Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
黎雯
Lai Man (1)  ♀





 
Filmography (1952-1977)
 
  演員 (628 films)
    摩登新娘 (1952) ... 志峰母
    一年一度燕歸來 (1953)    
    我為情 (1953) ... 白太太
    佳人有約 (1953) ... 姨媽
    苦海明燈 (1953)    
    密運 (1953)    
    春 (1953) ... 張氏
    初為人母 (1954) ... 黃夫人
    金蘭姊妹 (1954)    
    母親 (1954) ... 阿四
    杜鵑魂 (1954) ... 王太太
    歷盡艱辛一婦人 (1954)    
    大雷雨 (1954) ... 四嬸
    秋 (1954)    
    打破玉籠飛彩鳳 (1954)    
    家家戶戶 (1954) ... 雀友甲
    後窗 (1955)    
    鄉村姑娘 (1955)    
    愛(上集) (1955) ... 波母
    春殘夢斷 (1955) ... 李母
    寒夜 (1955) ... 將軍妻
    鴛鴦譜 (1955)    
    黃飛鴻花地搶炮 (1955)    
    斷鴻零雁記 (1955) ... 奶媽
    蕭月白正傳(上集) (1955)    
    父母心 (1955)    
    兩重心 (1955) ... 司馬老太
    陳繡 (1955)    
    長相憶 (1955)    
    女黑俠 (1955)    
    情痴 (1955)    
    艷陽長照牡丹紅 (1955) ... 二姑
    黃飛鴻威震四牌樓 (1955)    
    飛天螭蟧 (1955) ... -
    復活 (1955)    
    銀鳳 (1955)    
    任劍輝舞台奮鬥史 (1955)    
    秋海棠 (1955) ... 二嫂
    婦道 (1955) ... 五嬸
    下一代 (1955) ... 梅母
    黃飛鴻長堤殲霸 (1955)    
    兒女債 (1955) ... 何主任
    胭脂虎 (1955)    
    彩鳳入誰家 (1955)    
    春花日日紅 (1955)    
    女大女世界 (1955)    
    少女的煩惱 (1955) ... 黃母
    嬌嬌女 (1956)    
    火 (1956) ... 周欣母
    世家子弟 (1956)    
    百年好合 (1956)    
    荒唐鏡三氣胭脂馬 (1956)    
    碧海浮屍 (1956) ... 楊太太
    霸王妖姬 (1956)    
    黃飛鴻鐵雞鬥蜈蚣 (1956) ... 許大娘
    夜吊白芙蓉 (1956)    
    小白菜情困楊乃武 (1956)    
    新婚夫婦 (1956) ... 王太太
    鄉下女尋夫 (1956) ... 鍾太太
    傻大姐 (1956)    
    999命案 (1956) ... 太太乙
    牆 (1956) ... 李師奶
    花依舊笑春風 (1956)    
    小冤家 (1956)    
    詐痲納福 (1956)    
    趙飛燕 (1956)    
    鐵砂掌三會鷹爪王 (1956)    
    多情燕子歸 (1956)    
    星洲艷跡 (1956) ... 葉母
    狀元狀扁女狀元 (1956) ... 任夫人
    黃飛鴻大鬧花燈 (1956) ... 黃妻
    紅顏劫 (1956)    
    假鳳虛鸞 (1956)    
    元配夫人 (1956)    
    朱門怨 (1956)    
    梅娘 (1956)    
    慈母頌 (1956)    
    霧美人 (1956) ... 馬麗靄
    生死同心 (1956)    
    王昭君琵琶動漢皇 (1956)    
    瓦鬼還魂 (1956)    
    滿堂吉慶 (1956) ... 文基母
    肥廋姻緣 (1956)    
    三戀 (1956) ... 房東太太
    手足情深 (1956) ... 杜母
    喬太守亂點鴛鴦譜 (1956)    
    九九九海灘命案 (1957)    
