Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
秦沛
Paul Chun Pui  ♂
Aliases:  嚴昌,  姜昌年





 
Filmography (1949-2017)
 
  副導演 (1 film)
    晨霧 (1968)    
  演員 (169 films)
    春雷 (1949) ... 潘小明
    蕩婦心 (1949) ... 梅英子
    媽媽不要走 (1952) ... 李小文
    新母性 (1952) ... 李小文
    有求不應 (1953) ... 小明
    寸草心 (1953)    
    丈夫日記 (1953) ... 楊子
    碧雲天 (1953) ... 錢小寶-童年
    愛樂流浪記 (1954) ... 小根子
    小星淚 (1954) ... 鍾士權
    孤兒義犬 (1954)    
    人犬恩仇 (1955)    
    桃花江 (1956) ... 小工
    梅姑 (1956)    
    馬路小天使 (1957) ... 三元
    窈窕淑女 (1957)    
    流浪兒 (1958) ... 小虎
    江山美人 (1959)    
    幾度夕陽紅 (1966) ... 楊曉白
    幾度夕陽紅大結局 (1966) ... 楊曉白
    親情 (1966) ... 雅江
    苔痕 (1967) ... 葉其軒
    小五義大破銅網陣 (1968)    
    麒麟寨 (1968)    
    晨霧 (1968) ... 路人
    忘不了妳 (1968) ... 夏道生
    玉樓三鳳 (1968)    
    狂龍 (1969) ... 程剛
    名劍天驕 (1969)    
    天龍堡 (1969) ... 武振南
    大破誅仙陣 (1969) ... 楊戩
    冷暖青春 (1969) ... 大衛
    鐵髮紅姑 (1969)    
    神劍游龍 (1970)    
    孫悟空智取黃袍怪 (1970)    
    三殺手 (1970)    
    愛情大拍賣 (1970)    
    飛鳳狂龍 (1970)    
    你的心裡沒有我 (1970)    
    鐵膽神龍 (1971)    
    夕陽戀人 (1971) ... 陳仲康
    黃色殺手 (1972)    
    閃電拳 (1972) ... 諸星
    林沖夜奔 (1972) ... 陸謙
    十四女英豪 (1972) ... 四太子
    水滸傳 (1972) ... 小李廣花榮
    玉女嬉春 (1972)    
    我們要洞房 (1972)    
    偷渡客 (1973)    
    黑帶仇 (1973)    
    蕩寇誌 (1973)    
    怪人怪事 (1974)    
    鐵超人 (1974)    
    鐵掌連環拳 (1974)    
    吸毒者 (1974)    
    肉蒲團 (1975)    
    三十六迷形拳 (1977)    
    殺出重圍 (1978)    
    碧血冼銀槍 (1979)    
    舞拳 (1979)    
    空山靈雨 (1979)    
    鈑公雞 (1980) ... 李秀成
    六合八法 (1980)    
    危險人物 (1981)    
    執法者 (1981) ... 嚴平
    貓頭鷹 (1981) ... 忍者
    橫掃魚蛋檔 (1982)    
    摩登天師 (1982) ... 牧師馬克白
    專撬牆腳 (1983)    
    我愛夜來香 (1983)    
    孖襟兄弟 (1984)    
    上天救命 (1984) ... 石神
    等待黎明 (1984) ... 花榮
    馬後砲 (1984)    
    大小不良 (1984)    
    聖誕奇遇結良緣 (1985)    
    法外情 (1985) ... 控方檢察官
    老友鬼鬼 (1985)    
    再見七日情 (1985)    
    我的愛神 (1986)    
    癲佬正傳 (1986) ... 阿全
    刀馬旦 (1986) ... 花錦鏽
    義蓋雲天 (1986) ... 許 Sir
    神勇雙響炮續集 (1986) ... 田Sir
    霹靂大喇叭 (1986)    
