Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
沈殿霞
Lydia Shum Tin-Ha  ♀





 
Filmography (1960-2004)
 
  監製 (1 film)
    冷暖青春 (1969)    
  導演 (1 film)
    你係得既 (1976)    
  演員 (176 films)
    一樹桃花千朵紅 (1960)    
    盲目的愛情 (1961)    
    唐三藏取西經 (1962)    
    喜事重重 (1962)    
    馬騮精出世(上集) (1962)    
    紅樓夢 (1962)    
    楊乃武與小白菜 (1963)    
    鳳還巢 (1963)    
    追婚記 (1963)    
    南北兩家親 (1964) ... 鳳娥的好友
    梁山伯與祝英台 (1964) ... 反串四九
    喬太守亂點鴛鴦譜 (1964) ... 桂香
    珠聯璧合 (1965)    
    寶蓮燈 (1965)    
    小雲雀 (1965)    
    心花朵朵開 (1965)    
    播音王子 (1966)    
    四姊妹 (1966)    
    影迷公主 (1966) ... 程亞芳
    老夫子三救傻仔明 (1966) ... 沈小霞
    玉女追兇 (1966)    
    女殺手虎穴救孤兒 (1966) ... 阿嫦
    自作多情 (1966) ... 阿添
    老夫子與大蕃薯 (1966) ... 沈小霞
    歡樂青春 (1966)    
    空中女殺手 (1967) ... 周美霞
    玉女的秘密 (1967)    
    快樂年華 (1967)    
    廣播皇后 (1967)    
    玉女相思 (1967) ... 肥妹
    那個少女不多情 (1967) ... 嚴幗茜
    一步一驚心 (1967) ... 盧筱雯
    莫負青春 (1967)    
    女金剛大戰眼龍 (1967)    
    矇查查搵老婆 (1967)    
    花月佳期 (1967)    
    艷陽天 (1967) ... 舞伴
    工廠三小姐 (1967) ... 周笑玉
    旺財嫂 (1967)    
    青春兒女 (1967)    
    女黑俠威震地獄門 (1967)    
    新陳三五娘 (1967)    
    玉面女殺星 (1967) ... 陳廣英
    難忘初戀 (1967) ... 朱秀霞
    大師姐 (1967) ... 肥妹
    梅蘭菊竹 (1968) ... 方玉梅
    武林三鳳(上集) (1968) ... 高屏/墨鳳
    玉女心 (1968)    
    俠聖 (1968)    
    玉樓三鳳 (1968)    
    武林三鳳(大結局) (1968) ... 高屏/墨鳳
    烏龍偵探糊塗城 (1968) ... 楊美蓮
    紅鸞星動 (1968) ... 丁露薇
    青春歌后 (1968)    
    橫衝直撞入情關 (1968) ... 周翠玉
    大家歡樂在今宵 (1968) ... 肥肥
    受薪大丈夫 (1968)    
    歡樂滿華堂 (1968) ... 唐翠玲
    青春戀歌 (1968)    
    花樣的年華 (1968) ... 張莎莉/嬌滴滴
    給我一個吻 (1968)    
    萬紫千紅 (1968)    
    快樂年年 (1968) ... 丁香
    黐線世界 (1968) ... 莉莉
    七彩姑娘十八一朵花 (1969)    
    差利捉錯貓 (1969)    
    冷暖青春 (1969) ... 蕭湘
    聰明太太笨丈夫 (1969)    
    入伙大吉 (1969) ... 客串
    飛女正傳 (1969) ... 楊小嬌
    成家立室 (1969) ... 王秀秀
    飛男飛女 (1969) ... 皮皮珍
    滿天神佛 (1969) ... 六妹
    雌雄妙賊 (1969) ... 簡靜美
    小武士 (1969)    
    花月爭輝 (1969) ... 馬淑芬
    餐搵餐食餐餐有 (1969) ... 肥霞
    福祿壽 (1969)    
    神探一號 (1970)    
    滿肚密圈 (1970) ... 菲菲
    添福添壽 (1970) ... 阿嬌
    學府新潮 (1970)    
