Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
李克龍
Li Ke-Long  ♂
Aliases:  李剋龍


 
Filmography (2004-2017)
 
  監製 (1 film)
    紅包 (2015)    
  導演 (9 films)
    老五的奧斯卡 (2009)    
    潘多拉的寶劍 (2012)    
    離婚進行時 (2013)    
    並肩作戰 (2013)    
    花咒 (2014)    
    楓葉少年 (2015)    
    鐵翼重生之絕境勇士 (2015)    
    紅包 (2015)    
    撞邪31號 (2017)    
  演員 (3 films)
    大周秘案 (2004)    
    離婚進行時 (2013)    
    愛我就陪我看電影 (2015) ... 心理醫生
  出品人 (1 film)
    紅包 (2015)    
  編劇 (5 films)
    潘多拉的寶劍 (2012)    
    離婚進行時 (2013)    
    花咒 (2014)    
    楓葉少年 (2015)    
    紅包 (2015)