Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
午馬
Wu Ma  ♂
Aliases:  馮午馬





 
Filmography (1964-2016)
 
  動作設計 (1 film)
    怒劍狂刀 (1970)    
  監製 (5 films)
    出乎意料 (1974)    
    醉八仙拳 (1980)    
    全力反彈 (1987)    
    神探父子兵 (1988)    
    1/3情人 (1993)    
  副導演 (5 films)
    獨臂刀王 (1969)    
    大盜歌王 (1969)    
    死角 (1969)    
    鐵手無情 (1969)    
    遊俠兒 (1970)    
  故事 (1 film)
    西環的故事 (1990)    
  導演 (51 films)
    怒劍狂刀 (1970)    
    聾啞劍 (1971)    
    鏢旗飛揚 (1971)    
    水滸傳 (1972)    
    小老虎 (1973)    
    大海盜 (1973)    
    蕩寇誌 (1973)    
    七省拳王 (1974)    
    出乎意料 (1974)    
    蛇鼠 一窩 (1974)    
    大鐵牛 (1974)    
    狼狽為奸 (1974)    
    金三角 (1975)    
    八道樓子 (1976)    
    少林寺 (1976)    
    蔡李佛小子 (1976)    
    方世玉與胡惠乾 (1976)    
    太極八蛟 (1977)    
    血玉 (1977)    
    江湖漢子 (1977)    
    海軍突擊隊 (1977)    
    玉蜻蜓 (1978)    
    胡惠乾血戰西幝寺 (1978)    
    蛇鶴丹心震九州 (1978)    
    手扣 (1979)    
    白馬素車勾魂幡 (1979)    
    小李飛刀 (1979)    
    醉八仙拳 (1980)    
    少林英雄 (1980)    
    歡樂神仙窩 (1981)    
    神勇突擊隊 (1981)    
    人嚇人 (1982)    
    智勇三寶 (1985)    
    小生獻醜 (1986)    
    表哥到 (1987)    
    畫中仙 (1988)    
    火燭鬼 (1989)    
    義膽群英 (1989)    
    西環的故事 (1990)    
    舞台姊妹 (1990)    
    賭魔 (1991)    
    靈狐 (1991)    
    黃飛鴻之鬼腳七 (1993)    
    驅魔道長 (1993)    
    鍾馗嫁妹 (1994)    
    馬戲小子 (1994)    
    一代梟雄-曹操 (1999)    
    諸葛孔明 (1999)    
    無敵小子霍元甲 (2005)    
    天下第一宴 (2006)    
    化妝師 (2014)    
  演員 (313 films)
    花木蘭 (1964)    
    江湖奇俠 (1965) ... 至來和尚
    蝴蝶盃 (1965) ... 盧家家丁
    大地兒女 (1965)    
    鴛鴦劍俠 (1965)    
    金菩薩 (1966)    
    邊城三俠 (1966)    
    虎俠殲仇 (1966)    
    文素臣 (1966)    
    儒俠 (1967) ... 袁崇煥部屬
    飛天女郎 (1967)    
    新陳三五娘 (1967)    
    斷腸劍 (1967)    
    網嬌娃 (1967) ... 混球
    黑鷹 (1967)    
    大俠復仇記 (1967)    
    鐵觀音 (1967) ... 探員
    琴劍恩仇 (1967)    
    盜劍 (1967) ... 焦琦
    神劍震江湖 (1967)    
    七俠五義 (1967) ... 小順子
    拜倒石榴裙 (1968) ... 丁文華
    色不迷人人自迷 (1968) ... 小沈
    奪魂鈴 (1968)    
    鐵觀音勇破爆炸黨 (1968)    
    金燕子 (1968)    
    飛刀手 (1969) ... 魯虎
    鐵手無情 (1969)    
    死角 (1969) ... 進德洋行職員
    十二金錢鏢 (1969) ... 赤髮熊
    獨臂刀王 (1969) ... 關順
    慾燄狂流 (1969)    
