Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
姜克成
Keung Hak-Shing  ♂
Aliases:  姜克誠





 
Filmography (1991-2018)
 
  動作設計 (1 film)
    一家大晒 (2018)    
  助理指導 (6 films)
    中南海保鑣 (1994)    
    愛與誠 (2000)    
    天脈傳奇 (2002)    
    勁抽福祿壽 (2011)    
    笑功震武林 (2013)    
    棟篤特工 (2018)    
  演員 (27 films)
    大話西遊:西行平妖 (1991) ... 哪叱化身
    神通 (1993)    
    中南海保鑣 (1994)    
    千王之王2000 (1999)    
    陽光警察 (1999)    
    特警新人類 (1999)    
    生死拳速 (2000)    
    特警新人類2 (2000)    
    愛與誠 (2000)    
    中華賭俠 (2000)    
    我在監獄的日子 (2000)    
    夕陽天使 (2002)    
    大佬愛美麗 (2004)    
    大事件 (2004) ... 阿新
    我老婆是大佬3 (2006)    
    奪帥 (2008) ... 郭永清 / 阿清
    我的最愛 (2008) ... 打手乙
    我老婆係賭聖 (2008)    
    槍王之王 (2010) ... [武師]
    滅門 (2010) ... 公安
    撕票風雲 (2010) ... [武師]
    維多利亞壹號 (2010) ... 男戶主替身
    3D肉蒲團之極樂寶鑑 (2011)    
    風暴 (2013) ... [替身]
    魔警 (2014)    
    拆彈專家 (2017) ... [武師]
    黑白迷宮 (2017)