    恩愛冤家 (1957) ... 阿桂
    璇宮艷史(上集) (1957)    
    女俠紅蝴蝶 (1957)    
    打劫陰司路 (1957)    
    還君明珠雙淚垂 (1957)    
    軟皮蛇三鬥老虎也 (1957)    
    恰恰姑娘 (1957)    
    魂歸離恨天 (1957) ... 蕭太太
    唐伯虎點秋香 (1957)    
    唐山阿嫂 (1957) ... 三嬸
    霧裡情天 (1957)    
    捉姦記 (1957)    
    風火鬼頭刀 (1957)    
    木蘭從軍 (1957) ... 花母
    一樓風雪夜歸人 (1957)    
    棺材精生仔 (1957)    
    椰林月 (1957)    
    小婦人 (1957)    
    王老虎搶親 (1957) ... 王夫人
    珠江河畔 (1957) ... 珠媽
    有情人 (1958) ... 霞姑母
    月宮寶盒 (1958)    
    玉女驚魂 (1958)    
    情賊 (1958)    
    婚變 (1958) ... 吳母
    玉女春情 (1958)    
    黃飛鴻西關搶新娘 (1958)    
    她的一生 (1958) ... 阿四
    苦女江海燕(上集) (1958) ... 六嬸
    想入非非 (1958) ... 方母
    一夜九更天 (1958)    
    碧血劍 (1958)    
    濟公燒琵琶精 (1958)    
    彩鳳喜迎春 (1958)    
    天官賜福 (1958)    
    鮮花殘淚 (1958) ... 褓母
    丈夫變了心 (1958)    
    鴛鴦谷 (1958) ... 羅母
    陳超結婚 (1958) ... 祖母
    苦盡甘來 (1958)    
    兒心碎母心 (1958)    
    浪子回頭 (1958)    
    小歌女 (1958)    
    美人春夢 (1958)    
    拉車得美 (1958) ... 丁母
    橫刀奪愛 (1958) ... 女佣人
    蓬門淑女 (1958)    
    二世祖盲公問米 (1959)    
    空中小姐 (1959) ... 乘客
    情天血淚 (1959) ... 阿四
    蛋家公主爭駙馬 (1959) ... 李后
    鬥氣夫妻 (1959)    
    能言鳥 (1959)    
    兩個大泡和 (1959)    
    浪子嬌妻 (1959)    
    多情B侁替n (1959)    
    生死連枝(下集大結局) (1959)    
    春風秋雨又三年 (1959)    
    騙婚 (1959) ... 何母
    平步青雲(上集) (1959)    
    好冤家 (1959)    
    風雨幽蘭 (1959)    
    出嫁從夫 (1959)    
    阿福當兵 (1959)    
    血淚洗殘脂 (1959)    
    孝女還珠記 (1959)    
    猩猩王大鬧天宮 (1959) ... 縣官太太
    野花香 (1959)    
    香車美人 (1959)    
    金山大少 (1959)    
    天倫情淚 (1959) ... 陳二姑
    火葬爛頭何 (1959)    
    碧血劍(下集) (1959)    
    金枝玉葉 (1959)    
    女俠黃鶯夜破三屍案 (1959)    
    芙蓉傳 (1959) ... 陸陳氏 / 蓉母
    青春樂 (1959)    
    十號風波 (1959)    
    兩個大老襯 (1959)    
    苦兒流浪記 (1960)    
    蜜月驚魂 (1960)    
    冷月寒梅(上集) (1960)    
    孝感動天(上集) (1960) ... 蘇媽
    小俠紅蝴蝶 (1960) ... 二嬸
    鴛鴦江遺恨(下集) (1960)    
    黃飛鴻擂台爭霸戰 (1960) ... 楊母
    棄婦(下集) (1960) ... 采姐
    苦海孤雛 (1960) ... 奶媽
    翠樓春曉 (1960)    
    女權 (1960)    
    人頭告御狀(上集) (1960) ... 萬事聖母
    鴛鴦江遺恨(上集) (1960)    