    江湖三女俠 (1970)    
    春火 (1970)    
    遊俠兒 (1970)    
    大丈夫能屈能伸 (1970)    
    怒劍狂刀 (1970) ... 左自大
    武林風雲 (1970)    
    聾啞劍 (1971) ... 胡七
    瘋狂殺手 (1971) ... 徐宗
    黑店 (1972)    
    壁虎 (1972)    
    年輕人 (1972)    
    吉祥賭坊 (1972)    
    水滸傳 (1972)    
    蕩寇誌 (1973)    
    一嬌二俏三更妙 (1973)    
    小老虎 (1973)    
    牛鬼蛇神 (1973)    
    魔鬼天使 (1973)    
    怪人怪事 (1974)    
    綽頭狀元 (1974)    
    巴黎殺手 (1974)    
    七省拳王 (1974)    
    大鐵牛 (1974)    
    蛇鼠 一窩 (1974)    
    出乎意料 (1974)    
    電單車 (1974)    
    運財童子小祖宗 (1974)    
    狼狽為奸 (1974)    
    七面人 (1975) ... 土匪頭
    小山東到香港 (1975)    
    俏探女嬌娃 (1977)    
    三德和尚與舂米六 (1977)    
    血玉 (1977)    
    鐵馬騮 (1977)    
    點止功夫咁簡單 (1978)    
    蛇鶴丹心震九州 (1978) ... 醉龍
    沙灘上的月亮 (1978)    
    古銅蕭 (1978)    
    身形拳法與步法 (1978)    
    手扣 (1979)    
    血肉磨坊 (1979)    
    好小子的下一招 (1979)    
    奇門怪拳 (1979)    
    鐵拳 (1979)    
    少林英雄 (1980)    
    邱岡舍與白賊七 (1980)    
    鬼打鬼 (1980)    
    甩牙老虎 (1980)    
    滑稽時代 (1980)    
    八絕 (1980)    
    醉八仙拳 (1980)    
    鹹魚番生 (1980) ... 一枝花
    至尊威龍 (1980)    
    歡樂神仙窩 (1981)    
    何方神聖 (1981)    
    神勇突擊隊 (1981)    
    敗家仔 (1981)    
    老鼠街 (1981)    
    提防小手 (1982)    
    人嚇人 (1982) ... 馬麟祥
    空心大少爺 (1983)    
    奇謀妙計五福星 (1983) ... 郵差
    A計劃 (1983)    
    神勇雙響炮 (1984)    
    貓頭鷹與小飛象 (1984)    
    快餐車 (1984) ... 鬧鍾一時精神病人
    請鬼 (1984)    
    大小不良 (1984)    
    等待黎明 (1984) ... 廖仁謀
    人嚇鬼 (1984)    
    殭屍先生 (1985) ... 米店老闆
    夏日福星 (1985) ... 降頭師
    超齡處男 (1985)    
    龍的心 (1985) ... 咖啡廳老闆
    妙探孖寶 (1985)    
    聖誕奇遇結良緣 (1985)    
    福星高照 (1985)    
    時來運轉 (1985)    
    智勇三寶 (1985)    
    皇家師姐 (1985)    
    雙龍吐珠 (1986) ... 老鬼
    刀馬旦 (1986) ... 春和班班主
    小生獻醜 (1986)    
    警賊兄弟 (1986)    
    殭屍翻生 (1986)    
    奪寶計上計 (1986)    
    殭屍家族 (1986) ... 胡先生好友
    執法先鋒 (1986)    
    殺妻二人組 (1986)    
    再見媽咪 (1986)    
    富貴列車 (1986)    
    標錯參 (1987)    
    凌晨晚餐 (1987) ... 社長
    表哥到 (1987) ... 老馬
    東方禿鷹 (1987) ... 越南軍官
    魔高一丈 (1987)    
    倩女幽魂 (1987) ... 燕赤霞
    靈幻先生 (1987)    
    小生夢驚魂 (1987)    
    好女十八嫁 (1988) ... 茶餐廳老闆
    驚天大盜 (1988)    
    鬼猛腳 (1988) ... 老芋仔
