Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
秦祥林
Charlie Chin Chiang-Lin  ♂





 
Filmography (1967-1992)
 
  演員 (127 films)
    第一劍 (1967) ... 張香主
    花落水流紅 (1967) ... 阿堤
    白天鵝 (1967)    
    春暖人間 (1968)    
    夏日初戀 (1968) ... 李尼
    盜璽 (1969)    
    龍吟虎嘯 (1969) ... 書生趙文龍
    黑豹 (1969) ... 白使者
    神經刀 (1969)    
    楓林渡 (1969) ... 史振南
    蓮花寨 (1969)    
    一劍情深 (1969) ... 無塵子
    我愛莎莎 (1970)    
    火鳥第一號 (1970)    
    壯士血 (1970)    
    雪路血路 (1970) ... 客串
    異鄉客 (1970) ... 儍子
    玉樓春夢 (1970)    
    無敵鐵沙掌 (1971)    
    鈔票與我 (1971) ... 李康泰
    雲姑 (1971) ... 岳鳴劍
    財色驚魂 (1971)    
    劍魂 (1971)    
    浪子之歌 (1971) ... 阿祥
    騙術大觀 (1972)    
    輕煙 (1972)    
    蕩女神偷 (1972)    
    男人女人 (1972)    
    龍兄虎弟 (1972)    
    珮詩 (1972)    
    女警察 (1973)    
    追殺 (1973) ... 譚昌
    大密探 (1973)    
    仇愛 (1973)    
    雨中行 (1973)    
    應召女郎 (1973) ... 志琛
    好女十八變 (1973)    
    愛慾奇譚 (1973)    
    明日天涯 (1973)    
    山東大姐 (1973)    
    山東老大 (1973)    
    心有千千結 (1973) ... 耿若塵
    香港夜譚 (1973)    
    廣島廿八 (1974)    
    雪花片片 (1974)    
    長情萬縷 (1974) ... 林維揚
    我心深處 (1974) ... 龍小江
    女朋友 (1974) ... 高凌風
    純純的愛 (1974) ... 李愛芳
    婚姻大事 (1974) ... 陳堯
    東邊日出西邊雨 (1974)    
    愛情在春天 (1974)    
    大鄉里 (1974) ... -
    半山飄雨半山晴 (1974)    
    我父我夫我子 (1974)    
    長青樹 (1975) ... 陸長榮
    強中更有強中手 (1975)    
    煙雨 (1975) ... 林義章
    一簾幽夢 (1975) ... 楚濂
    樀星 (1975)    
    西貢,台北,高雄 (1975)    
    戰地英豪 (1975)    
    金粉神仙手 (1975)    
    今夜你和我 (1976)    
    情話綿綿 [情深恨更深, 不愛你愛誰] (1976)    
    秋歌 (1976) ... 殷超凡
    星期六約會 (1976)    
    愛的奇譚 (1976)    
    我是一沙鷗 (1976) ... 程傑
    君子好求 (1976)    
    追球追求 (1976)    
    夏日假期玫瑰花 (1976) ... 吳宗勇
    奪愛 (1976) ... 方子威
    明天20歲 (1976)    
    不一樣的愛 (1976) ... 文星雨
    佳期、假期 (1976)    
    細雨敲我當 (1977)    
    不要在大街上吻我 (1977)    
    杜鵑花開時 (1977)    
    情深愛更深 (1977)    
    異鄉夢 (1977) ... 陸啟亮
    風雲人物 (1977)    
    手足情深 (1977)    
    愛的賊船 (1977)    
    我是一片雲 (1977) ... 孟樵
    愛情雨開花 (1977)    
    人在天涯 (1977)    
    奔向彩虹 (1977) ... 羅敬晨
    彩雲在飛躍 (1977) ... 何志高
    男孩女孩的戰爭 (1978) ... 徐牧
    說謊世界 (1978)    
    又是黃昏 (1978) ... 余夢湖
    踩在夕陽里 (1978)    
    情竇初開 (1978)    
    金木水火土 (1978)    
    月朦朧鳥朦朧 (1978) ... 韋鵬飛
    真白蛇傳 (1978) ... 許仙
    一爿情深 (1979) ... 高寧
    昨日雨瀟瀟 (1979)    
    成功嶺上 (1979) ... 連長
    落花流水春去也 (1979)    
    一個女工的故事 (1979)    
    摘星 (1979) ... 高烈
    難忘的一天 (1979) ... 沙夢雄
    愛的小草 (1980)    
    晚間新聞 (1980)    
    愛殺 (1981) ... Louie
    皇天后土 (1981) ... 沈毅夫
    凶榜 (1981) ... 強
    上尉與我 (1981)    
    海軍與我 (1981)    
    賓妹 (1982)    
    殺出西營盤 (1982)    
    最長的一夜 (1983)    
    奇謀妙計五福星 (1983) ... 凡士林
    上天救命 (1984) ... 殺手
    神勇雙響炮 (1984) ... 清潔員
    夏日福星 (1985) ... 花旗參
    福星高照 (1985) ... 花旗參
    日內瓦的黃昏 (1986)    
    金門砲戰 (1986)    
    東方禿鷹 (1987) ... 司徒俊
    繼續跳舞 (1988) ... 秦醫生
    金裝大酒店 (1988)    
    亡命鴛鴦 (1988) ... 呂進警司
    褲甲天下 (1988) ... 查理
    五福星撞鬼 (1992) ... 花旗參