Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
杜宇航
Dennis To Yue-Hong  ♂





 
Filmography (2008-2019)
 
  動作設計 (1 film)
    港都 2012 (2011)    
  助理指導 (1 film)
    葉問前傳 (2010)    
  演員 (15 films)
    葉問 (2008) ... 胡威
    十月圍城 (2009) ... 殺手聶忠清
    葉問2 (2010) ... 鄭偉基
    葉問前傳 (2010) ... 葉問
    蔡李彿 (2011) ... 蔡李佛高手
    辛亥革命 (2011) ... 熊秉坤
    港都 2012 (2011) ... 宮立
    競雄女俠秋瑾 (2011) ... 徐錫麟
    戀夏戀夏戀戀下 (2011) ... 犬兄
    棄城 (2012) ... SWAT隊員功夫高手
    大武當 (2012) ... 白龍 道長
    笑功震武林 (2013) ... 洛豪
    功夫聯盟 (2018)    
    如珠如寶 (2019) ... 執達吏
    霍元甲之精武天下 (2019)