    殭屍叔叔 (1988) ... 一休大師
    畫中仙 (1988)    
    火舞風雲 (1988)    
    黑心鬼 (1988) ... 黑心鬼
    飛龍猛將 (1988)    
    群龍奪寶 (1988) ... 賈亦真
    七小福 (1988)    
    赤膽情 (1988)    
    肥貓流浪記 (1988)    
    三對鴛鴦一張床 (1988)    
    神探父子兵 (1988)    
    警察故事續集 (1988) ... 商場保安
    驚魂今晚夜 (1988)    
    中國最後一個太監 (1988) ... 丁公公
    小小小警察 (1989)    
    開心巨無霸 (1989) ... 珊父
    老少五個半 (1989)    
    獵鷹 (1989)    
    奇蹟 (1989) ... 海叔
    義膽群英 (1989) ... 馬公
    大劈棺 (1989)    
    再見王老五 (1989)    
    富貴開心鬼 (1989)    
    師姐大晒 (1989)    
    火燭鬼 (1989) ... 馬後砲
    忠義群英 (1989) ... 老鬼
    感恩歲月 (1989)    
    夜瘋狂 (1989)    
    陰陽路 (1990)    
    笑傲江湖 (1990) ... 曲洋
    鬼屋小精靈 (1990)    
    驅魔警察 (1990) ... 馬警官
    水玲瓏 (1990)    
    舞台姊妹 (1990) ... 班主
    麻衣傳奇 (1990) ... 麻衣道館老祖
    西環的故事 (1990)    
    小鬼大哥大 (1990)    
    江湖最後一個大佬 (1990) ... 老馬
    朋黨 (1990) ... 金勝
    摩登襯家 (1990) ... 黃伯川
    脂粉雙雄 (1990)    
    天師捉姦 (1990)    
    倩女幽魂II人間道 (1990) ... 燕赤霞
    冬之祭 (1991)    
    追日 (1991)    
    密宗威龍 (1991) ... 密日大師
    洪福齊天 (1991) ... 臨記
    靈狐 (1991) ... 獵王
    黃飛鴻 (1991)    
    暴風少年 (1991)    
    智勇和尚 (1991)    
    鬼幹部 (1991)    
    賭魔 (1991)    
    與龍共舞 (1991) ... 鹹蝦叔
    卿本佳人 (1991)    
    妖女鬥師公 (1991)    
    大哥讓位 (1991)    
    虎豹小子 (1991)    
    上海假期 (1991)    
    情聖 (1991) ... 周潤發
    鬼整人 (1991)    
    馬路英雄 (1991)    
    聊齋金瓶梅 (1991)    
    歷代名妓:悲落葉之柳如是 (1992)    
    黑幫戰將 (1992)    
    火爆大圈仔 (1992)    
    伴我縱橫 (1992) ... 九叔
    西藏小子 (1992)    
    賭鬼總動員 (1992)    
    霹靂寶座 (1992)    
    小小少林 (1992)    
    特區愛奴 (1992)    
    阿呆 (1992) ... 阿呆的父親
    奇案實錄白色通道 (1992)    
    踩過界 (1992)    
    石頭集 (1992)    
    性奴 (1992) ... 老原
    阿二一族 (1992) ... 魯少平
    五湖四海 (1992)    
    誓不忘情 (1992)    
    賭鬼 (1992)    
    老友鬼上身 (1992)    
    1/3情人 (1993)    
    水滸傳之英雄本色 (1993)    
    芝士火腿 (1993) ... 校長
    畫皮之陰陽法王 (1993) ... 玉清道人
    血槍淚影 (1993)    
    驅魔道長 (1993) ... 吳神父
    臥底神算 (1993)    
    千人斬 (1993) ... 鍾馗
    新碧血劍 (1993)    
    東方不敗─風雲再起 (1993)    
    警花肉搏強姦黨 (1993)    
    菩提幽魂 (1993)    
    '93街頭霸王 (1993)    
    剃刀情人 (1993)    
    喋血城市 (1993)    
    黃飛鴻之鬼腳七 (1993) ... 阿蘇
    馬戲小子 (1994)    
    新俏郎君 (1994)    
