Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
張贊生
John Cheung Chan-Sang  ♂





 
Filmography (1988-2017)
 
  演員 (82 films)
    黑心鬼 (1988)    
    法中情 (1988)    
    婚外情 (1988)    
    三人世界 (1988)    
    褲甲天下 (1988)    
    天羅地網 (1988)    
    神行太保 (1989)    
    捉鬼大師 (1989)    
    奇蹟 (1989)    
    至尊無上 (1989)    
    四千金 (1989)    
    伴我闖天涯 (1989)    
    再見王老五 (1989)    
    黑道福星 (1989)    
    三狼奇案 (1989)    
    急凍奇俠 (1989)    
    喋血雙雄 (1989)    
    相見好 (1989)    
    驚魂記 (1989)    
    法內情大結局 (1989)    
    人海孤鴻 (1989)    
    笑傲江湖 (1990)    
    三人新世界 (1990)    
    亂世兒女 (1990)    
    再戰江湖 (1990)    
    錯在新宿 (1990)    
    無名家族 (1990)    
    聖戰風雲 (1990)    
    四大家族之龍虎兄弟 (1991)    
    玉蒲團之偷情寶鑑 (1991)    
    不文小丈夫之銀座嬉春 (1991)    
    婚姻勿語 (1991)    
    五億探長雷洛傳(雷老虎) (1991)    
    賊聖 (1991)    
    關人鬼事 (1991)    
    神算 (1992)    
    羔羊大律師 (1992)    
    與鴨共舞 (1992)    
    太子爺出差 (1992)    
    賭城大亨之新哥傳奇 (1992)    
    帶你嫖韓日 (1992)    
    噴火女郎 (1992)    
    重案組 (1993)    
    情人知己 (1993)    
    魔鬼情人 (1993)    
    皆大歡喜 (1993)    
    新邊緣人 (1994)    
    九品芝麻官白面包青天 (1994) ... 黃老秋
    弱殺 (1994)    
    三個相愛的少年 (1994) ... 何潤祥
    醉生夢死的灣仔之虎 (1994)    
    小飛俠 (1995)    
    賊王 (1995)    
    鼠膽龍威 (1995)    
    一千零一夜之夢中人 (1995)    
    紅燈區 (1996)    
    大三元 (1996)    
    百分百感覺 (1996)    
    衝鋒隊─怒火街頭 (1996)    
    洪興仔之江湖大風暴 (1996)    
    港督最後一個保鑣 (1996)    
    南洋第一邪降 (1996)    
    運財智叻星 (1996)    
    偷偷愛你 (1996)    
    97古惑仔戰無不勝 (1997)    
    對不起,多謝你 (1997)    
    黑獄斷腸歌之砌生豬肉 (1997)    
    高度戒備 (1997)    
    超級無敵追女仔2之狗仔雄心 (1997)    
    賭俠1999 (1998)    
    生死拳速 (2000)    
    老夫子2001 (2001)    
    廢柴同盟 (2001)    
    男人三十攪攪震 (2001)    
    夕陽天使 (2002)    
    爆裂都市 (2004) ... 腦科醫生
    天行者 (2006) ... 警司
    深海尋人 (2008) ... 白領男乙
    線人 (2010) ... 金行職員
    歲月神偷 (2010)    
    熱浪球愛戰 (2011)    
    拆彈專家 (2017) ... 人質