Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
劉明(1)
Liu Ming (2)  ♀





 
Filmography (1945-1990)
 
  演員 (44 films)
    大飯店 (1945)    
    思相枝 (1962)    
    內山姑娘 (1965)    
    明日又天涯 (1969)    
    小鎮春回 (1969)    
    喜怒哀樂 (1970)    
    幾度花落時 (1970)    
    緹縈 (1971)    
    時來運轉 (1971) ... 方莉美
    騙術奇譚 (1971)    
    招財進寶 (1971)    
    一寸山河一寸血 (1972)    
    橫衝直撞女煞星 (1973)    
    兩個醜陋的男人 (1973)    
    鐵嬌娃 (1973)    
    刁蠻千金傻小子 (1974)    
    出租左手的人 (1974)    
    大通緝令 (1974)    
    洛陽橋 (1975)    
    銀海浪子 (1975)    
    阿爸的話 (1975)    
    新精武門 (1976)    
    七靈寶塔 (1976)    
    老虎崖 (1977)    
    烈日狂風野火 (1977)    
    烏盆冤魂 (1978)    
    四兩搏千斤 (1978)    
    飛渡捲雲山 (1978)    
    龍拳蛇手鬥蜘蛛 (1978)    
    土地公 (1979)    
    成功嶺上 (1979)    
    鐵拳 (1979)    
    小丑對紅唇 (1980)    
    神檯貓 (1981)    
    皇天后土 (1981) ... 孫萍
    狀元媒 (1982)    
    光陰的故事 (1982)    
    三角習題 (1982)    
    我這樣過了一生 (1985)    
    恐佈份子 (1987)    
    白色酢漿草 (1988)    
    飛越陰陽界 (1989)    
    叛逆與愛 (1990)    
    左手搏擊王 (1990)