Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
舒佩佩
Shu Pei-Pei  ♀





 
Filmography (1966-1973)
 
  演員 (21 films)
    觀世音三服紅孩兒 (1966)    
    不是冤家不聚頭 (1966)    
    星月爭輝 (1967) ... 串
    儒俠 (1967) ... 濛濛
    神劍震江湖 (1967)    
    慾海情魔 (1967)    
    怪俠 (1968) ... 沙秀秀
    神刀 (1968)    
    春暖花開 (1968)    
    大羅劍俠 (1970)    
    怒劍狂刀 (1970) ... 白瑩
    金衣大俠 (1970)    
    武林風雲 (1970)    
    愛情大拍賣 (1970)    
    齊人樂 (1971)    
    風雷魔鏡 (1971)    
    惡虎村 (1971)    
    大內高手 (1972)    
    十四女英豪 (1972) ... 楊排風
    廣東小老虎 (1973)    
    虎豹兄弟 (1973)