    我要金龜婿 (1986)    
    皇家戰士 (1986)    
    海上花 (1986)    
    人民英雄 (1987) ... 張警官
    不是冤家不聚頭 (1987)    
    意亂情迷 (1987)    
    鬼新娘 (1987)    
    好女十八嫁 (1988) ... 心理醫生
    鐵甲無敵瑪利亞 (1988) ... 特警隊長
    皇家師姐III雌雄大盜 (1988)    
    群鶯亂舞 (1988) ... 朱爺
    火舞風雲 (1988)    
    法中情 (1988)    
    雙肥臨門 (1988)    
    法內情 (1988) ... 秦檢察官
    我要富貴 (1989)    
    小男人周記 (1989)    
    義膽群英 (1989) ... 小秦
    伴我闖天涯 (1989)    
    法內情大結局 (1989) ... 秦檢察官
    四人新世界 (1990) ... 秦先生
    邪魔化身 (1990)    
    豬標一族 (1990) ... 包不平
    脂粉雙雄 (1990)    
    賭聖 (1990) ... 洪光
    新半斤八兩 (1990) ... 龐醫生
    衛斯理之霸王卸甲 (1991) ... 阮氏
    五億探長雷洛傳II之父子情仇 (1991) ... 顏同探長
    賭霸 (1991) ... 香港賭王洪光
    夜生活女王霞姐傳奇 (1991) ... 探長顏同
    洪福齊天 (1991) ... 賭客
    魔畫情 (1991)    
    逃學威龍 (1991) ... 林作棟
    五億探長雷洛傳(雷老虎) (1991) ... 顏同探長
    喋血奇兵 (1991)    
    豪門夜宴 (1991) ... 茶樓顧客
    藍江傳之反飛組風雲 (1992) ... 顏同探長
    審死官 (1992) ... 八府巡按大人
    黑豹傅說 (1992) ... 高登
    鹿鼎記II神龍教 (1992) ... 吳三桂
    三人做世界 (1992)    
    賭城大亨之新哥傳奇 (1992) ... 王昌
    嘩!英雄 (1992) ... 阿蘭 的父親
    石頭集 (1992)    
    飛虎精英之人間有情 (1992)    
    現代豪俠傳 (1993)    
    東方三俠 (1993) ... 局長
    溶屍奇案 (1993) ... 檢控官
    綁架黃七輝 (1993)    
    新不了情 (1993) ... 阿敏舅父
    赤腳小子 (1993) ... 小蓮之父
    走佬威龍 (1993) ... 醫生
    逃學威龍Ⅲ之龍過雞年 (1993) ... 洪爺
    天若有情Ⅱ之天長地久 (1993) ... 富的父親
    紙盒藏屍之公審 (1993)    
    精武英雄 (1994) ... 農勁蓀
    終極獵殺 (1994)    
    破壞之王 (1994) ... 陳主任
    笑林小子 (1994) ... 鐵主任
    新英雄本色 (1994)    
    烈火戰車 (1995) ... Paul叔
    跟我走一回 (1995)    
    大冒險家 (1995) ... 雷龍
    色情男女 (1996) ... 出錢拍三級片的黑道大哥
    98古惑仔之龍爭虎鬥 (1998) ... 拿督陳嘉南
    外父唔怕做 (1998)    
    賊公子 (2000) ... 谷警官
    唔該借歪!! (2000) ... Evils
    雷霆戰警 (2000) ... 林局長
    忘不了 (2003) ... 小慧父親
    這個阿爸真爆炸 (2004) ... 麥 Sir
    血戰到底 (2006) ... 秦龍生
    新宿事件 (2009) ... 德叔
    唐吉可德 (2010)    
    歲月神偷 (2010) ... 大伯
    桃姐 (2011) ... 堅叔
    大魔術師 (2012) ... 柳萬瑤
    痞子英雄 (2012) ... 老頭 (三聯會會長)
    大追捕 (2012)    
    特工艾米拉 (2014)    
    北京遇上西雅圖2 (2016) ... 爺爺
    再見, 在也不見 (2016)    
    我的1000萬 (2016)    
    春嬌救志明 (2017)    
  出品人 (1 film)
    貓頭鷹 (1981)