    紅梅白雪賀新春 (1960)    
    小寶寶七戲烏龍王 (1960)    
    非夢奇緣 (1960) ... 子雲母
    畸人艷婦 (1960) ... 邵太太
    倩女幽魂 (1960)    
    望兒亭(上集) (1960)    
    冷暖親情(上集) (1960)    
    慈母心 (1960)    
    電梯情殺案 (1960) ... 司徒母
    冷月寒梅(下集) (1960)    
    孝感動天(下集) (1960) ... 蘇媽
    荒島驚魂 (1960) ... 褓母
    飄萍恨(上集) (1960)    
    荒山盜屍案 (1960) ... 鍾太太
    五毒白骨鞭 (1960)    
    天倫鏡 (1960)    
    羽扇恩仇 (1960) ... 孫媽
    恨嫁 (1960)    
    特嫁春心 (1960)    
    戀愛與貞操 (1960)    
    蠻女賣相思 (1960) ... 程母
    棄婦(上集) (1960) ... 采姐
    十大姐 (1960) ... 五姑
    睡公主 (1960) ... 王后
    淚娉婷(下集) (1960) ... 羅林氏
    望兒亭(下集) (1960)    
    苦心蓮(下集) (1960)    
    慈母驕兒 (1960)    
    芸娘 (1960) ... 王媽
    晚娘 (1960) ... 芬媽
    五月雨中花(下集) (1960)    
    女黑俠飛鵝嶺救夫 (1960)    
    苦心蓮(上集) (1960)    
    古廟幽魂 (1961) ... 何老太
    步步驚魂 (1961) ... 大嬸
    夜光杯(下集) (1961)    
    飄萍恨(下集) (1961)    
    天山猿女 (1961)    
    慈母手中線 (1961) ... 阿銀
    太太緝私團 (1961) ... 黃太太
    侯門怨 (1961)    
    追妻記 (1961)    
    女大不中留 (1961) ... 錢母
    魚雁曲 (1961)    
    一劍九連環 (1961)    
    天山龍鳳劍(上集) (1961) ... 甘妻
    夜夜杜鵑啼 (1961) ... 柳母
    山盟海誓 (1961)    
    仙鶴神針(續集) (1961)    
    天山龍鳳劍(下集) (1961) ... 甘妻
    姻緣路情殺案 (1961) ... 萍三嬸品良妻
    一命救全家 (1961)    
    天倫(下集) (1961) ... 姚太太
    孤鳳淚 (1961)    
    彩菱艷 (1961)    
    仙笛神龍(上集) (1961) ... 素衣女俠文素丹
    無頭正宮救子鬧金鑾 (1961)    
    子母橋(上集) (1961) ... 萬母
    百鳥朝凰 (1961)    
    夜光杯(上集) (1961)    
    小俠白金龍 (1961)    
    女飛俠紅姑 (1961)    
    苗山白毛女(下集) (1961) ... 苗母
    兒女作冰人 (1961) ... 業妻
    南北和 (1961)    
    苗山白毛女(上集) (1961) ... 苗母
    良心 (1961)    
    兒女情深 (1961) ... 劉丁氏
    寶鏡神弓 (1961)    
    母愛 (1961)    
    星月爭霸 (1961)    
    雙劍盟(上集) (1962)    
    恩重如山 (1962)    
    患難真情 (1962)    
    薔薇之戀 (1962)    
    仙鶴神童救母斬蛟龍 (1962)    
    難分骨肉情 (1962)    
    離鄉情淚 (1962)    
    冷戰夫妻 (1962)    
    隱形女俠 (1962)    
    客串夫妻 (1962) ... 二嬸
    暴雨紅蓮 (1962)    
    小偷捉賊記 (1962)    
    秋香怨(下集) (1962)    
    劍姑七友傳 (1962) ... 生母
    似水流年 (1962)    
    劍姑七友奇遇記 (1962) ... 生母
    瓊樓魔影 (1962) ... 陳夫人
    黑海擒凶 (1962) ... 李母