    六指琴魔 (1994) ... 烈火老祖
    鍾馗嫁妹 (1994)    
    少林英雄之方世玉洪熙官 (1994)    
    達摩祖師 (1994)    
    冇面俾 (1995)    
    聊齋金瓶梅之深喉 (1995)    
    鼠膽龍威 (1995)    
    破碎中國 (1995)    
    金榜題名 (1996)    
    電影故事 (1996)    
    街頭殺手 (1996) ... 老金
    1997 飛虎奇兵 (1997)    
    檔案X殺人犯 (1997)    
    重振精武門 (1998)    
    1998之闖將 (1998)    
    上帝之手 (1999)    
    龍虎列傳II火併天煞邪神 (1999)    
    龍虎列傳 (1999) ... 玉隆
    一代梟雄-曹操 (1999)    
    黑社會檔案之黑金帝國 (1999)    
    新少林寺 (2000) ... 劉縣令
    畫魂纏身 (2001)    
    聊齋誌異之陰陽判官 (2003)    
    錯體姻緣 (2004)    
    無敵小子霍元甲 (2005)    
    無敵鐵砂掌 (2005)    
    陰宅凶靈 (2005)    
    新水滸英雄傳 (2005) ... 宋江
    精武家庭 (2005) ... 戴子龍(特工)
    墨攻 (2006) ... 梁國司徒
    鬼厲魂 (2006)    
    天下第一宴 (2006)    
    親親一家人 (2006)    
    神遊情人 (2006)    
    繳槍不殺 (2006)    
    四大金釵 (2007)    
    落葉歸根 (2007) ... 年老者
    車票 (2008) ... 吉普車司機
    重慶美女 (2009)    
    功夫大師 (2010)    
    平民英雄 (2010) ... 香港仔
    錦衣衛 (2010) ... 喬永
    財緣萬歲 (2010) ... 武財神
    龍鳳店 (2010) ... 馬多富先生
    截拳道 (2010)    
    床下有人 (2011)    
    牽手 (2011)    
    武林外傳 (2011) ... 婁知縣
    開心大冒險 (2011)    
    鴻門宴 (2011) ... 太傅
    禦前侍衛 (2011)    
    我愛香港 (2011) ... 李滷味
    少年鄧恩銘 (2011)    
    楊門女將 (2011) ... 龐太師
    全城高考 (2012)    
    筆仙驚魂 (2012)    
    囧蛋奇兵 (2012)    
    月光戀 (2012)    
    絕無退路 (2012)    
    玩命魔術 (2012)    
    殘夢 (2012)    
    變身男女 (2012) ... 發明家
    家辦喜事 (2012)    
    畫聖 (2012)    
    母語 (2012)    
    藏寶圖的秘密 (2012)    
    楓樹街33號 (2012)    
    功夫小龍 (2013)    
    烏龍鴛鴦智多星 (2013)    
    追愛計中計 (2013)    
    刺客 (2013)    
    別跟我談高富帥 (2013)    
    百億囧神 (2013)    
    江湖論劍實錄 (2014)    
    姨媽 (2014)    
    化妝師 (2014)    
    英雄之戰 (2014)    
    等愛歸來 (2015)    
    啞孩兒 (2016) ... 村長
  策劃 (18 films)
    神勇雙響炮 (1984)    
    人嚇鬼 (1984)    
    貓頭鷹與小飛象 (1984)    
    雙龍出海 (1984)    
    時來運轉 (1985)    
    龍的心 (1985)    
    皇家師姐 (1985)    
    執法先鋒 (1986)    
    殭屍家族 (1986)    
    富貴列車 (1986)    
    東方禿鷹 (1987)    
    中國最後一個太監 (1988)    
    群龍奪寶 (1988)    
    師姐大晒 (1989)    
    賭魔 (1991)    
    六指琴魔 (1994)    
    鍾馗嫁妹 (1994)    
    1998之闖將 (1998)    
  編劇 (3 films)
    小李飛刀 (1979)    
    空心大少爺 (1983)    
    畫中仙 (1988)