    小姐不在家 (1970)    
    瓊花仙子 (1970)    
    瘋狂酒吧 (1970)    
    歡樂人生 (1970) ... 肥妹妹
    一代棍王 (1970)    
    橫衝直撞七色狼 (1970) ... 朱靈芝
    歡樂時光 (1970)    
    天龍八將 (1971)    
    今晚不要來 (1971)    
    招財進寶 (1971)    
    迷你老爺車 (1971) ... 飛飛
    五虎摧花 (1972)    
    鬼馬女歌手 (1972)    
    壁虎 (1972)    
    莫明其妙發橫財 (1973)    
    福祿壽遊南洋 (1973)    
    春滿丹麥 (1973)    
    蕩寇三狼 (1973)    
    騙術奇中奇 (1973)    
    七十二家房客 (1973)    
    北地胭脂 (1973) ... 金墩
    心有點點愁 (1973)    
    搖錢樹 (1973)    
    大密探 (1973)    
    黃砂塵 (1973)    
    河南别曲 (1973)    
    愛慾奇譚 (1973)    
    明日天涯 (1973)    
    股票股票 (1973)    
    運財童子小祖宗 (1974)    
    太平山下 (1974) ... -
    應召男郎 (1974)    
    烏龍教一 (1974)    
    海艷 (1974)    
    花花公子 (1974)    
    大鄉里 (1974) ... -
    街知巷聞 (1974)    
    慾潮 (1974)    
    天天報喜 (1974)    
    香港屋簷下 (1974) ... 醫院的護士
    乜都得先生 (1974)    
    啼笑夫妻 (1974)    
    出乎意料 (1974)    
    大鄉里八面威風 (1974) ... 阿霞
    別了親人 (1974)    
    緣帽唔怕戴 (1975)    
    酒吧女郎 (1975)    
    十三不搭 (1975)    
    男人四十一條龍 (1975)    
    醒目雙星香港淘金記 (1975)    
    三笑姻緣 (1975) ... 石榴
    橫衝直撞小福星 (1975)    
    花飛滿城春 (1975)    
    撈女日記 (1975)    
    千奇百怪俏女傭 (1975)    
    狼吻 (1975)    
    鬼馬仙杜拉偷搶騙 (1975)    
    你係得既 (1976)    
    哈哈笑 (1976)    
    大鄉里與掃街添 (1976)    
    北少林 (1976)    
    愛在夏威弟 (1976)    
    名女人奇異錄 (1976)    
    出術 (1977)    
    大男人 (1977)    
    大躍進 (1978)    
    御貓三戲錦毛鼠 (1982)    
    風水二十年 (1983)    
    笑太極 (1984)    
    富貴列車 (1986)    
    富貴逼人 (1987) ... 驃嫂
    美男子 (1987) ... 北獅
    南北媽打 (1988) ... 畢時珠
    富貴再逼人 (1988) ... 驃嬸
    老虎出更 (1988)    
    最佳女婿 (1988) ... 上海婆
    褲甲天下 (1988)    
    雙肥臨門 (1988)    
    富貴開心鬼 (1989) ... 凌李小燕
    再見王老五 (1989) ... 張小玉之母
    偷情先生 (1989)    
    吃一碗茶 (1989)    
    富貴再三逼人 (1989) ... 驃嫂(吳奀妹)
    富貴吉祥 (1991) ... 麥當娜
    豪門夜宴 (1991) ... 驃嬸
    富貴黃金屋 (1992) ... 驃嫂
    水滸笑傳 (1993) ... 王婆
    皆大歡喜 (1993) ... 麗姨
    橫紋刀劈扭紋柴 (1995) ... 江老太 / 江李春
    囍氣逼人 (1997)    
    減肥旅行團 (1997) ... 肥肥
    勝戰威龍之新人類爭霸 (1997) ... 朗母 - 開心賭后
    Miss杜十娘 (2003) ... 妓院老闆娘
    我的大舊父母 (2004) ... 王玉蓮(康嬸)─家庭主婦