    那個不多情(續集) (1962)    
    飄零孤鳳 (1962)    
    孝順仔尋寶遇仙 (1962) ... 良母
    探花夫婿狀元妻 (1962) ... 霞母
    夜半歌聲 (1962)    
    飛天雷震子 (1962)    
    琴台淚影 (1962)    
    富貴榮華第一家 (1962)    
    汽車兇殺案 (1962) ... 王媽
    連環謀殺案 (1962) ... 國華母
    雙劍盟(大結局) (1962)    
    破鏡重圓 (1962)    
    火海勝字旗 (1962)    
    飛天寶扇鬥燈 (1962)    
    金間怒碎銀安殿 (1962)    
    蛇女飛魔 (1962) ... 吳妻
    神秘的兇手? (1962)    
    苦海明珠 (1962)    
    倩女情俠(大結局) (1962) ... 莊頓妻
    夫憑妻貴 (1962)    
    一曲琵琶動漢皇 (1962) ... 王夫人
    黛玉莽花 (1962)    
    好女嫁得有情郎 (1962)    
    雙星淚 (1962)    
    孽海遺恨(下集) (1962)    
    仗義還妻(上集) (1962) ... 王媽
    雙劍神鞭俠 (1962)    
    新姊妹花 (1962) ... 傭人阿貞
    嫂夫人 (1962) ... 趙母
    紅樓夢 (1962)    
    臥虎藏龍 (1963)    
    李仙 (1963) ... 太后
    苦海一賢婦(下集) (1963)    
    金鎖匙 (1963) ... 張嫂
    大富之家 (1963)    
    春到人間 (1963)    
    賢妻良母 (1963) ... 趙六姑
    霹靂金較剪(上集) (1963)    
    鐵雁霜翎(上集) (1963)    
    八表雄風 (1963) ... 清音
    夜半歌聲續集 (1963)    
    苦海親情 (1963) ... 四姑
    秋鳳(上集) (1963)    
    龍虎三女霸(上集) (1963)    
    仙劍神魔(上集) (1963)    
    兩代恩怨 (1963)    
    金石盟 (1963)    
    倚天屠龍記(下集) (1963) ... 新娘母
    女人世界 (1963)    
    苦海一賢婦(上集) (1963)    
    血洗蝴蝶鏢 (1963) ... 白母
    滴滴慈母淚 (1963)    
    金夫人 (1963) ... 黃太太
    冷秋薇(上集) (1963) ... 胡鳳娟
    定天神劍 (1963) ... 秦嶺神尼
    勾魂鬼爪 (1963) ... 蘭母
    情之所鍾 (1963) ... 常樂山母
    含淚的玫瑰 (1963)    
    怪俠燕子飛 (1963) ... 陳夫人
    星島姊妹花 (1963) ... 余太太
    夜半人狼 (1963) ... 奶媽
    糊塗福星 (1963)    
    天劍神筆 (1963)    
    雷電天仙劍 (1963)    
    亂拜石榴裙 (1963) ... 欽親王后
    灕江河畔血海仇(下集) (1963)    
    飛劍神龍 (1963)    
    幸福新娘 (1963)    
    仙劍神魔(下集) (1963)    
    老豆賺錢女享福 (1963)    
    狂人塔(上集) (1963) ... 朱姨媽
    血滴龍鳳杯 (1963)    
    南龍北鳳 (1963) ... 阿金
    天降福星 (1963) ... 皇后
    劍神傳(上集) (1963)    
    一屍五命案 (1963)    
    生死同心 (1963) ... 姑媽
    龍虎三女霸(下集) (1963)    
    妙人奇遇 (1963) ... 金老太
    秋鳳(下集) (1963)    
    孤鳳雙雛 (1963)    
    苦命鴛鴦 (1963)    
    雙雄震九洲 (1963)    
    一劍震江湖 (1963) ... 項龍妻
    半劍一鈴(下集) (1963)    
    火燒紅蓮寺(上集) (1963) ... 聯珠母
    工廠少爺 (1963) ... 錢二姑
    冷秋薇(下集) (1963)    
    兒女恩仇 (1963) ... 校長
