Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
戴耀明
Tai Yiu-Ming  ♂





 
Filmography (1995-2016)
 
  演員 (17 films)
    殺手風雷 (1995)    
    新警察故事 (2004) ... 便利店外警員
    七十二家房客 (2010) ... 哈公店售貨員
    婚前試愛 (2010)    
    我愛香港 (2011) ... 副導
    勁抽福祿壽 (2011) ... 副導演
    詭婚 (2012)    
    天生愛情狂 (2012)    
    寒戰 (2012) ... 刑事情報科跟蹤組組員
    販賣·愛 (2014)    
    Delete愛人 (2014)    
    小姐誘心 (2015)    
    迷城 (2015) ... 賭場經理
    十月初五的月光 (2015)    
    男極探射燈 (2015)    
    刑警兄弟 (2016)    
    寒戰II (2016)