Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
陳市
Chen Shi (3)
Aliases:  陳巿





 
Filmography (1999-2016)
 
  配樂 (1 film)
    終極追緝令 (2004)    
  演員 (17 films)
    古惑仔之濠江龍虎鬥 (1999)    
    殺手輓歌 (2000) ... 金毛
    凶夢驚魂 (2000)    
    雷霆悍匪 (2000)    
    風雲毒玫瑰 (2000)    
    魔劫 (2000)    
    獸性江湖 (2003)    
    辣妹夢幻組 (2004)    
    霍元甲之精武真英雄 (2004)    
    誓不罷休 (2005)    
    尋找成龍 (2009)    
    你是哪堣H (2011)    
    無間罪:僵屍重生 (2012)    
    嗨起,打他個鬼子 (2013)    
    劍河 (2014)    
    男人製造 (2015)    
    少女打擂台 (2016)