Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
姜興隆
Chiang Hsing-Lung  ♂

 
Filmography (1947-1990)
 
  剪接 (624 films)
    楊貴妃 (1947)    
    司馬夫大破密糖黨 (1949)    
    桃花女鬥法 (1949)    
    不如歸 (1949)    
    新梁山伯與祝英台 (1951)    
    歌唱沙三少 (1951)    
    梁山伯再會祝英台 (1952)    
    歌唱十二釵 (1952)    
    舞台春色 (1952)    
    兩個歌王 (1952)    
    胡不歸 (1953)    
    粉蝶鬧香城 (1953)    
    做慣乞兒懶做官 (1953)    
    桃紅柳緣燕嬉春 (1954)    
    大觀園 (1954)    
    蝴蝶夫人 (1954)    
    夜祭金嬌 (1954)    
    人鬼戀 (1954)    
    情賊沙三少 (1954)    
    苦命妻逢苦命郎 (1954)    
    鴻運喜當頭 (1955)    
    紅拂女私奔 (1955)    
    春花日日紅 (1955)    
    棒打薄情郎 (1955)    
    拗碎靈芝 (1955)    
    歌唱羅卜救母 (1955)    
    陳姑追舟 (1955)    
    唔做媒人三代好 (1955)    
    花都綺夢 (1955)    
    玉葵寶扇 (1955)    
    鐵咀雞 (1956)    
    嬌嬌女 (1956)    
    萬花春色 (1956)    
    楊八妹招親 (1956)    
    狀元狀扁女狀元 (1956)    
    呆佬拜壽 (1956)    
    著錯舅爺鞋 (1956)    
    甜姐兒 (1957)    
    鐵咀雞水鬼陞城隍 (1957)    
    傻仔洞房 (1957)    
    神秘美人 (1957)    
    浪子回頭 (1958)    
    貂蟬 (1958)    
    寶鼎明珠 (1958)    
    異國情鴛 (1958)    
    一夜風流 (1958)    
    流浪兒 (1958)    
    人約黃昏後 (1958)    
    金鳳凰 (1958)    
    泥馬渡康生 (1958)    
    呂四娘 (1958)    
    妙手回春 (1958)    
    全家福 (1958)    
    玉女驚魂 (1958)    
    小歌女 (1958)    
    安琪兒 (1958)    
    滿堂紅 (1959)    
    千金小姐 (1959)    
    兒女英雄傳 (1959)    
    江山美人 (1959)    
    丈夫的情人 (1959)    
    沙三少情殺譚阿仁 (1959)    
    迷魂曲 (1959)    
    孝女還珠記 (1959)    
    粉紅色的兇手 (1959)    
    慾網 (1959)    
    飛來艷福 (1959)    
    嬉春圖 (1959)    
    骨肉情深姊妹花 (1960)    
    李仙傳 (1960)    
    兩代女性 (1960)    
    忠孝雙全並蒂花 (1960)    
    黑夜鎗聲 (1960)    
    江水東流 (1960)    
    後門 (1960)    
    曉風殘月 (1960)    
    第二吻 (1960)    
    倩女幽魂 (1960)    
    桃花淚 (1960)    
    慾火焚身 (1960)    
    金刀奇俠 (1961)    
    金喇叭 (1961)    
    盲目的愛情 (1961)    
    燕子盜 (1961)    
    千嬌百媚 (1961)    
    賣吻記 (1961)    
    神仙老虎狗 (1961)    
    南北姻緣 (1961)    
    金刀女俠棋掃鐵樑寺 (1961)    
    不了情 (1961)    
    隔牆艷史 (1961)    
    雲開見月明 (1961)    
    血淚種情花 (1961)    
    皆大歡喜 (1961)    
    白蛇傳 (1962)    
    楊貴妃 (1962)    
    情淚染袈裟 (1962)    
    好女嫁得有情郎 (1962)    
    黑狐狸 (1962)    
    夜半歌聲 (1962)    
    紅樓夢 (1962)    
    花田錯 (1962)    
    閰惜姣 (1963)    
    楊乃武與小白菜 (1963)    
    花團錦簇 (1963)    
    夜半歌聲續集 (1963)    
    鳳還巢 (1963)    
    原野奇俠傳 (1963)    
    姊妹情仇 (1963)    
    七仙女 (1963)    
    梁山伯與祝英台 (1963)    
    武則天 (1963)    
    為誰辛苦為誰忙 (1963)    
    追兇記 (1963)    
    萬花迎春 (1964)    
    情人石 (1964)    
    新啼笑姻緣 (1964)    
