Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
林盛斌
Bob Lam Shing-Pun  ♂





 
Filmography (2006-2019)
 
  演員 (45 films)
    情意拳拳 (2006) ... 司儀
    甜心粉絲王 (2007) ... 司儀
    人約離婚後 (2011) ... Bob
    猛鬼愛情故事 (2011) ... Bob(導遊)
    我愛香港 (2011) ... 好色導演
    喜愛夜蒲 (2011) ... 劉總 Andy
    熱浪球愛戰 (2011) ... 比賽司儀
    勁抽福祿壽 (2011) ... 求職者
    2012我愛HK喜上加囍 (2012) ... 夏永啷
    喜愛夜蒲2 (2012)    
    高舉•愛 (2012)    
    第一次不是你 (2013)    
    喜愛夜蒲3 (2013)    
    風暴 (2013) ... 執業大律師
    古惑仔:江湖新秩序 (2013) ... 肥佬黎
    溝女不離三兄弟 (2013)    
    重口味 (2013)    
    狂舞派 (2013) ... 八卦周刊記者
    2013 我愛HK恭囍發財 (2013) ... 臨時演員
    六福喜事 (2014)    
    Delete愛人 (2014)    
    黑色喜劇 (2014)    
    沒女神探 (2015)    
    全力扣殺 (2015)    
    怪談 (2015)    
    紀念日 (2015) ... 小傑
    小姐誘心 (2015)    
    江湖悲劇 (2016)    
    失戀日 (2016)    
    PG戀愛指引 (2016)    
    使徒行者 (2016)    
    綁架丁丁當 (2016)    
    刑警兄弟 (2016)    
    我老婆係明星 (2016) ... 報紙襠老闆
    愛情奴隸獸 (2017)    
    我要發達 (2017)    
    原諒他77次 (2017) ... Vincent
    西謊極落之太爆太子太空艙 (2017)    
    棟篤特工 (2018)    
    兄弟班 (2018) ... 光頭記者
    毛俠 (2018)    
    我的情敵女婿 (2018)    
    如珠如寶 (2019) ... 戴寧樂
    你咪理,我愛你! (2019)    
    肥龍過江 (2019)