是膽 (1972)    
    血濺虹橋 (1972)    
    夜女郎 (1972)    
    狂風暴雨 (1973)    
    龍虎恩仇 (1973)    
    小雨 (1973)    
    亡命煞星 (1973)    
    六六大順 (1974)    
    火拱楓林渡 (1974)    
    痴情玉女 (1974) ... 白玉鳳
    英烈千秋 (1974)    
    死穴拳 (1974)    
    吃人井 (1974) ... 大妞
    愛的奇蹟 (1974)    
    愛的小屋 (1974)    
    老與小 (1974)    
    大通緝令 (1974)    
    長情萬縷 (1974)    
    三百六十一行 (1974)    
    中國真功夫 (1975)    
    楓紅層層 (1975) ... 陳宜蘭
    鬼屋艷遇 (1975)    
    熱浪 (1975)    
    香花與毒草 (1975)    
    楓葉情 (1976)    
    黑龍會 (1976)    
    田園 (1976)    
    筧橋英烈傳 (1977) ... 許希明
    風雲人物 (1977)    
    上海灘 (1977)    
    人在天涯 (1977)    
    奔向彩虹 (1977)    
    異鄉夢 (1977) ... 溫游
    夕陽浪花愛 (1977)    
    萬花筒 (1977)    
    微笑 (1977)    
    古劍英魂 (1978)    
    新紅樓夢 (1978)    
    爆炸的愛情 (1978)    
    你不要走, 不要走… (1978) ... 丁婉玉
    寧靜海 (1979)    
    錦標 (1979)    
    一代英豪 (1979)    
    苦情草 (1980)    
    女王蜂復仇 (1981)    
    採陽女幫主 (1981)    
    私生子 (1982)    
    怨女 (1988) ... 二奶奶
    Ninja: American Warrior (1988)    
    畫框裡的女人 (2017)    
    血觀音 (2017)