Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
田豐(1)
Tien Feng  ♂
Aliases:  田毓錕





 
Filmography (1949-2004)
 
  副導演 (1 film)
    玉堂春 (1964)    
  導演 (4 films)
    王哥柳哥遊台灣(下集) (1959)    
    王哥柳哥遊台灣(上集) (1959)    
    金印仇 (1971)    
    大江南北 (1976)    
  演員 (165 films)
    阿里山風雲 (1949)    
    寶島大動脈 (1953)    
    烽火麗人 (1953)    
    嘉禾生春 (1953)    
    沒有女人的地方 (1956)    
    蕩婦與聖女 (1959)    
    王哥柳哥遊台灣(上集) (1959)    
    喋血販馬場 (1960)    
    無語問蒼天 (1961)    
    紅頻青燈未了情 (1961)    
    猿女孟麗絲 (1961)    
    大平洋之鯊 (1961)    
    楊貴妃 (1962)    
    夜半歌聲 (1962)    
    紅樓夢 (1962)    
    花田錯 (1962)    
    夜半歌聲續集 (1963)    
    原野奇俠傳 (1963) ... 謝天華
    福星高照 (1963)    
    追兇記 (1963)    
    楊乃武與小白菜 (1963)    
    鳳還巢 (1963)    
    夜半驚魂 (1963)    
    玉堂春 (1964) ... 劉秉義
    血手印 (1964)    
    妲己 (1964) ... 蘇護
    血濺牡丹紅 (1964)    
    新啼笑姻緣 (1964)    
    巴士小姐 (1964)    
    鴛鴦劍俠 (1965) ... 甘龍
    蝴蝶盃 (1965) ... 胡彥
    紅伶淚 (1965)    
    萬古流芳 (1965) ... 鉏麑
    寶蓮燈 (1965)    
    江湖奇俠 (1965) ... 甘龍
    心花朵朵開 (1965)    
    宋宮秘史 (1965)    
    大地兒女 (1965)    
    小雲雀 (1965) ... 社長
    痴情淚 (1965)    
    邊城三俠 (1966)    
    藍與黑(上) (1966) ... 曹副官
    藍與黑(下) (1966) ... 曹副官
    斷腸劍 (1967) ... 屠千秋
    神劍震江湖 (1967)    
    幪面大俠 (1967)    
    黛綠年華 (1967) ... 馬祖父
    艷陽天 (1967) ... 胡原
    大刺客 (1967) ... 嚴仲子
    新陳三五娘 (1967)    
    船 (1967)    
    獨臂刀 (1967) ... 齊如峰
    網嬌娃 (1967) ... 雷經理
    慾海情魔 (1967)    
    香江花月夜 (1967) ... 嚴老師
    黑鷹 (1967)    
    盜劍 (1967) ... 鍾琪
    儒俠 (1967) ... 吳浩然
    女俠黑蝴蝶 (1968)    
    玉面飛狐 (1968)    
    千面大盜 (1968)    
    神刀 (1968)    
    怪俠 (1968) ... 聲雷
    獨臂刀王 (1969) ... 無相王凌虛
    十二金錢鏢 (1969) ... 俞劍平
    虎膽 (1969) ... 嚴蒼
    豪俠傳 (1969)    
    慾燄狂流 (1969)    
    大羅劍俠 (1970) ... 王山虎
    春火 (1970)    
    插翅虎 (1970)    
    五虎屠龍 (1970) ... 龍振風
    金印仇 (1971)    
    冰天俠女 (1971) ... 高允
    夕陽戀人 (1971)    
    萬箭穿心 (1971) ... 馬慶庭
    影子神鞭 (1971)    
    不共戴天 (1972) ... 鳳師父
    大地雙英 (1972) ... 鄭木泉
    五虎摧花 (1972)    
    龍兄虎弟 (1972)    
    天下第一拳 (1972)    
    十四女英豪 (1972) ... 西夏王
    香港過客 (1972)    
    精武門 (1972) ... 范君俠
    黑靈官 (1972) ... 關雲飛
    大搏殺 (1972)    
    馬路小英雄 (1973)    
    蕩寇三狼 (1973)    
    迎春閣之風波 (1973)    
    春滿芭提雅 (1973)    
    海員七號 (1973)    
    廣東小老虎 (1973)    
    飛虎小霸王 (1973)    
    石破天驚 (1973)    
    冷面虎 (1973)    
    大小通吃 (1973)    
    魔鬼天使 (1973)    
    古靈精怪女煞星 (1973)    
    蛇魔女大鬧都市 (1974)    
    綽頭狀元 (1974)    
    猴拳寇四 (1974)    
    赤膽好漢 (1974)    
    小山東到香港 (1975)    
    鬼琵琶 (1975)    
    金三角 (1975)    
    金粉神仙手 (1975)    
    十三號凶宅 (1975)    
    大江南北 (1976)    
    水玲瓏 (1976)    
    官人我要 (1976)    
    唐山大兄2 (1977)    
    鐵拳小子 (1977)    
    一鬥忠烈 (1977)    
    金尼姑 (1977)    
    風鈴,風鈴 (1977)    
    嗨親愛的 (1977)    
    三豐獨闖少林 (1978)    
    痲瘋女 (1979)    
    山中傳奇 (1979) ... 老張
    空山靈雨 (1979)    
    武之湛 舍利子 (1979)    
    師弟出馬 (1980) ... 田師父
    隻手遮天 (1980)    
    名劍 (1980) ... 花千樹
    救世者 (1980)    
    粉骷髏 (1981)    
    皇天后土 (1981) ... 林向東
    執法者 (1981) ... 陳振東爵士
    蝶無影 (1981)    
    線人 (1981)    
    龍少爺 (1982)    
    女賊 (1982)    
    龍之忍者 (1982)    
    碼頭 (1983)    
    撢武門 (1983)    
    陰陽錯 (1983)    
    虎鷹 (1983)    
    天下第一 (1983) ... 柴榮
    童年往事 (1986) ... 孝炎的父親e
    忍者太保之還魂鏢 (1986)    
    英雄本色 (1986) ... 宋景文
    苦兒流浪記 (1987)    
    赤腳天使 (1987)    
    林投姐 (1988)    
    奇蹟 (1989) ... 顧新全
    發達秘笈 (1989) ... 申氏集團董事長
    還鄉 (1989)    
    三狼奇案 (1989)    
    我在黑社會的日子 (1989) ... 李萬豪父親
    壯志豪情 (1990)    
    至尊計狀元才 (1990) ... 楊震
    客途秋恨 (1990) ... 曉恩祖父
    至尊無上II永霸天下 (1991)    
    玉蒲團之偷情寶鑑 (1991)    
    賭俠II上海灘賭聖 (1991) ... 市長
    中環英雄 (1991)    
    魔畫情 (1991)    
    龍騰四海 (1992)    
    青蛇 (1993)    
    畫魂 (1994) ... 商會會長
    千禧巨龍 (1999)    
    經過 (2004) ... 阿超伯
    愛神 (2004)    
    五月之戀 (2004) ... 趙更生/趙瑄爺爺