Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
黃志強(5)
Wong Chi-Keung (8)  ♂





 
Filmography (1990-1996)
 
  演員 (37 films)
    唯我獨尊 (1990)    
    俠聖 (1992)    
    冇警時份 (1993)    
    一代梟雄之三支旗 (1993)    
    機密檔案實錄火蝴蝶 (1993)    
    新難兄難弟 (1993)    
    廉政第一擊 (1993)    
    一九四九之劫後英雄傳 (1993) ... 鄭則士手下
    中南海保鑣 (1994)    
    新英雄本色 (1994)    
    精武英雄 (1994)    
    死亡監獄 (1994)    
    點指兵兵之青年幹探 (1994) ... 阿強
    姊妹情深 (1994)    
    拆彈專家寶貝炸彈 (1994)    
    飛虎雄師之極道戰士 (1994)    
    7金剛 (1994)    
    運財童子 (1994)    
    新邊緣人 (1994)    
    屯門色魔 (1994)    
    都市情緣 (1994)    
    歡樂時光 (1995) ... CID
    血戀 (1995)    
    烈火戰車 (1995)    
    玻璃鎗的愛 (1995)    
    給爸爸的信 (1995)    
    救世神棍 (1995)    
    爆炸令 (1995)    
    洪興仔之江湖大風暴 (1996)    
    運財智叻星 (1996)    
    賭神3之少年賭神 (1996)    
    港督最後一個保鑣 (1996)    
    食神 (1996)    
    衝鋒隊─怒火街頭 (1996) ... 軍裝警員
    新喋血雙雄 (1996)    
    孟波 (1996)    
    1/2 次同床 (1996)