    花木蘭 (1964)    
    潘金蓮 (1964)    
    七仙女 (1964)    
    王昭君 (1964)    
    喬太守亂點鴛鴦譜 (1964)    
    血手印 (1964)    
    雙鳳奇緣 (1964)    
    血濺牡丹紅 (1964)    
    妲己 (1964)    
    山歌戀 (1964)    
    玉堂春 (1964)    
    黑森林 (1964)    
    痴情淚 (1965)    
    蘭嶼之歌 (1965)    
    江湖奇俠 (1965)    
    怒海情仇 (1965)    
    西廂記 (1965)    
    魚美人 (1965)    
    萬古流芳 (1965)    
    蝴蝶盃 (1965)    
    大地兒女 (1965)    
    紅伶淚 (1965)    
    鴛鴦劍俠 (1965)    
    七七敢死隊 (1965)    
    鱷魚河 (1965)    
    小雲雀 (1965)    
    心花朵朵開 (1965)    
    宋宮秘史 (1965)    
    寶蓮燈 (1965)    
    山歌姻緣 (1965)    
    山賊 (1966)    
    女秀才 (1966)    
    毒玫瑰 (1966)    
    不是冤家不聚頭 (1966)    
    藍與黑(下) (1966)    
    西遊記 (1966)    
    鐵扇公主 (1966)    
    金菩薩 (1966)    
    玫瑰我愛你 (1966)    
    歡樂青春 (1966)    
    魂斷奈何天 (1966)    
    藍與黑(上) (1966)    
    野姑娘 (1966)    
    何日君再來 (1966)    
    大醉俠 (1966)    
    邊城三俠 (1966)    
    文素臣 (1966)    
    催命符 (1967)    
    斷腸劍 (1967)    
    幪面大俠 (1967)    
    新陳三五娘 (1967)    
    少年十五二十時 (1967)    
    神劍震江湖 (1967)    
    特警零零九 (1967)    
    黑鷹 (1967)    
    大刺客 (1967)    
    飛天女郎 (1967)    
    網嬌娃 (1967)    
    三更冤 (1967)    
    大俠復仇記 (1967)    
    連瑣 (1967)    
    珊珊 (1967)    
    獨臂刀 (1967)    
    明日之歌 (1967)    
    菁菁 (1967)    
    觀世音 (1967)    
    琴劍恩仇 (1967)    
    盜劍 (1967)    
    亞洲秘密警察 (1967)    
    儒俠 (1967)    
    七俠五義 (1967)    
    艷陽天 (1967)    
    垂死天鵝 (1967)    
    盤絲洞 (1967)    
    慾海情魔 (1967)    
    紫貝殼 (1967)    
    黛綠年華 (1967)    
    鐵觀音 (1967)    
    蘭姨 (1967)    
    烽火萬里情 (1967)    
    鐵頭皇帝 (1967)    
    龍虎溝 (1967)    
    風流鐵漢 (1967)    
    青春鼓王 (1967)    
    香江花月夜 (1967)    
    船 (1967)    
    追魂鏢 (1968)    
    女俠黑蝴蝶 (1968)    
    虹 (1968)    
    神刀 (1968)    
    花月良宵 (1968)    
    鐵觀音勇破爆炸黨 (1968)    
    女兒國 (1968)    
    三燕迎春 (1968)    
    寒煙翠 (1968)    
    紅辣椒 (1968)    
    斷魂谷 (1968)    
    春暖花開 (1968)    
    金石情 (1968)    
    狐俠 (1968)    
    狂戀時 (1968)    
    天下第一劍 (1968)    
    玉面飛狐 (1968)    
    拜倒石榴裙 (1968)    
    怪俠 (1968)    
    金燕子 (1968)    
    千面大盜 (1968)    
    玉羅剎 (1968)    
    落花時節 (1968)    
    春滿乾坤 (1968)    
    雲泥 (1968)    
    奪魂鈴 (1968)    
    諜海花 (1968)    
    色不迷人人自迷 (1968)    
    玉女痴情 (1968)    
    桃李春風 (1969)    
    飛刀手 (1969)    
    慾燄狂流 (1969)    
    三笑 (1969)    
    釣金龜 (1969)    
    碧海青天夜夜心 (1969)    
    虎膽 (1969)    
    千面魔女 (1969)    
    保鏢 (1969)    
    陰陽刀 (1969)    
    裸屍痕 (1969)    
    鐵手無情 (1969)    
    春蠶 (1969)    
