Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
黎震龍
Jack Lai Jan-Lung  ♂

 
Filmography (2006-2019)
 
  副導演 (19 films)
    機動部隊─衕袍 (2009)    
    撲克王 (2009)    
    意外 (2009)    
    復仇 (2009)    
    奪命金 (2011)    
    開心魔法 (2011)    
    車手 (2012)    
    消失的子彈 (2012)    
    毒戰 (2013)    
    掃毒 (2013)    
    盲探 (2013)    
    金剛王 (2013)    
    單身男女2 (2014)    
    殺破狼II (2015)    
    同班同學 (2015)    
    衝鋒車 (2015)    
    三人行 (2016)    
    殺手與臥底的久別重逢 (2016)    
    臥虎潛龍 (2019)    
  導演 (1 film)
    尋秦記 (2019)    
  演員 (5 films)
    得閒飲茶 (2006) ... 尾指甲
    神探 (2007)    
    復仇 (2009)    
    撲克王 (2009) ... 杰手下敗將
    開心魔法 (2011)    
  場記 (5 films)
    放•逐 (2006)    
    鐵三角 (2007)    
    神探 (2007)    
    蝴蝶飛 (2008)    
    文雀 (2008)