Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
盧敦
Lo Duen  ♂
Aliases:  余幹之,  李鍊,  高山,  黃芥,  鄭嵐





 
Filmography (1937-1996)
 
  製片 (16 films)
    丈夫日記 (1953)    
    花好月圓 (1956)    
    碧血恩仇萬古情 (1956)    
    夜夜念奴嬌 (1956)    
    仙女戲魔王 (1957)    
    袁世凱 (1957)    
    烈女春香 (1957)    
    誰是兇手? (1957)    
    你是兇手 (1958)    
    男婚女嫁 (1964)    
    自君別後 (1964)    
    男男女女 (1964)    
    大少奶 (1964)    
    蜜月 (1965)    
    真假兇手 (1966)    
    古鐘風雲 (1970)    
  故事 (2 films)
    貪賤夫妻百事哀 (1952)    
    第七號司機 (1958)    
  導演 (33 films)
    斬龍遇仙記 (1940)    
    天上人間 (1941)    
    烽火故鄉 (1941)    
    歡喜冤家 (1947)    
    月圓人未圓 (1947)    
    公子情深 (1948)    
    仙童玉女 (1948)    
    沙場諜影 (1948)    
    此恨綿綿無絕期 (1948)    
    瘋狂月老 (1948)    
    人海萬花筒 (1950)    
    羊城恨史 (1951)    
    天堂春夢 (1951)    
    桃李滿天下 (1955)    
    仙女戲魔王 (1957)    
    鄰家有女初長成 (1957)    
    丈夫變了心 (1958)    
    騙婚 (1959)    
    十號風波 (1959)    
    浪子嬌妻 (1959)    
    湖畔香魂 (1960)    
    三滴血 (1960)    
    少小離家老大回(上集) (1961)    
    少小離家老大回(下集) (1961)    
    海角追蹤 (1961)    
    雙屍洞 (1962)    
    難分骨肉情 (1962)    
    孤鳳雙雛 (1963)    
    滿堂吉慶 (1964)    
    男男女女 (1964)    
    真假兇手 (1966)    
    矇查查的愛情 (1967)    
    兇手尋兇 (1969)    
  演員 (127 films)
    重造天倫 (1937)    
    契女的秘密 (1937)    
    溫生才炸孚琦 (1937)    
    私生子 (1937)    
    少婦的瘋狂 (1937)    
    摩登貂蟬 (1937)    
    有女懷春 (1937)    
    委曲娥眉 (1937)    
    天之驕女 (1937)    
    賣花女 (1938) ... 老祖父
    一夜夫妻 (1938)    
    戰雲情淚 (1938)    
    姊妹爭夫 (1938)    
    上海火線後 (1938)    
    胭脂淚 (1938)    
    氣壯山何 (1938)    
    妒花風雨 (1938)    
    難得有情郎 (1938)    
    流浪的父親 (1938)    
    最後關頭 (1938)    
    冤鬼復仇記 (1939)    
    女大思嫁 (1939) ... 老爺
    黑夜煞星 (1939) ... 張健夫
    薄情郎 (1939)    
    夜送寒衣 (1939) ... 韓愈
    一代尤物 (1939) ... 馬健父親
    胡不歸 (1940) ... 黃超
    大地晨鐘 (1940)    
    大地回泰 (1940) ... 阿福
    銷魂柳 (1940)    
    斬龍遇仙記 (1940)    
    肏面狐狸 (1940)    
    白雲故鄉 (1940) ... 林懷冰
    女兒女 (1941)    
    天作之合 (1941)    
    上海屋簷下 (1943)    
    大地兒女 (1945)    
    猛鬼林 (1946)    
    情燄 (1946)    
    胡不歸(下卷) (1947)    
    除卻巫山不是雲 (1947)    
    辣手蛇心 (1947) ... 單仁
    南島相思曲 (1947) ... 盧月亭
    松嶺恩仇記 (1947)    
    此恨綿綿無絕期 (1948) ... 趙壽山
    瘋狂月老 (1948)    
    四代同堂 (1948) ... 周醫生
    二龍爭珠 (1948)    
    珠聯璧合 (1949) ... 程炳森
    綺羅春夢 (1950)    
