Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
江龍(1)
Kong Lung (1)  ♂





 
Filmography (1967-1988)
 
  演員 (33 films)
    獨臂刀 (1967)    
    大刺客 (1967)    
    千面大盜 (1968)    
    鐵觀音勇破爆炸黨 (1968)    
    玉羅剎 (1968)    
    虹 (1968)    
    奪魂鈴 (1968)    
    神刀 (1968)    
    十二金錢鏢 (1969)    
    荒江女俠 (1970)    
    鐵羅漢 (1970)    
    新不了情 (1970)    
    江湖三女俠 (1970)    
    小煞星 (1970)    
    惡虎村 (1971)    
    火併 (1971)    
    大軍閥 (1972)    
    霹靂拳 (1972)    
    十四女英豪 (1972) ... 番將
    我們要洞房 (1972)    
    追殺 (1973)    
    牛鬼蛇神 (1973)    
    賊殺賊 (1973)    
    除霸 (1973)    
    龍虎灘 (1974)    
    虎鬥虎 (1974) ... 山本
    龍爭虎鬥精武魂 (1975)    
    花飛滿城春 (1975)    
    省港旗兵 (1984) ... 八中
    尖東梟雄 (1985)    
    皇家師姐 (1985)    
    省港旗兵續集兵分兩路 (1987)    
    飛龍猛將 (1988) ... 自稱革命戰士的其中一人