Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
陳慶航
Chan Hing-Hang  ♂
Aliases:  陳興航





 
Filmography (1993-2016)
 
  演員 (35 films)
    廣東五虎之鐵拳無敵孫中山 (1993)    
    一九四九之劫後英雄傳 (1993) ... 呂良偉手下
    冇警時份 (1993)    
    皆大歡喜 (1993)    
    中南海保鑣 (1994)    
    賭神2 (1994)    
    青春火花 (1994)    
    省港一號通緝犯 (1994)    
    和平飯店 (1995)    
    山水有相逢 (1995)    
    鬼巴士 (1995)    
    金玉滿堂 (1995)    
    追女仔95之綺夢 (1995)    
    冒險遊戲 (1995)    
    救世神棍 (1995)    
    真相 (1995)    
    香江花月夜 (1995)    
    四個32A和一個香蕉少年 (1996)    
    天涯海角 (1996) ... 豬肉檔大叔
    旺角渣Fit人 (1996)    
    誤人子弟 (1997)    
    千王之王2000 (1999)    
    失業皇帝 (1999)    
    朱麗葉與梁山伯 (2000)    
    這個夏天有異性 (2002)    
    下一站...天后 (2003)    
    旺角黑夜 (2004)    
    美女食神 (2007)    
    歲月神偷 (2010)    
    全城戒備 (2010) ... 漁村村民丁
    猛鬼愛情故事 (2011)    
    小偷們 (2012)    
    賭城風雲 (2014)    
    全力扣殺 (2015)    
    老笠 (2016)