Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
盧敦
Lo Duen  ♂
Aliases:  余幹之,  李鍊,  高山,  黃芥,  鄭嵐





 
Filmography (1937-1996)
 
  製片 (16 films)
    丈夫日記 (1953)    
    碧血恩仇萬古情 (1956)    
    夜夜念奴嬌 (1956)    
    花好月圓 (1956)    
    袁世凱 (1957)    
    烈女春香 (1957)    
    誰是兇手? (1957)    
    仙女戲魔王 (1957)    
    你是兇手 (1958)    
    自君別後 (1964)    
    男男女女 (1964)    
    大少奶 (1964)    
    男婚女嫁 (1964)    
    蜜月 (1965)    
    真假兇手 (1966)    
    古鐘風雲 (1970)    
  故事 (2 films)
    貪賤夫妻百事哀 (1952)    
    第七號司機 (1958)    
  導演 (33 films)
    斬龍遇仙記 (1940)    
    天上人間 (1941)    
    烽火故鄉 (1941)    
    歡喜冤家 (1947)    
    月圓人未圓 (1947)    
    此恨綿綿無絕期 (1948)    
    瘋狂月老 (1948)    
    仙童玉女 (1948)    
    沙場諜影 (1948)    
    公子情深 (1948)    
    人海萬花筒 (1950)    
    羊城恨史 (1951)    
    天堂春夢 (1951)    
    桃李滿天下 (1955)    
    仙女戲魔王 (1957)    
    鄰家有女初長成 (1957)    
    丈夫變了心 (1958)    
    騙婚 (1959)    
    十號風波 (1959)    
    浪子嬌妻 (1959)    
    湖畔香魂 (1960)    
    三滴血 (1960)    
    海角追蹤 (1961)    
    少小離家老大回(上集) (1961)    
    少小離家老大回(下集) (1961)    
    雙屍洞 (1962)    
    難分骨肉情 (1962)    
    孤鳳雙雛 (1963)    
    滿堂吉慶 (1964)    
    男男女女 (1964)    
    真假兇手 (1966)    
    矇查查的愛情 (1967)    
    兇手尋兇 (1969)    
  演員 (126 films)
    契女的秘密 (1937)    
    私生子 (1937)    
    摩登貂蟬 (1937)    
    有女懷春 (1937)    
    委曲娥眉 (1937)    
    溫生才炸孚琦 (1937)    
    天之驕女 (1937)    
    少婦的瘋狂 (1937)    
    重造天倫 (1937)    
    戰雲情淚 (1938)    
    難得有情郎 (1938)    
    上海火線後 (1938)    
    胭脂淚 (1938)    
    氣壯山何 (1938)    
    妒花風雨 (1938)    
    流浪的父親 (1938)    
    姊妹爭夫 (1938)    
    最後關頭 (1938)    
    賣花女 (1938) ... 老祖父
    一夜夫妻 (1938)    
    薄情郎 (1939)    
    女大思嫁 (1939) ... 老爺
    冤鬼復仇記 (1939)    
    夜送寒衣 (1939) ... 韓愈
    一代尤物 (1939) ... 馬健父親
    黑夜煞星 (1939) ... 張健夫
    大地晨鐘 (1940)    
    白雲故鄉 (1940) ... 林懷冰
    斬龍遇仙記 (1940)    
    肏面狐狸 (1940)    
    大地回泰 (1940) ... 阿福
    銷魂柳 (1940)    
    胡不歸 (1940) ... 黃超
    女兒女 (1941)    
    天作之合 (1941)    
    上海屋簷下 (1943)    
    大地兒女 (1945)    
    猛鬼林 (1946)    
    情燄 (1946)    
    南島相思曲 (1947) ... 盧月亭
    辣手蛇心 (1947) ... 單仁
    除卻巫山不是雲 (1947)    
    松嶺恩仇記 (1947)    
    胡不歸(下卷) (1947)    
    四代同堂 (1948) ... 周醫生
    二龍爭珠 (1948)    
    此恨綿綿無絕期 (1948) ... 趙壽山
    瘋狂月老 (1948)    
    珠聯璧合 (1949) ... 程炳森
