Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
陳意涵
Ivy Chen Yi-Han  ♀





 
Filmography (2006-2018)
 
  演員 (19 films)
    單車上路 (2006) ... 阿妹
    刺青 (2007) ... 真真
    聽說 (2009) ... 林秧秧
    星月無盡 (2009) ... 黃星君 (星君)
    痞子英雄 (2012) ... 陳琳
    BBS 鄉民的正義 (2012) ... 李澄湘
    愛 (2012) ... 李宜珈
    花漾 (2012) ... 白小霜
    愛情無全順 (2013) ... 梁小琪
    閨密 (2014)    
    軍中樂園 (2014)    
    壞姐姐之拆婚聯盟 (2014)    
    新步步驚心 (2015) ... 馬爾泰若曦
    咱們結婚吧 (2015)    
    美人魚 (2016) ... 酒會舞蹈員
    仙班校園2 (2016)    
    花甲大人轉男孩 (2018) ... 林小美
    比悲傷更悲傷的故事 (2018)    
    閨蜜2 (2018)