    死角 (1969)    
    燕娘 (1969)    
    毒龍潭 (1969)    
    青春萬歲 (1969)    
    龍門金劍 (1969)    
    山河血 (1969)    
    獨臂刀王 (1969)    
    椰林春戀 (1969)    
    大盜歌王 (1969)    
    人頭馬 (1969)    
    相思河畔 (1969)    
    豪俠傳 (1969)    
    飛燕金刀 (1969)    
    十二金錢鏢 (1969)    
    獵人 (1969)    
    裸血 (1969)    
    餓狼谷 (1970)    
    龍虎鬥 (1970)    
    女子公寓 (1970)    
    鬼門關 (1970)    
    胡姬花 (1970)    
    玉女親情 (1970)    
    插翅虎 (1970)    
    雙喜臨門 (1970)    
    女俠賣人頭 (1970)    
    裸情 (1970)    
    那個不多情 (1970)    
    女校春色 (1970)    
    十三太保 (1970)    
    春火 (1970)    
    報仇 (1970)    
    殺機 (1970)    
    愛情的代價 (1970)    
    兒女是我們的 (1970)    
    愛情大拍賣 (1970)    
    鐵羅漢 (1970)    
    五虎屠龍 (1970)    
    大羅劍俠 (1970)    
    遊俠兒 (1970)    
    新不了情 (1970)    
    金衣大俠 (1970)    
    十二金牌 (1970)    
    一池春水 (1970)    
    青春戀 (1970)    
    鬼屋麗人 (1970)    
    荒江女俠 (1970)    
    遺產伍億圓 (1970)    
    江湖三女俠 (1970)    
    噴火美人魚 (1970)    
    鳳飛飛 (1971)    
    女捕快 (1971)    
    鷹王 (1971)    
    鑽石艷盜 (1971)    
    隱身女俠 (1971)    
    鬼太監 (1971)    
    金毛獅王 (1971)    
    惡虎村 (1971)    
    金印仇 (1971)    
    風雷魔鏡 (1971)    
    冰天俠女 (1971)    
    我愛金龜婿 (1971)    
    血符門 (1971)    
    齊人樂 (1971)    
    鏢旗飛揚 (1971)    
    龍虎會風雲 (1971)    
    蕭十一郎 (1971)    
    六刺客 (1971)    
    啞吧與新娘 (1971)    
    童子功 (1971)    
    埋伏 (1971)    
    紅鬍子 (1971)    
    玉面俠 (1971)    
    夕陽戀人 (1971)    
    盜兵符 (1971)    
    五枝紅杏 (1971)    
    來如風 (1971)    
    女殺手 (1971)    
    影子神鞭 (1971)    
    怕老婆是大丈夫 (1971)    
    火併 (1971)    
    俠士行 (1971)    
    鍾馗娘子 (1971)    
    風月奇譚 (1972)    
    愛奴 (1972)    
    少奶奶的絲襪 (1972)    
    落葉飛刀 (1972)    
    太陰指 (1972)    
    玉女嬉春 (1972)    
    壁虎 (1972)    
    林沖夜奔 (1972)    
    娃娃夫人 (1972)    
    多謝老闆娘 (1972)    
    仙女下凡 (1972)    
    香港過客 (1972)    
    黑店 (1972)    
    吉祥賭坊 (1972)    
    大軍閥 (1972)    
    十四女英豪 (1972)    
    天下第一拳 (1972)    
    小孩與狗 (1972)    
    亡命徒 (1972)    
    霹靂拳 (1972)    
    雨中花 (1972)    
    大殺手 (1972)    
    風流韻事 (1973)    
    北地胭脂 (1973)    
    江湖行 (1973)    
    丁一山 (1973)    
    牛鬼蛇神 (1973)    
    戀情三千里 (1973)    
    黃飛鴻 (1973)    
    七十二家房客 (1973)    
    一樂也 (1973)    
    桃色經紀 (1973)    
    女集中營 (1973)    
    土匪 (1973)    
    梅山收七怪 (1973)    
    小雜種 (1973)    
    毒女 (1973)    
    聲色犬馬 (1974)    
    捉鼠記 (1974)    
    醜聞 (1974)    
    面具 (1974)    
    舞衣 (1974)    
    艷女還魂 (1974)    
    多咀街 (1974)    
    鬼眼 (1974)    
    鬼馬小天使 (1974)    
    天網 (1974)    
