Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
馮淬帆
Stanley Fung Sui-Fan  ♂





 
Filmography (1967-2017)
 
  監製 (3 films)
    警察扒手兩家親 (1990)    
    危情羔羊 (1993)    
    標心 (1994)    
  導演 (10 films)
    香港屋簷下 (1974)    
    粉骷髏 (1981)    
    歡樂5人組 (1987)    
    愛的逃兵 (1988)    
    福星闖江湖 (1989)    
    警察扒手兩家親 (1990)    
    老友鬼上身 (1992)    
    危情羔羊 (1993)    
    標心 (1994)    
    走不出的日子 (2000)    
  演員 (135 films)
    紅花俠盜 (1967) ... 副探長
    初歸新抱 (1968) ... 羅經緯
    俠聖 (1968)    
    玉女添丁 (1968) ... 馮志偉
    給我一個吻 (1968)    
    蔓莉蔓莉我愛你 (1969)    
    天龍堡 (1969) ... 慕容笙
    得左 (1969) ... 姪兒大偉
    玉面煞星 (1969) ... 李英虎
    一劍香 (1969) ... 司空英
    冷暖青春 (1969) ... 阿金
    名劍天驕 (1969)    
    聰明太太笨丈夫 (1969)    
    小煞星 (1970)    
    歡樂人生 (1970) ... 趙公子
    總有一天捉到你 (1970)    
    蔡李佛勇擒色魔 (1970)    
    鬼流星 (1971)    
    雙俠 (1971)    
    飛俠神刀 (1971) ... 魏生
    瘋狂殺手 (1971) ... 宮昭南
    金旋風 (1972)    
    小老虎 (1973)    
    香港屋簷下 (1974) ... 史提芬
    大鄉里 (1974) ... -
    新啼笑姻緣 (1975)    
    的士大佬 (1975)    
    緣帽唔怕戴 (1975)    
    八百壯士 (1975)    
    香港超人大破摧花黨 (1975)    
    笑傲江湖 (1978) ... 駱超俊
    摩登保鑣 (1981) ... 阿帆
    粉骷髏 (1981)    
    橫掃魚蛋檔 (1982)    
    摩登天師 (1982)    
    越南仔 (1982)    
    百厭妹 (1983)    
    血中血 (1983)    
    瘋狂83 (1983)    
    摩登衙門 (1983)    
    風水二十年 (1983)    
    奇謀妙計五福星 (1983) ... 劉克司
    癲鳳狂龍 (1984)    
    我愛神仙遮 (1984)    
    貓頭鷹與小飛象 (1984) ... 鍾SIR
    夾心沙展 (1984)    
    有Friend冇驚 (1984)    
    神勇雙響炮 (1984)    
    快餐車 (1984)    
    福星高照 (1985) ... 犀牛皮
    花心紅杏 (1985) ... 放蛇警官
    夏日福星 (1985) ... 犀牛皮
    時來運轉 (1985) ... 龍父
    龍鳳智多星 (1985) ... 谷督察
    小狐仙 (1985)    
    霹靂大喇叭 (1986)    
    殭屍家族 (1986) ... 博物館官員
    扭計雜牌軍 (1986) ... 偵探社社長
    鬼咁有緣 (1986)    
    最佳福星 (1986) ... 犀牛皮
    俾鬼捉 (1986) ... 范景周
    癲佬正傳 (1986) ... 徐先生
    雙龍吐珠 (1986)    
    爛賭英雄 (1987) ... 阿帆
    歡樂5人組 (1987)    
    不夜天 (1987)    
    全力反彈 (1987)    
    精裝追女仔 (1987) ... 劉定堅
    最佳損友闖情關 (1988) ... 牛精帆
    大話神探 (1988) ... 吳超仁
    求愛敢死隊 (1988) ... 費事帆
    飛龍猛將 (1988) ... 毛醫生
    愛的逃兵 (1988)    
    應召女郎1988 (1988)    
    繼續跳舞 (1988) ... 茅律師
    丑探七個半 (1988)    
    龍之家族 (1988)    
    精裝追女仔之2 (1988) ... 劉定堅
    皇家師姐III雌雄大盜 (1988)    
    霸王花 (1988) ... 簡某人
    最佳損友 (1988) ... 牛精帆
    火舞風雲 (1988)    
    夜瘋狂 (1989)    
    福星闖江湖 (1989) ... 犀牛皮
    八寶奇兵 (1989)    
    神勇飛虎霸王花 (1989)    
    城市判官 (1989)    
    精裝追女仔之3狼之一族 (1989) ... 劉定堅
    十面埋伏 (1989)    
    小小小警察 (1989)    
    捉鬼大師 (1989) ... 祁大川
    單身貴族 (1989)    
    急凍奇俠 (1989)    
    出土奇兵 (1990)    
    天師捉姦 (1990)    
    警察扒手兩家親 (1990)    
    血在風上 (1990)    
    師兄撞鬼 (1990) ... 阿緊
    監獄不設防 (1990)    
    霸王花之皇家賭船 (1990)    
    九月初九之重見天日 (1991)    
    駁腳差佬 (1991)    
    洪福齊天 (1991) ... 警察
    妖魔道 (1991) ... 丘處南
    老友鬼上身 (1992)    
    音樂殭屍 (1992) ... 麻麻地
    五福星撞鬼 (1992) ... 犀牛皮
    危情羔羊 (1993)    
    運財五福星 (1996) ... 犀牛皮
    天生絕配 (1997)    
    情色 (1998)    
    走不出的日子 (2000)    
    決戰梟雄 (2004)    
    精裝追女仔2004 (2004)    
    老婆萬歲 (2005)    
    每當變幻時 (2007) ... 妙父
    變身契約 (2009)    
    意外 (2009) ... 阿伯
    復仇 (2009) ... 張東尼(老表)
    雙鞭呼延灼 (2011)    
    晁盖 (2011)    
    我愛香港 (2011) ... 吳通
    嫁個100分男人 (2012) ... 關九叔
    太極1從零開始 (2012) ... 三叔祖
    2012我愛HK喜上加囍 (2012) ... 郭靖
    太極2:英雄崛起 (2012) ... 三叔祖
    臨終囧事 (2013)    
    2013 我愛HK恭囍發財 (2013) ... 黎源
    化妝師 (2014)    
    五個小孩的校長 (2015)    
    Atm提款機 (2015)    
    老笠 (2016)    
    刑警兄弟 (2016)    
    Good Take! (2016)    
    明月幾時有 (2017)    
  編劇 (4 films)
    香港屋簷下 (1974)    
    愛的逃兵 (1988)    
    福星闖江湖 (1989)    
    走不出的日子 (2000)