    玉龍太子出家 (1963)    
    彩鳳驚魂 (1963) ... 碧琪母-李夫人
    胡奎賣人頭 (1963) ... 龍標母
    金玉滿堂 (1963)    
    七手八臂觀世音 (1963)    
    芬芳香艷喜迎春 (1963)    
    灕江河畔血海仇(上集) (1963)    
    碧血金釵(下集) (1963) ... 梅娘
    斷腸花 (1963)    
    復活玫瑰 (1963) ... 崔母
    薄命紅顏 (1963)    
    猴子兵華山救駕 (1963) ... 秦后
    半劍一鈴(上集) (1963)    
    大丈夫日記(下集) (1964)    
    瘋婦 (1964) ... 九姑
    舊愛新歡 (1964) ... 二姑
    女大女世界 (1964)    
    香港一婦人 (1964) ... 姑母
    恨海情花 (1964)    
    生神仙 (1964)    
    魔鬼的愛情 (1964)    
    兩個懵仔爭老豆 (1964)    
    情海幽蘭 (1964)    
    添丁發財 (1964) ... 朱王氏
    情與愛 (1964)    
    一樓十四伙 (1964) ... 二嬸
    情至義盡 (1964) ... 祥嫂
    四兒女(上集) (1964) ... 余太太
    一味靠滾 (1964) ... 潮嬸
    白骨離魂針(上集) (1964)    
    魔宮神掌(上集) (1964) ... 柳夫人
    好兒孫 (1964) ... 伍母
    四兒女(下集) (1964)    
    大少奶 (1964)    
    錦繡天堂 (1964)    
    蘭閨淚影 (1964)    
    改造小姐 (1964) ... 何老太
    鴛夢重溫 (1964) ... 芬母
    學生王子 (1964) ... 董母
    霹靂金較剪(下集) (1964) ... 華山老尼
    一曲難忘 (1964) ... 伍母
    工廠玫瑰 (1964) ... 仁母
    小夫妻 (1964) ... 劉老太
    碧血金釵(三集大結局) (1964)    
    孝子賢孫 (1964) ... 姑媽
    騎樓底新娘 (1964) ... 麗母
    南北英雄兒女情 (1964) ... 張婆
    魔宮神掌(下集) (1964)    
    搶閘新娘 (1964)    
    香港屋簷下 (1964) ... 二姐
    鬼馬家姐 (1964) ... 丁母
    情俠情仇 (1964)    
    隱形福星 (1964) ... 李太太
    痴男怨女 (1964)    
    改期添丁 (1964) ... 二嬸
    玫瑰夫人 (1964) ... 傭婦阿三
    冷燕飄零 (1964)    
    追蹤 (1964)    
    白骨離魂針(下集) (1964)    
    小姐的丈夫 (1965) ... -
    閻王令 (1965) ... 英母
    太太日記 (1965)    
    情長義更長 (1965)    
    鄉下妹出城 (1965) ... 保羅母親
    戰地奇女子 (1965) ... 白母
    詩禮傳家(上集) (1965)    
    行正烏龍運 (1965)    
    特務黑蜘蛛 (1965) ... 宋麗芬
    青山依舊夕陽紅 (1965)    
    手車夫之戀 (1965)    
    火鳳狂龍 (1965) ... 符妻
    愛情永遠在懷念中 (1965)    
    鐵劍朱痕(下集) (1965)    
    春怨 (1965)    
    麗娘尋夫記 (1965)    
    三姑嫂(上集) (1965)    
    雙十年華 (1965) ... 徐太太
    玉面閰羅(上集) (1965) ... 鍾夫人
    八荒英雄傳(上集) (1965)    
    女賊金蝴蝶 (1965) ... 宋大嬸
    恩義難忘 (1965)    
    荒江三女俠 (1965)    
    天下婦女心 (1965)    
    公子多情 (1965) ... 奶媽
    紫電神風劍 (1965) ... 漢雄
    雙拜堂 (1965)    
    玉女英魂(下集) (1965) ... 英魂母
    出嫁從妻 (1965)    