    蛇殺手 (1974)    
    早熟 (1974)    
    洋妓 (1974)    
    朱門怨 (1974)    
    黃飛鴻義取丁財炮 (1974)    
    五大漢 (1974)    
    金瓶雙艷 (1974)    
    香港73 (1974)    
    太極拳 (1974)    
    成記茶樓 (1974)    
    新啼笑姻緣 (1975)    
    大哥成 (1975)    
    古之色狼 (1975)    
    陳夢吉計破脂粉陣 (1975)    
    血滴子 (1975)    
    大老千 (1975)    
    捉姦趣事 (1975)    
    同居 (1975)    
    神化外母古惑妻 (1975)    
    愛心千萬萬 (1975)    
    扭計祖宗陳夢吉 (1975)    
    港澳傳奇 (1975)    
    嬉笑怒罵 (1975)    
    降頭 (1975)    
    色中餓鬼 (1975)    
    惡霸 (1975)    
    斬草除根 (1975)    
    大劫案 (1975)    
    搭錯線 (1975)    
    的士大佬 (1975)    
    攝青鬼 (1975)    
    七面人 (1975)    
    傾國傾城 (1975)    
    情鎖 (1975)    
    中國超人 (1975)    
    香港奇案 (1976)    
    沙膽英 (1976)    
    蛇王子 (1976)    
    少林寺 (1976)    
    乾隆皇奇遇記 (1976)    
    天涯明月刀 (1976)    
    小樓殘夢 (1976)    
    無法無天飛車黨 (1976)    
    毒后秘史 (1976)    
    老夫子 (1976)    
    瀛台泣血 (1976)    
    賭王大騙局 (1976)    
    勾魂降頭 (1976)    
    狐天狐地 (1976)    
    香港奇案之二《兇殺》 (1976)    
    拈花惹草 (1976)    
    流星蝴蝶劍 (1976)    
    五毒天羅 (1976)    
    油鬼子 (1976)    
    蔡李佛小子 (1976)    
    騙財騙色 (1976)    
    飛龍斬 (1976)    
    辭郎洲 (1976)    
    江湖子弟 (1976)    
    廟街皇后 (1977)    
    鼉鼓鬼劍狼煙 (1977)    
    洪熙官 (1977)    
    初哥初女初夜情 (1977)    
    射鵰英雄傳 (1977)    
    蕩婦冤魂 (1977)    
    海軍突擊隊 (1977)    
    明月刀雪夜殲仇 (1977)    
    唐人街小子 (1977)    
    風花雪月 (1977)    
    金玉良緣紅樓夢 (1977)    
    絕不低頭 (1977)    
    楚留香 (1977)    
    應召名冊 (1977)    
    決殺令 (1977)    
    多情劍客無情劍 (1977)    
    乾隆下江南 (1977)    
    佛跳牆 (1977)    
    三少爺的劍 (1977)    
    老爺車縱火謀殺案 (1977)    
    姦魔 (1977)    
    猩猩王 (1977)    
    白玉老虎 (1977)    
    天龍八部 (1977)    
    人蛇鼠 (1977)    
    秀花大盜 (1978)    
    血芙蓉 (1978)    
    乾隆下揚州 (1978)    
    子曰:食色性也 (1978)    
    冷血十三鷹 (1978)    
    老夫子奇趣錄 (1978)    
    倚天屠龍記 (1978)    
    少林卅六房 (1978)    
    烏龍濟公 (1978)    
    殘缺 (1978)    
    南少林與北少林 (1978)    
    清宮大刺殺 (1978)    
    射鵰英雄傳續集 (1978)    
    殺絕 (1978)    
    中華丈夫 (1978)    
    笑傲江湖 (1978)    
    蕭十一郎 (1978)    
    五毒 (1978)    
    倚天屠龍記大結局 (1978)    
    十字鎖喉手 (1978)    
    蝙蝠傳奇 (1978)    
    螳螂 (1978)    
    軍閥趣史 (1979)    
    銷魂玉 (1979)    
    痳瘋怪拳 (1979)    
    爛頭何 (1979)    
    佛都有火 (1979)    
    廣東十虎與後五虎 (1979)    
    色慾與純情 (1979)    
    圓月彎刀 (1979)    
    絕代雙驕 (1979)    
    教頭 (1979)    
    街市英雄 (1979)    
    出籠馬騮 (1979)    
    梁天來 (1979)    
    孔雀王朝 (1979)    
    差人大佬博命仔 (1979)    
    少林英雄榜 (1979)    
    唐山五虎 (1979)    
    茅山殭屍拳 (1979)    
