Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
秦昊
Eric Qin Hao  ♂





 
Filmography (2005-2017)
 
  演員 (26 films)
    青紅 (2005)    
    父子 (2006)    
    左右 (2008)    
    春風沉醉的晚上 (2009) ... 江城
    回路 (2009)    
    日照重慶 (2010) ... 昊子
    第一大總統 (2011)    
    金陵十三釵 (2011)    
    下一個奇迹 (2011) ... 梁海恩/洛基
    初到東京 (2012) ... 吉流
    十二星座離奇事件 (2012)    
    玩命時光 (2012)    
    浮城謎事 (2012) ... 喬永照
    夜鶯 (2013)    
    推拿 (2014)    
    怒放之青春再見 (2014)    
    一生一世 (2014)    
    搖滾英雄 (2015) ... 武為 (中年)
    234 說愛你 (2015)    
    我是女王 (2015)    
    闖入者 (2015)    
    愛情麻辣燙之情定終身 (2015)    
    火鍋英雄 (2016)    
    長江圖 (2016)    
    上海王 (2017)    
    妖貓傳 (2017)