    紅菱血(上集) (1951) ... 秦侯
    天堂春夢 (1951)    
    再生緣 (1951)    
    紅菱血(下集) (1951) ... 秦侯
    火燒連環船 (1951)    
    彩鳳戲雙龍 (1951)    
    敗家仔 (1952)    
    阿牛新傳 (1952) ... 百貴
    時來運到 (1952) ... 范百萬
    金屋藏嬌 (1952)    
    家 (1953)    
    危樓春曉 (1953)    
    千萬人家 (1953)    
    出籠鳥 (1953)    
    再生花 (1953)    
    改期結婚 (1954)    
    父慈子孝 (1954) ... 柳其祥
    錦繡人生 (1954)    
    人道 (1955)    
    長生塔 (1955) ... 鄭老太爺
    愛(下集) (1955) ... 船員
    後窗 (1955)    
    愛(上集) (1955) ... 船員
    山河戀 (1955)    
    故苑又逢春 (1955) ... 方振剛
    胭脂虎 (1955)    
    亂世紅伶 (1956)    
    牆 (1956) ... 江老師
    風雨斷腸人 (1956)    
    夜夜念奴嬌 (1956)    
    艷屍還魂記 (1956) ... 杜保
    三入閻王殿 (1956)    
    朱門怨 (1956)    
    發達之人 (1956)    
    雷雨 (1957) ... 周樸園
    誰是兇手? (1957) ... 王伯伯
    花圓好合 (1957)    
    鄰家有女初長成 (1957)    
    小婦人 (1957)    
    女人的陷阱 (1958)    
    你是兇手 (1958) ... 大哥成
    騙婚 (1959) ... 阿德
    豪門夜宴 (1959) ... 何老大
    十號風波 (1959)    
    三滴血 (1960) ... 走私集團頭子十哥
    山盟海誓 (1961)    
    海角追蹤 (1961)    
    難分骨肉情 (1962)    
    蘇小小 (1962)    
    千金之女 (1963) ... 爺爺
    四美圖 (1963) ... 顧董事長
    自君別後 (1964)    
    男男女女 (1964)    
    艷鬼緣 (1964) ... 劉福善
    男婚女嫁 (1964)    
    瘋婦 (1964) ... 錢萬頃
    大少奶 (1964) ... 陳穎川
    花花公子 (1964) ... 金父
    巴士銀巧破豪門計 (1965)    
    女司機 (1965)    
    馬陵道 (1965) ... 魏王
    真假兇手 (1966) ... 陳福生
    情人的眼淚 (1966) ... 江伯榮
    巴士銀妙計除三害 (1966)    
    離婚之喜 (1967) ... 張文
    矇查查的愛情 (1967) ... 王經理
    紅燈記 (1968) ... 周師傅
    兇手尋兇 (1969) ... 王老闆
    春夏秋冬 (1969) ... 春父/張冠球
    意亂情真 (1969) ... 何經理
    古鐘風雲 (1970)    
    肝膽照江湖 (1970) ... 鱷魚澤
    光棍神偷雙彩鳳 (1978)    
    說謊的女人 (1989)    
    玉蒲團之偷情寶鑑 (1991)    
    錦繡前程 (1994) ... 忠伯
    阿金 (1996)    
  編劇 (29 films)
    溫生才炸孚琦 (1937)    
    最後關頭 (1938)    
    天上人間 (1941)    
    烽火故鄉 (1941)    
    歡喜冤家 (1947)    
    月圓人未圓 (1947)    
    公子情深 (1948)    
    沙場諜影 (1948)    
    天堂春夢 (1951)    
    錦繡人生 (1954)    
    仙女戲魔王 (1957)    
    鄰家有女初長成 (1957)    
    丈夫變了心 (1958)    
    浪子嬌妻 (1959)    
    騙婚 (1959)    
    十號風波 (1959)    
    湖畔香魂 (1960)    
    三滴血 (1960)    
    海角追蹤 (1961)    
    少小離家老大回(上集) (1961)    
    少小離家老大回(下集) (1961)    
    雙屍洞 (1962)    
    難分骨肉情 (1962)    
    自君別後 (1964)    
    真假兇手 (1966)    
    矇查查的愛情 (1967)    
    紅燈記 (1968)    
    兇手尋兇 (1969)    
    肝膽照江湖 (1970)