Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
羅烈
Lo Lieh  ♂
Aliases:  王立達





 
Filmography (1964-2001)
 
  導演 (9 films)
    魔鬼天使 (1973)    
    王龍 (1976)    
    國際警察 (1976)    
    洪文定三破白蓮教 (1980)    
    神探梟雄 (1982)    
    腦魔 (1983)    
    摩登神探 (1985)    
    禪宗六祖 (1987)    
    奇案實錄白色通道 (1992)    
  策劃 (2 films)
    追龍 (1977)    
    千門八將 (1981)    
  出品人 (1 film)
    魔鬼天使 (1973)    
  動作設計 (1 film)
    追龍 (1977)    
  監製 (3 films)
    魔鬼天使 (1973)    
    腦魔 (1983)    
    禪宗六祖 (1987)    
  副導演 (1 film)
    追龍 (1977)    
  演員 (229 films)
    萬花迎春 (1964)    
    江湖奇俠 (1965) ... 杜莊
    蝴蝶盃 (1965) ... 石將軍
    鴛鴦劍俠 (1965) ... 杜莊
    邊城三俠 (1966)    
    虎俠殲仇 (1966) ... 金鵬
    神劍震江湖 (1967)    
    琴劍恩仇 (1967) ... 杜英
    飛天女郎 (1967) ... 劉耀武
    七俠五義 (1967) ... 花沖
    儒俠 (1967) ... 李忠義
    金燕子 (1968)    
    毒龍潭 (1969)    
    鐵手無情 (1969) ... 鐵無情
    十二金錢鏢 (1969) ... 喬茂
    大盜歌王 (1969) ... 王國際
    飛刀手 (1969) ... 楊青
    餓狼谷 (1970) ... 游如龍
    龍虎鬥 (1970)    
    江湖三女俠 (1970) ... 朱天翔
    五虎屠龍 (1970)    
    血鿄風雷莊 (1970)    
    火併 (1971)    
    乾坤大醉俠 (1971)    
    萬箭穿心 (1971)    
    鏢旗飛揚 (1971)    
    血酒天牢 (1971)    
    龍虎會風雲 (1971)    
    女捕快 (1971)    
    鍾馗娘子 (1971)    
    俠士行 (1971)    
    來如風 (1971)    
    壁虎 (1972) ... 陳鎗(偵緝大隊長)
    十四女英豪 (1972) ... 五太子
    亡命徒 (1972)    
    小孩與狗 (1972)    
    天下第一拳 (1972)    
    群英會 (1972)    
    牛鬼蛇神 (1973)    
    毒女 (1973)    
    香港式的偷情 (1973) ... 余安逸
    魔鬼天使 (1973)    
    女集中營 (1973) ... 崔國棟
    四王一后 (1974)    
    洋妓 (1974)    
    香港73 (1974) ... 幫辦
    天網 (1974)    
    危機四伏 (1974)    
    Mistery In Hongkong (1974)    
    龍虎走天涯 (1975)    
    惡霸 (1975) ... 客串監ஆ
    金三角 (1975)    
    斬草除根 (1975)    
    龍拳小子 (1975)    
    降頭 (1975)    
    攝青鬼 (1975)    
    劍霜刃 (1976) ... 尚龍
    流星蝴蝶劍 (1976) ... 韓棠
    風起雲湧鬥狂龍 (1976)    
    五毒天羅 (1976)    
    鬼胎 (1976)    
    龍門秘指 (1976)    
    獨臂雙雄 (1976)    
    唐山弟子 (1976)    
    水玲瓏 (1976)    
    王龍 (1976)    
    飛龍斬 (1976) ... 司馬駿
    香港奇案 (1976)    
    國際警察 (1976)    
    鬼吼段魂刀 (1976)    
    天羅,飛沙,夕陽紅 (1976)    
    天涯明月刀 (1976) ... 燕南飛
    勾魂降頭 (1976) ... 康}
    獨臂拳王勇戰楚門九子 (1976)    
    搏命 (1977)    
    人虎戀 (1977)    
    關東五大俠 (1977)    
    大武士與小票客 (1977)    
    黑帶空手道 (1977)    
    唐山大兄2 (1977)    
    風雲人物 (1977)    
    鄭和下西洋 (1977)    
    冷月孤星針無情 (1977)    
    江南八大俠 (1977) ... 年羹堯
    洪熙官 (1977) ... 白眉道人
    刀劍霸王拳 (1977)    
    忠烈精武門 (1977)    
    明月刀雪夜殲仇 (1977) ... 路小佳
    太極八蛟 (1977)    
    旋風十八騎 (1977)    
    追龍 (1977)    
    龍蛇俠影 (1977)    
    烈日狂風野火 (1977)    
    白玉老虎 (1977) ... 唐缺
    俠士鏢客殺手 (1977)    
    三少爺的劍 (1977) ... 韓棠
    青龍客棧 (1977) ... 東方明亮
    古銅蕭 (1978)    
    鬼馬大俠 (1978)    
    十二生南 (1978)    
    諸葛四郎大鬥雙假面 (1978)    
    清宮大刺殺 (1978)    
    倚天屠龍記大結局 (1978) ... 金毛獅王謝遜