    綺羅春夢 (1950)    
    火燒連環船 (1951)    
    再生緣 (1951)    
    紅菱血(下集) (1951)    
    天堂春夢 (1951)    
    彩鳳戲雙龍 (1951)    
    紅菱血(上集) (1951)    
    時來運到 (1952) ... 范百萬
    金屋藏嬌 (1952)    
    敗家仔 (1952)    
    阿牛新傳 (1952) ... 百貴
    出籠鳥 (1953)    
    家 (1953)    
    危樓春曉 (1953)    
    再生花 (1953)    
    千萬人家 (1953)    
    父慈子孝 (1954) ... 柳其祥
    改期結婚 (1954)    
    錦繡人生 (1954)    
    胭脂虎 (1955)    
    人道 (1955)    
    山河戀 (1955)    
    故苑又逢春 (1955) ... 方振剛
    愛(下集) (1955) ... 船員
    後窗 (1955)    
    長生塔 (1955) ... 鄭老太爺
    愛(上集) (1955) ... 船員
    三入閻王殿 (1956)    
    發達之人 (1956)    
    夜夜念奴嬌 (1956)    
    艷屍還魂記 (1956) ... 杜保
    亂世紅伶 (1956)    
    朱門怨 (1956)    
    牆 (1956) ... 江老師
    風雨斷腸人 (1956)    
    誰是兇手? (1957) ... 王伯伯
    鄰家有女初長成 (1957)    
    小婦人 (1957)    
    雷雨 (1957) ... 周樸園
    花圓好合 (1957)    
    女人的陷阱 (1958)    
    你是兇手 (1958) ... 大哥成
    十號風波 (1959)    
    騙婚 (1959) ... 阿德
    豪門夜宴 (1959) ... 何老大
    三滴血 (1960) ... 走私集團頭子十哥
    海角追蹤 (1961)    
    山盟海誓 (1961)    
    難分骨肉情 (1962)    
    蘇小小 (1962)    
    四美圖 (1963) ... 顧董事長
    千金之女 (1963) ... 爺爺
    男男女女 (1964)    
    艷鬼緣 (1964) ... 劉福善
    大少奶 (1964) ... 陳穎川
    花花公子 (1964) ... 金父
    瘋婦 (1964) ... 錢萬頃
    自君別後 (1964)    
    男婚女嫁 (1964)    
    馬陵道 (1965) ... 魏王
    女司機 (1965)    
    巴士銀巧破豪門計 (1965)    
    巴士銀妙計除三害 (1966)    
    情人的眼淚 (1966) ... 江伯榮
    真假兇手 (1966) ... 陳福生
    矇查查的愛情 (1967) ... 王經理
    離婚之喜 (1967) ... 張文
    紅燈記 (1968) ... 周師傅
    意亂情真 (1969) ... 何經理
    春夏秋冬 (1969) ... 春父/張冠球
    兇手尋兇 (1969) ... 王老闆
    肝膽照江湖 (1970) ... 鱷魚澤
    光棍神偷雙彩鳳 (1978)    
    說謊的女人 (1989)    
    玉蒲團之偷情寶鑑 (1991)    
    錦繡前程 (1994) ... 忠伯
    阿金 (1996)    
  編劇 (29 films)
    溫生才炸孚琦 (1937)    
    最後關頭 (1938)    
    天上人間 (1941)    
    烽火故鄉 (1941)    
    歡喜冤家 (1947)    
    月圓人未圓 (1947)    
    沙場諜影 (1948)    
    公子情深 (1948)    
    天堂春夢 (1951)    
    錦繡人生 (1954)    
    仙女戲魔王 (1957)    
    鄰家有女初長成 (1957)    
    丈夫變了心 (1958)    
    騙婚 (1959)    
    十號風波 (1959)    
    浪子嬌妻 (1959)    
    三滴血 (1960)    
    湖畔香魂 (1960)    
    少小離家老大回(上集) (1961)    
    少小離家老大回(下集) (1961)    
    海角追蹤 (1961)    
    雙屍洞 (1962)    
    難分骨肉情 (1962)    
    自君別後 (1964)    
    真假兇手 (1966)    
    矇查查的愛情 (1967)    
    紅燈記 (1968)    
    兇手尋兇 (1969)    
    肝膽照江湖 (1970)