    玉女英魂(上集) (1965)    
    特務101 (1965)    
    倚天屠龍記(四集大結局) (1965)    
    傻大姐當兵 (1965) ... 小隊長的母親
    鬼谷神珠 (1965) ... 柳母
    巫山夢斷相思淚 (1965)    
    好姐賣粉果 (1965) ... 好母親
    倚天屠龍記三集 (1965)    
    血染蝴蝶山 (1965) ... 康嫂
    萍嫂(下集) (1965)    
    海棠紅 (1965) ... 余老師
    拉車少爺 (1965)    
    鐵劍朱痕(上集) (1965)    
    三姑嫂(下集) (1965)    
    蜜月 (1965) ... 秀珍母
    威風十八劍 (1965)    
    百子千孫 (1965) ... 方母
    追兇記 (1965)    
    萍嫂(上集) (1965)    
    黑玫瑰 (1965)    
    飄零雁 (1965)    
    冤魂鏡 (1966) ... 唐的母親
    殺人花 (1966)    
    哪宅收七妖 (1966) ... 經母
    玉女含冤 (1966) ... 超媽
    毒天使 (1966) ... 婆婆
    碧落紅塵(下集) (1966)    
    觀世音三服紅孩兒 (1966)    
    播音王子 (1966)    
    女賊黑野貓 (1966)    
    親上加親 (1966)    
    一劍情 (1966) ... 雄母
    黑玫瑰與黑玫瑰 (1966)    
    女秀才 (1966)    
    傻大姐捉賊 (1966)    
    金蝙蝠尋寶復仇 (1966) ... 南奇
    龍虎榜(下集) (1966)    
    金指環 (1966)    
    荳寇干戈(上集) (1966)    
    有車階級 (1966)    
    碧落紅塵(大結局) (1966) ... 岳鳳
    神秘夫人 (1966)    
    四姊妹 (1966)    
    郎心何太忍 (1966)    
    莫忘今宵 (1966)    
    姑娘十八一朵花 (1966) ... 朱嫂
    碧落紅塵(上集) (1966)    
    鐵膽 (1966)    
    喜結良緣 (1966) ... 強媽
    殘花淚 (1966)    
    女黑俠木蘭花 (1966)    
    少女心 (1966)    
    彩色青春 (1966) ... 安媽
    情人的眼淚 (1966) ... 二嬸
    影迷公主 (1966) ... 高母親
    金嬌銀更嬌 (1966)    
    龍虎榜(上集) (1966)    
    荳寇干戈(下集) (1966) ... 南荒睡尼
    歷劫紅顏 (1966)    
    書劍幽魂 (1966)    
    千手奇女子 (1966) ... 川母
    白頭情侶 (1966) ... 梅二嬸
    通天曉 (1966)    
    金蝙蝠 (1966)    
    後備新娘 (1966)    
    通緝令 (1966) ... 劉媽
    難忘初戀 (1967) ... 丁思麗母
    鐵面無私包公審烏盤 (1967) ... 晋士妻
    飛賊金絲貓 (1967)    
    甜甜蜜蜜的姑娘 (1967)    
    青春兒女 (1967)    
    情種 (1967)    
    我的愛人就是你 (1967) ... 二嬸
    遙遠的路 (1967) ... 劉媽
    玉女飛龍 (1967)    
    飛賊紅玫瑰 (1967) ... 王母
    女探黑天鵝 (1967)    
    蓬門淑女 (1967) ... 實嬸
    大師姐 (1967)    
    苦海驕兒 (1967) ... 沈母
    莫負青春 (1967) ... 程母
    小媳婦 (1967)    
    盲童奇遇記 (1967) ... 葉德母親
    旺財嫂 (1967) ... 外祖母
    七彩封神榜 (1967) ... 莫夫人
    玉面女殺星 (1967) ... 施母
    血染鐵魔掌 (1967)    
    情花朵朵開 (1967) ... 尚老太
    一見痴情 (1967) ... 雄妻
    珊珊 (1967) ... 張醫生妻