    倚天屠龍記 (1978) ... 金毛獅王謝遜
    神鷹飛燕蝴蝶掌 (1978)    
    太極氣功 (1978)    
    獨霸天下 (1978)    
    功夫傳人之龍拳小子 (1978)    
    糊塗三俠客 (1978)    
    龍威山莊 (1978) ... 宋成喜
    勾魂針奪命拳 (1978)    
    十八玉羅漢 (1978)    
    玉蜻蜓 (1978)    
    血芙蓉 (1978) ... 金罡風
    十字鎖喉手 (1978)    
    少林卅六房 (1978)    
    猛男痴女 (1978)    
    決鬥者的生命 (1978)    
    火鳳凰 (1978)    
    七俠八義 (1978)    
    過江龍獨闖虎穴 (1978)    
    怪拳小子 (1979)    
    手扣 (1979)    
    各師各法 (1979)    
    伏擊 (1979)    
    瘋猴 (1979)    
    一膽二力三功夫 (1979)    
    百戰保山河 (1979)    
    獨腳鶴 (1979) ... 金征元
    少林英雄榜 (1979)    
    奇門怪招爛頭蟀 (1979)    
    醉猴女 (1979)    
    神捕 (1979)    
    孔雀王朝 (1979)    
    爛頭何 (1979)    
    白馬素車勾魂幡 (1979) ... 霍無病
    翡翠狐狸 (1979) ... 林獨
    追命人 (1979)    
    糊塗大醉俠 (1979)    
    情俠追風劍 (1980)    
    鶴形伏虎鬥蚊龍 (1980)    
    洪文定三破白蓮教 (1980) ... 白蓮教主
    請帖 (1980) ... 楊風
    第一類型危險 (1980)    
    危險人物 (1981)    
    天涯怪客一陣風 (1981)    
    飛屍 (1981)    
    飛刀•又見飛刀 (1981)    
    魔劍俠情 (1981) ... 胡不歸
    書劍恩仇錄 (1981) ... 張召重
    目無王法 (1981)    
    童軍樂 (1981)    
    闖王李自成 (1981)    
    胡越的故事 (1981) ... 阿三
    千門八將 (1981) ... 賭魔
    金殺手 (1981)    
    神探梟雄 (1982)    
    浣花洗劍 (1982) ... 神火宮主
    陰忌 (1982) ... 甘大富
    如來神掌 (1982) ... 東島長離畢孤
    獵魔者 (1982) ... 雷泰
    龍頭老大 (1982)    
    人皮燈籠 (1982) ... 趙春方
    楚留香之幽靈山莊 (1982)    
    一線兩星大進擊 (1982)    
    賊王之王 (1982)    
    滿天神佛 (1983)    
    楊過與小龍女 (1983) ... 歐陽鋒
    男與女 (1983) ... 成哥
    秋風女人心 (1983)    
    腦魔 (1983)    
    妖魂 (1983)    
    靈氣逼人 (1984)    
    城市之光 (1984)    
    布衣神相 (1984) ... 藍心足
    望子成蟲 (1984)    
    鬼馬神偷 (1984)    
    魔殿屠龍 (1984) ... 謝遜
    錦衣衛 (1984)    
    摩登神探 (1985)    
    弟子也瘋狂 (1985)    
    超齡處男 (1985) ... 雷探長
    天官賜福 (1985)    
    龍拳秘功 (1988)    
    陷阱邊沿 (1988)    
    亡命鴛鴦 (1988) ... 習
    飛龍猛將 (1988)    
    義膽紅唇 (1988)    
    猛鬼舞廳 (1989) ... 羅老闆
    忠義群英 (1989) ... 馮井彪
    沖天小子 (1989)    
    法內情大結局 (1989) ... 陳興
    義膽群英 (1989)    
    奇蹟 (1989) ... 李志飛
    龍虎家族 (1989)    
    亂世兒女 (1990)    
    無名家族 (1990)    
    致命的誘惑 (1990)    
    皇家師姐之中間人 (1990)    
    廟街皇后 (1990) ... 貓王
    黑色走廊 (1990)    
    棄卒 (1990)    
    千王家族 (1990) ... 羅榮進
    血在風上 (1990)    
    喋血風雲 (1990)    
    洗黑錢 (1990)    
    邊緣歲月 (1990) ... 阿泰
    賭王至尊 (1991)    
    玉蒲團之偷情寶鑑 (1991)    
    跛豪 (1991)    
    子彈出租 (1991) ... 岳哥
    五虎將之決裂 (1991)    
    衝擊天子門生 (1991) ... 林森
    黑星風雲 (1992)    
    五湖四海 (1992)    
    警察故事III超級警察 (1992) ... 將軍
    奇案實錄白色通道 (1992)    
    火種 (1993)    
    剃刀情人 (1993)    
    神經刀與飛天貓 (1993) ... 一招就死
    獄鳳 (1993)    
    省港大追擊 (1993)    
    醉生夢死的灣仔之虎 (1994)    
    天蠶變之再與天比高 (1994)    
    龍虎之戰 (1995)    
    危險任務 (1996)    
    四人幫之錢唔夠洗 (1999)    
    極速殭屍 (2001)    
    玻璃﹐少女 (2001) ... 胡伯
  編劇 (2 films)
    魔鬼天使 (1973)    
    摩登神探 (1985)