Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
王偉(2)
Wong Wai (2)  ♂
Aliases:  王永偉





 
Filmography (1963-2010)
 
  演員 (52 films)
    萬劫鴛鴦 (1963)    
    情之所鍾 (1963) ... 常樂山
    斷腸花 (1963)    
    恩怨情天 (1963)    
    花花公子 (1964) ... 李志輝
    郎心如鐵 (1964) ... 張羽
    一夜恩情 (1964) ... 丁國雄
    八個兇手 (1965)    
    糊塗女偵探 (1965)    
    真假情人 (1965) ... 王英偉
    結婚的秘密 (1965) ... 念慈
    刀劍雙蘭 (1965) ... 黃大奇
    黑色的假期 (1965) ... 林中
    冷月離魂 (1966)    
    神探智破艷屍案 (1966)    
    播音王子 (1966)    
    夜半的鬼影 (1966)    
    賊美人 (1966)    
    白頭情侶 (1966) ... 蘇炳文
    英雄本色 (1967)    
    窗外情 (1968)    
    紅鸞星動 (1968) ... 陳超常
    偷心賊 (1970)    
    星座奇趣錄 (1976)    
    賣身 (1976)    
    出冊 (1977)    
    白粉雙雄 (1978)    
    大躍進 (1978)    
    肥龍過江 (1978)    
    猛男大賊胭脂虎 (1978)    
    賊性 (1982)    
    百厭妹 (1983)    
    A計劃 (1983) ... 周永齡
    夾心沙展 (1984)    
    有Friend冇驚 (1984)    
    法外情 (1985)    
    花街時代 (1985)    
    警察故事續集 (1988) ... 地產股東
    傲氣雄鷹 (1989) ... GEORGE
    奇蹟 (1989)    
    獵魔群英 (1989)    
    捉鬼大師 (1989)    
    龍年警官 (1990)    
    皇家師姐之中間人 (1990)    
    熾熱情緣 (1994)    
    殺手風雷 (1995)    
    特警急先鋒 (1995)    
    懵仔多情 (1996)    
    我有我瘋狂 (1997) ... 馬祖輝
    唐朝禁宮秘史 (1999) ... 李世民 (太宗)
    我愛一碌葛 (2002)    
    未來警察 (2010) ... 超級大胖子