Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
劉樺
Liu Hua (2)  ♂
Aliases:  劉桦





 
Filmography (2006-2016)
 
  演員 (48 films)
    瘋狂的石頭 (2006) ... 道哥
    大電影之數百億 (2006)    
    愛情呼叫轉移 (2007)    
    我叫劉躍進 (2008)    
    十全九美 (2008)    
    即日啟程 (2008)    
    婚禮2008 (2008)    
    熊貓大俠 (2009)    
    欠我十萬零五韆 (2009)    
    大有前途 (2009)    
    氣喘吁吁 (2009)    
    皇家刺青 (2009)    
    建國大業 (2009)    
    萬家燈火 (2009)    
    唐吉可德 (2010)    
    絕命島 (2010)    
    一不留神 (2010)    
    愛情36計 (2010)    
    建黨偉業 (2011)    
    無價之寶 (2011) ... 眼鏡蛇
    刀見笑 (2011)    
    一夜成名 (2012)    
    四戒 (2012)    
    樂翻天 (2012) ... 劉總
    飯局也瘋狂 (2012)    
    真心話大冒險 (2012) ... 王伯
    冰雪11天 (2012)    
    幸福 (2012) ... 宋安邦
    黃金大劫案 (2012) ... 五哥
    一路狂奔 (2013)    
    越來越好·村晚 (2013)    
    非常幸運 (2013) ... 蘇菲的上司
    檸檬 (2013)    
    一路順瘋 (2013)    
    了不起的周先生 (2013)    
    樹殺 (2013)    
    瘋狂的導演 (2013)    
    大鬧天宮 (2014) ... 東海龍王
    好命先生 (2014)    
    最佳嫌疑人 (2014)    
    面孔 (2015)    
    老炮兒 (2015)    
    黑鏡之內 (2015)    
    黃金福將 (2015)    
    鬥地主 (2015)    
    午夜蝙蝠 (2015)    
    三個孬家伙 (2016)    
    活寶 (2016)