Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
譚天寶
Tam Tin-Bo  ♀
Aliases:  添寶





 
Filmography (1996-2017)
 
  演員 (43 films)
    食神 (1996)    
    港督最後一個保鑣 (1996)    
    賭神3之少年賭神 (1996)    
    怪談協會 (1996)    
    97家有囍事 (1997)    
    97古惑仔戰無不勝 (1997)    
    古惑天堂 (1997)    
    熱血最強 (1997)    
    殺手之王 (1998)    
    賭俠1999 (1998)    
    古惑仔激情篇洪興大飛哥 (1999)    
    失業皇帝 (1999)    
    強姦終極篇之最後羔羊 (1999)    
    渡假屋偷窺事件 (1999) ... 女工
    千王之王2000 (1999)    
    電影鴨 (1999)    
    生人勿近之問米 (1999)    
    三五成群 (1999)    
    孤男寡女 (2000)    
    生死拳速 (2000)    
    少年十五十六時 (2000)    
    大贏家 (2000)    
    絕世好Bra (2001)    
    嚦咕嚦咕新年財 (2002)    
    非常凶姐 (2002) ... 八姐
    我的野蠻男友 (2003)    
    大隻佬 (2003)    
    豪情 (2003)    
    百分百感覺 2003 (2003)    
    失敗家族 (2004)    
    非常青春期 (2005)    
    天生一對 (2006)    
    師奶唔易做 (2006) ... 董太
    每當變幻時 (2007)    
    嚦咕嚦咕對對碰 (2007)    
    機動部隊-人性 (2008)    
    狼牙 (2008) ... Mrs Robinson
    復仇者之死 (2010)    
    最強囍事 (2011)    
    激戰 (2013)    
    衝鋒戰警 (2013)    
    失戀急讓 (2014)    
    拆彈專家 (2017)