Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
王迅
Wang Xun  ♂





 
Filmography (2006-2019)
 
  演員 (28 films)
    瘋狂的石頭 (2006) ... 四眼
    大電影2.0之兩個傻瓜的荒唐事 (2007)    
    夜店 (2009) ... 中年顾客
    瘋狂的賽車 (2009) ... 警察
    愛情36計 (2010)    
    人山人海 (2011)    
    戒煙不戒酒 (2011)    
    殺生 (2012)    
    特殊服務 (2012)    
    我愛灰太狼 (2012)    
    神馬都是浮雲 (2012)    
    大雨 (2012)    
    檸檬 (2013)    
    廚子·戲子·痞子… (2013)    
    殺戒 (2013)    
    情戰 (2014)    
    最佳嫌疑人 (2014)    
    江湖論劍實錄 (2014)    
    好命先生 (2014)    
    至少還有你 (2015)    
    港囧 (2015) ... 蔡菠姐夫
    杠上開花 (2016)    
    年獸大作戰 (2016)    
    情聖 (2016)    
    極限挑戰之皇家寶藏 (2016)    
    鮫珠傳 (2017)    
    唐人街探案2 (2018)    
    “大”人物 (2019)