Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
江龍(1)
Kong Lung (1)  ♂





 
Filmography (1967-1988)
 
  演員 (35 films)
    大刺客 (1967)    
    獨臂刀 (1967)    
    虹 (1968)    
    神刀 (1968)    
    鐵觀音勇破爆炸黨 (1968)    
    玉羅剎 (1968)    
    奪魂鈴 (1968)    
    千面大盜 (1968)    
    十二金錢鏢 (1969)    
    新不了情 (1970)    
    小煞星 (1970)    
    荒江女俠 (1970)    
    江湖三女俠 (1970)    
    鐵羅漢 (1970)    
    惡虎村 (1971)    
    火併 (1971)    
    大軍閥 (1972)    
    我們要洞房 (1972)    
    霹靂拳 (1972)    
    十四女英豪 (1972) ... 番將
    賊殺賊 (1973)    
    除霸 (1973)    
    追殺 (1973)    
    牛鬼蛇神 (1973)    
    龍虎灘 (1974)    
    虎鬥虎 (1974)    
    花飛滿城春 (1975)    
    龍爭虎鬥精武魂 (1975)    
    蛇國女王 (1977)    
    槍口下的小百合 (1982)    
    省港旗兵 (1984) ... 八中
    尖東梟雄 (1985)    
    皇家師姐 (1985)    
    省港旗兵續集兵分兩路 (1987)    
    飛龍猛將 (1988) ... 自稱革命戰士的其中一人