Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
黎震龍
Jack Lai Jan-Lung  ♂

 
Filmography (2006-2020)
 
  副導演 (4 films)
    意外 (2009)    
    車手 (2012)    
    殺破狼II (2015)    
    殺手與臥底的久別重逢 (2016)    
  導演 (1 film)
    尋秦記 (2020)    
  第二副導演 (11 films)
    復仇 (2009)    
    機動部隊─衕袍 (2009)    
    撲克王 (2009)    
    開心魔法 (2011)    
    奪命金 (2011)    
    消失的子彈 (2012)    
    掃毒 (2013)    
    金剛王 (2013)    
    盲探 (2013)    
    毒戰 (2013)    
    大鬧天宮 (2014)    
  第一副導演 (5 films)
    單身男女2 (2014)    
    衝鋒車 (2015)    
    同班同學 (2015)    
    三人行 (2016)    
    臥虎潛龍 (2019)    
  執行導演 (1 film)
    西遊記之孫悟空三打白骨精 (2016)    
  場記 (5 films)
    放•逐 (2006)    
    神探 (2007)    
    鐵三角 (2007)    
    蝴蝶飛 (2008)    
    文雀 (2008)    
  演員 (6 films)
    得閒飲茶 (2006) ... 尾指甲
    神探 (2007)    
    復仇 (2009)    
    撲克王 (2009) ... 杰手下敗將
    開心魔法 (2011)    
    犯罪現場 (2019) ... 足球員