Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
丁強
Ting Chiang  ♂





 
Filmography (1963-2017)
 
  導演 (8 films)
    毒火掌 (1971)    
    花花世界 (1972)    
    看你風流不風流 (1972)    
    神秘女郎白如霜 (1973)    
    從地獄夾的女人 (1974)    
    三百六十一行 (1974)    
    辣椒兵團 (1976)    
    萬花筒 (1977)    
  演員 (65 films)
    薇薇的週記 (1963)    
    蚵女 (1964)    
    可憐天下父母心 (1964)    
    雷堡風雲 (1965)    
    啞女情深 (1965)    
    婉君表妹 (1965)    
    英雄烈女 (1966)    
    錦羊山 (1967)    
    壯志凌雲 (1967)    
    情鎖 (1967)    
    梨山春曉 (1967)    
    飛燕女俠 (1968)    
    俠中俠 (1968)    
    桃園三結義 (1968)    
    劊子手 (1968)    
    鹽女 (1968) ... 李長源
    楊子江風雲 (1969)    
    大草原 (1969) ... 高德貴
    武林六傑 (1969)    
    魔谷的決鬪 (1969)    
    十八羅漢 (1970)    
    一代歌王 (1970)    
    貓與丈夫 (1970)    
    太太回娘家 (1970)    
    歌王歌后 (1970)    
    王老虎搶親 (1970)    
    一封情報百萬兵 (1970)    
    金頭鷹 (1970)    
    刀王劍王 (1970)    
    雲山夢回 (1971) ... 吳明哲
    緹縈 (1971)    
    愛情一二三 (1971) ... 1) 小丁
    毒火掌 (1971)    
    太太我錯了 (1971)    
    朱洪武 (1971)    
    隱身女俠 (1971) ... 司徒逸奇
    家花總比野花香 (1971)    
    妙想天開 (1971)    
    今晚不要來 (1971)    
    老爺酒店 (1971)    
    小人物出頭記 (1971)    
    好夢連床 (1972)    
    驚天動地 (1972)    
    進攻美人關 (1972) ... 唐森
    看你風流不風流 (1972)    
    無價之寶 (1972)    
    神秘女郎白如霜 (1973)    
    小雨 (1973)    
    鐵拳爭霸 (1973)    
    女豪傑 (1973)    
    從地獄夾的女人 (1974)    
    大三元 (1974)    
    上行列車 (1981)    
    小妞.大盜.我 (1982)    
    六號出口 (2007) ... 老蔣
    燃燒吧!歐吉桑 (2011) ... 李靖
    回到愛開始的地方 (2012)    
    熊熊愛上你 (2012) ... 朱爺爺
    昨日的記憶 (2012)    
    愛 (2012) ... 陳少文 (新郎)
    酒是故鄉濃 (2012)    
    幸福快遞 (2013)    
    史上最強防守隊,好膽嘜走! (2014)    
    兒子老子 (2016)    
    西城童話 (2017)    
  編劇 (1 film)
    花花世界 (1972)