Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
楊權
Richard Yeung Kuen  ♂



 
Filmography (1961-2000)
 
  製片 (1 film)
    烏龍偵探糊塗城 (1968)    
  副導演 (26 films)
    挖目保山河 (1961)    
    驚天動地 (1962)    
    新姊妹花 (1962)    
    一飛沖天 (1962)    
    新夜光杯 (1962)    
    金鎖匙 (1963)    
    綽頭世界 (1963)    
    大俠金葫蘆 (1963)    
    天降福星 (1963)    
    大少奶 (1964)    
    改造小姐 (1964)    
    大家姐 (1964)    
    孝子賢孫 (1964)    
    女賊金蝴蝶 (1965)    
    人鬼恩仇 (1965)    
    難為了家嫂 (1965)    
    難為了嬌妻 (1966)    
    樓上樓下兩相親 (1966)    
    春滿花開燕子歸 (1966)    
    女殺手虎穴救孤兒 (1966)    
    天涯芳草 (1966)    
    玉女親情 (1967)    
    快樂年華 (1967)    
    粉紅色炸彈 (1967)    
    歡樂滿華堂 (1968)    
    玉女痴情 (1968)    
  故事 (1 film)
    我愛神仙遮 (1984)    
  導演 (48 films)
    紅粉金剛 (1967)    
    響尾追魂鞭 (1969)    
    合歡歌舞慶華年 (1969)    
    三招了 (1969)    
    不敢回家的少女 (1970)    
    我永遠記著你 (1970)    
    橫衝直撞七色狼 (1970)    
    七擒七縱七色狼 (1970)    
    歡樂時光 (1970)    
    搖錢樹 (1973)    
    英雄榜 (1973)    
    早婚 (1974)    
    大鄉里八面威風 (1974)    
    大鄉里 (1974)    
    街知巷聞 (1974)    
    遊戲人間三百年 (1975)    
    男人四十一條龍 (1975)    
    新蘇小妹三難新郎 (1976)    
    花心三少騷銀姐 (1976)    
    大毒后 (1976)    
    撈家邪牌姑爺仔 (1976)    
    入冊 (1977)    
    鬥串 (1978)    
    愛慾狂潮 (1978)    
    大躍進 (1978)    
    猛男大賊胭脂虎 (1978)    
    六合千手 (1979)    
    毒玫瑰與大保鑣 (1979)    
    綠帽小子 (1979)    
    孖寶闖八關 (1980)    
    I.Q. 爆棚 (1981)    
    魔界 (1982)    
    種鬼 (1983)    
    鼓手 (1983)    
    我愛神仙遮 (1984)    
    現代豪放女 (1985)    
    錯體人 (1985)    
    夜之女 (1986)    
    江湖正傳 (1987)    
    隔世鬼姦情 (1987)    
    水玲瓏 (1990)    
    中港儷人 (1993)    
    暗戀你 (1993)    
    地下賭王 (1994)    
    冷血人狼 (1994)    
    元洲街王后 (1995)    
    唐朝禁宮秘史 (1999)    
    轟天雙龍會 (2000)    
  演員 (2 films)
    男女方程式 (1984)    
    雙龍會 (1992)    
  助理指導 (3 films)
    佳兒佳婦 (1964)    
    一家親 (1965)    
    兩湖十八鏢(上集) (1966)    
  策劃 (1 film)
    黑色午夜 (1987)    
  編劇 (21 films)
    綽頭世界 (1963)    
    四姊妹 (1966)    
    紅粉金剛 (1967)    
    三招了 (1969)    
    響尾追魂鞭 (1969)    
    七擒七縱七色狼 (1970)    
    橫衝直撞七色狼 (1970)    
    搖錢樹 (1973)    
    英雄榜 (1973)    
    大鄉里 (1974)    
    街知巷聞 (1974)    
    大鄉里八面威風 (1974)    
    早婚 (1974)    
    男人四十一條龍 (1975)    
    遊戲人間三百年 (1975)    
    大毒后 (1976)    
    撈家邪牌姑爺仔 (1976)    
    入冊 (1977)    
    猛男大賊胭脂虎 (1978)    
    鬥串 (1978)    
    I.Q. 爆棚 (1981)