Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
方平(1)
Henry Fong Ping  ♂





 
Filmography (1959-2015)
 
  製片 (1 film)
    繡繡和她的男人 (1995)    
  監製 (32 films)
    喜寶 (1988)    
    龍在天涯 (1989)    
    人在紐約 (1990)    
    小偷亞星 (1990)    
    九絞龍的謊言 (1995)    
    野性的邂逅 (1995)    
    繡繡和她的男人 (1995)    
    古惑天堂 (1997)    
    濠江風雲 (1998)    
    烈火青春 (1998)    
    真心話 (1999)    
    驚天動地 (1999)    
    鬼同你玩 (2000)    
    流氓師表 (2000)    
    致命性騷擾 (2002)    
    忘不了 (2003)    
    絕世好賓 (2004)    
    旺角黑夜 (2004)    
    千杯不醉 (2005)    
    早熟 (2005)    
    神經俠侶 (2005)    
    天行者 (2006)    
    我要成名 (2006)    
    老港正傳 (2007)    
    桃花運 (2008)    
    竊聽風雲 (2009)    
    槍王之王 (2010)    
    一路有你 (2010)    
    一夜未了情 (2011)    
    李獻計歷險記 (2011)    
    小魚吃大魚 (2012)    
    求愛假期 (2014)    
  導演 (2 films)
    棄卒 (1990)    
    繡繡和她的男人 (1995)    
  演員 (79 films)
    金色年代 (1959)    
    女俠飛紅巾 (1961) ... 林海峰
    餐搵餐食餐餐有 (1969)    
    海燕 (1970) ... 小侯
    天堂奇遇 (1970) ... 阿光
    三個十七歲 (1972) ... 林大華
    鐵樹開花 (1973)    
    球國風雲 (1974)    
    萬戶千家 (1975)    
    一磅肉 (1976)    
    情不自禁 (1978)    
    巴士奇遇結良緣 (1978) ... 陳義
    通天臨記 (1979)    
    男朋友 (1979)    
    鐵腳馬眼神仙肚 (1979)    
    白髮魔女傳 (1980) ... 卓一航
    飛鳳潛龍 (1981)    
    財神到 (1981)    
    少林寺 (1982)    
    嶗山鬼戀 (1984)    
    上海之夜 (1984)    
    龍在天涯 (1989)    
    龍鳳茶樓 (1990)    
    棄卒 (1990)    
    天使風雲 (1991)    
    Beyond日記之莫欺少年窮 (1991)    
    賭王至尊 (1991)    
    九一神鵰俠侶 (1991)    
    俠聖 (1992)    
    警網雄風 (1992)    
    富貴黃金屋 (1992) ... 李無良
    藍江傳之反飛組風雲 (1992)    
    白玫瑰 (1992)    
    天長地久 (1993) ... 雷天祥
    女兒當自強 (1993) ... 曾總警司
    獄鳳 (1993)    
    殺手的童話 (1994) ... 徐家誠
    野性的邂逅 (1995)    
    給爸爸的信 (1995)    
    黑俠 (1996)    
    情人的眼淚 (1996)    
    天涯海角 (1996) ... 齊銘
    完全結婚手冊 (1997)    
    玻璃之城 (1998) ... 韻文父
    我愛你 (1998)    
    真心英雄 (1998)    
    濠江風雲 (1998)    
    男人胸,女人Home (1998) ... 金雲風
    烈火青春 (1998)    
    愈墮落愈英雄 (1998) ... 道理王
    生命祇剩1小時 (1999)    
    驚天動地 (1999)    
    鎗王 (2000)    
    鬼同你玩 (2000) ... 判官
    流氓師表 (2000) ... 校董
    驚聲尖叫 (2001)    
    七號差館 (2001) ... 王警官
    買兇拍人 (2001) ... 爛口華
    蘋果咬一口 (2001)    
    致命性騷擾 (2002)    
    夕陽天使 (2002) ... 父親
    無間道II (2003) ... 甘地
    旺角黑夜 (2004) ... 九哥
    絕世好賓 (2004) ... 導演
    神經俠侶 (2005) ... 方經理
    千杯不醉 (2005)    
    早熟 (2005) ... 石油氣舖老板
    天行者 (2006) ... 郭品天
    我要成名 (2006) ... 馬可
    兄弟 (2007) ... 九叔
    女人不坏 (2008) ... 顧主任
    竊聽風雲 (2009) ... 林一祥未來岳父
    李獻計歷險記 (2011)    
    聽風者 (2012)    
    小魚吃大魚 (2012) ... 方總
    大武當 (2012) ... 謝道長
    控城計 (2013)    
    Z風暴 (2014)    
    我是路人甲 (2015)    
  策劃 (5 films)
    喜寶 (1988)    
    血在風上 (1990)    
    虎穴屠龍之轟天陷阱 (1993)    
    洪熙官 (1994)    
    情人的眼淚 (1996)    
  執行監製 (1 film)
    新宿事件 (2009)    
  出品人 (1 film)
    虎穴屠龍之轟天陷阱 (1993)