    玉女相思 (1967) ... 余妻
    紅衣少女 (1967)    
    情竇初開 (1967)    
    金色聖誕夜 (1967)    
    迷人小鳥 (1967) ... 李母
    姐姐的情人 (1967)    
    兔女郎 (1967) ... 奶媽
    多少柔情多少淚 (1967) ... 俊文母
    風流才子俏丫環 (1967)    
    矇查查搵老婆 (1967)    
    明月千里寄相思 (1967)    
    崑崙三殺手 (1967) ... 靜因師太
    少女情 (1967)    
    住家男人 (1967) ... 六嬸
    李師師 (1967) ... 木姥
    我愛阿哥哥 (1967)    
    鳳舞驚魂 (1967) ... 鳳母
    青春之戀 (1967) ... 高華母
    春曉人歸時 (1968) ... 王母
    玉樓三鳳 (1968) ... 詹太太
    橫衝直撞入情關 (1968) ... 富孀
    歡樂滿華堂 (1968) ... 余太太
    多情妙賊 (1968) ... 錢太太
    玉女痴情 (1968)    
    紅鸞星動 (1968) ... 子民母
    窗外情 (1968)    
    青春玫瑰 (1968) ... 忠母
    玉女心 (1968)    
    樊梨花 (1968)    
    拜倒迷你裙 (1968)    
    浪子佳人 (1968) ... 冰母
    奪命刀 (1968)    
    賊千金 (1968)    
    藍色酒店 (1968)    
    梅蘭菊竹 (1968) ... 方夫人
    青春戀歌 (1968)    
    五月的紅唇 (1968) ... 陳母
    快樂年年 (1968) ... 李老太
    神弓 (1968)    
    紅葉戀 (1968)    
    情人不要忘記我 (1968) ... 青母
    給我一個吻 (1968)    
    愛他,想他,恨她! (1968) ... 二嬸
    花樣的年華 (1968) ... 戴太太
    冬戀 (1968) ... 安莉母
    窗 (1968) ... 三姑
    七彩難兄難弟 (1968) ... 大嬸
    矇查查發達 (1968) ... 紅母
    青春歌后 (1968) ... 盲母
    初歸新抱 (1968) ... 敏芳母
    銅皮鐵骨 (1969)    
    相思河畔 (1969)    
    香噴噴小姐 (1969) ... 姑媽
    玫瑰芍藥海棠紅 (1969)    
    雙鎗沙膽標 (1969)    
    飛男飛女 (1969) ... 婆婆
    奪命雌雄劍 (1969) ... -
    聊齋誌異三集 (1969) ... 3) 章老嫗
    蔓莉蔓莉我愛你 (1969)    
    飛女正傳 (1969) ... 阿慈
    成家立室 (1969)    
    艷俠紅玫瑰 (1969)    
    小武士 (1969)    
    江湖第一劍 (1969)    
    峨嵋霸刀 (1969)    
    碧海青天夜夜心 (1969)    
    七彩姑娘十八一朵花 (1969)    
    學府新潮 (1970)    
    蕩女痴男 (1970)    
    昨天今天明天 (1970)    
    瓊花仙子 (1970) ... 華母
    我永遠記著你 (1970) ... 麥母
    偷心賊 (1970)    
    迷人的愛情 (1970) ... -
    黑靈官 (1972)    
    蕩女奇行 (1973)    
    黑帶仇 (1973)    
    仇愛 (1973)    
    麒麟掌 (1973)    
    應召女郎 (1973)    
    小霸王 (1974)    
    早婚 (1974)    
    絕招 (1974)    
    阿福正傳 (1974)    
    危機四伏 (1974)    
    野種 (1974)    
    艷窟神探 (1975)    
    的士大佬 (1975)    
    大劫案 (1975)    
    飛龍斬 (1976) ... 秦權夫人
    阿牛發達記 (1976)    
    出籠 (1977)    
    三德和尚與舂米六 (1977)