Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
余毅豪
Yu Ngai-Ho  ♂
Aliases:  丁一峰





 
Filmography (1992-2010)
 
  演員 (27 films)
    童黨之街頭霸王 (1992)    
    新孖寶妙探 (1992)    
    機Boy小子之真假威龍 (1992)    
    舞男情未了 (1992)    
    神算 (1992)    
    四大探長 (1992)    
    情劫 (1993)    
    富貴狂花 (1993)    
    現代豪俠傳 (1993)    
    風塵三俠 (1993)    
    危情 (1993)    
    千王情人 (1993)    
    新不了情 (1993)    
    走上不歸路 (1993)    
    神探乾濕褸 (1993)    
    紙盒藏屍之公審 (1993)    
    審死官翻案 (1993)    
    特異女朋友 (1993)    
    我愛法拉利 (1994) ... 林先生
    撞板風流 (1994) ... 李察基
    沒有老公的日子 (1995)    
    和平飯店 (1995)    
    狼吻夜驚魂 (1995)    
    流氓醫生 (1995)    
    跑馬地的月光 (2000)    
    龍鳳鬥 (2004)    
    全城戒備 (2010) ... 醫院研究員甲