    賣命小子 (1979)    
    風流斷劍小小刀 (1979)    
    八萬罪人 (1979)    
    金臂童 (1979)    
    鬼叫春 (1979)    
    雜技亡命隊 (1979)    
    瘋猴 (1979)    
    七煞 (1979)    
    碟仙 (1980)    
    奪棍 (1980)    
    萬人斬 (1980)    
    金手指 (1980)    
    洪文定三破白蓮教 (1980)    
    邪 (1980)    
    連城訣 (1980)    
    無翼蝙蝠 (1980)    
    飛狐外傳 (1980)    
    情俠追風劍 (1980)    
    惡爺 (1980)    
    背叛師門 (1980)    
    插翅難飛 (1980)    
    綽頭王 (1980)    
    大殺四方 (1980)    
    打蛇 (1980)    
    請帖 (1980)    
    邪鬥邪 (1980)    
    徐老虎與白寡婦 (1980)    
    少林與武當 (1980)    
    摩登土佬 (1980)    
    乾隆皇與三姑娘 (1980)    
    通天小子紅槍客 (1980)    
    大大小小一家春 (1980)    
    第三類打鬥 (1980)    
    鐵旗門 (1980)    
    少林搭棚大師 (1980)    
    英雄無淚 (1980)    
    千王鬥千霸 (1981)    
    長輩 (1981)    
    射鵰英雄傳第三集 (1981)    
    紅粉動江湖 (1981)    
    千門八將 (1981)    
    童軍樂 (1981)    
    衝鋒車 (1981)    
    飛屍 (1981)    
    單程路 (1981)    
    書劍恩仇錄 (1981)    
    屍妖 (1981)    
    魔劍俠情 (1981)    
    叉手 (1981)    
    陸小鳳之決戰前後 (1981)    
    黑蜥蜴 (1981)    
    武館 (1981)    
    踩線 (1981)    
    血鸚鵡 (1981)    
    流氓千王 (1981)    
    蠱 (1981)    
    碧血劍 (1981)    
    I.Q.笨蛋 (1981)    
    龍虎小英雄 (1981)    
    南北獅王 (1981)    
    目無王法 (1981)    
    卒仔抽車 (1982)    
    邪完再邪 (1982)    
    沖宵樓 (1982)    
    獵魔者 (1982)    
    搏盡 (1982)    
    俠客行 (1982)    
    魔界 (1982)    
    十八般武藝 (1982)    
    大旗英雄傳 (1982)    
    神鵰俠侶 (1982)    
    檸檬可樂 (1982)    
    廣東靚仔玉 (1982)    
    賊王之王 (1982)    
    鬼畫符 (1982)    
    幫規 (1982)    
    神經大俠 (1982)    
    2.5 cm (1982)    
    御貓三戲錦毛鼠 (1982)    
    三十年細說從頭 (1982)    
    乾隆皇君臣鬥智 (1982)    
    五遁忍術 (1982)    
    武松 (1982)    
    毀滅號地車 (1983)    
    神通術與小霸王 (1983)    
    魔 (1983)    
    封神劫 (1983)    
    大俠沈勝衣 (1983)    
    滿天神佛 (1983)    
    武林聖火令 (1983)    
    男與女 (1983)    
    掌門人 (1983)    
    鹿鼎記 (1983)    
    星際鈍胎 (1983)    
    清宮啟示錄 (1983)    
    樑上君子 (1983)    
    天蠶變 (1983)    
    皇帝保車 (1983)    
    花心大少 (1983)    
    水晶人 (1983)    
    楊過與小龍女 (1983)    
    望子成蟲 (1984)    
    五郎八卦棍 (1984)    
    連體 (1984)    
    布衣神相 (1984)    
    傾城之戀 (1984)    
    青蛙王子 (1984)    
    霹靂雷電 (1984)    
    新飛狐外傳 (1984)    
    我愛神仙遮 (1984)    
    尖東梟雄 (1985)    
    非法移民 (1985)    
    霹靂十傑 (1985)    
    現代豪放女 (1985)    
    山東狂人 (1985)    
    爛賭英雄 (1987)    
    郁達夫傳奇 (1988)    
    南北媽打 (1988)    
    挑情 (1988)    
    求愛敢死隊 (1988)    
    孔雀王子 (1989)    
    神勇雙妹嘜 (1989)    
    愛的世界 (1990)    
    靚足100分 (1990)    
    師兄撞鬼 (1990)    
    阿修羅 (1990)