Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
馮寶寶
Petrina Fung Bo-Bo  ♀





 
Filmography (1956-2016)
 
  監製 (1 film)
    小金剛 (1970)    
  演員 (167 films)
    小冤家 (1956)    
    十號風波 (1959)    
    毒丈夫 (1959)    
    月下奇逢 (1960) ... 張阿玲
    望兒亭(下集) (1960)    
    小俠紅蝴蝶 (1960) ... 黃小梅-紅蝴蝶
    雨夜驚魂 (1960)    
    雙考女萬里尋親 (1960) ... 胡小寶
    傻人捉賊 (1960)    
    孝感動天(上集) (1960) ... 唐二寶
    雙孝子月宮救母 (1960)    
    芸娘 (1960) ... 志森
    恩情(下集) (1960) ... 趙若冰
    亡命救孤兒 (1960)    
    人 (1960) ... 張寶寶
    神童擒兇記 (1960)    
    苦兒救母 (1960)    
    寶兒孝祖救雙親 (1960)    
    連理枝 (1960) ... 羅繼祖
    冷暖親情(上集) (1960)    
    棄婦(下集) (1960) ... 白婉蓮
    可憐天下父母心 (1960)    
    冷月寒梅(下集) (1960)    
    雷電出孤兒 (1960)    
    非夢奇緣 (1960)    
    人頭告御狀(上集) (1960) ... 反串白小冬
    冷月寒梅(大結局) (1960)    
    望兒亭(上集) (1960)    
    孝感動天(下集) (1960) ... 唐二寶
    血掌奪親兒 (1960)    
    恩情(上集) (1960) ... 趙若冰
    荒島驚魂 (1960) ... 肂
    冷月寒梅(上集) (1960)    
    小寶寶七戲烏龍王 (1960)    
    考道 (1960) ... 丁小鳳
    棄婦(上集) (1960) ... 白婉兒
    三滴血 (1960) ... 三嬸小孫女
    苦心蓮(下集) (1960)    
    陣陣驚魂 (1960)    
    苦心蓮(上集) (1960)    
    紮腳小紅娘 (1961) ... 紅娘
    血掌殺姑案 (1961)    
    沉香太子毒龍潭救母(上集) (1961)    
    小千金 (1961)    
    神童追兇 (1961)    
    天賜福星 (1961)    
    鬼仔報親仇 (1961)    
    夜夜杜鵑啼 (1961) ... 柳小鵑
    義乞存孤 (1961) ... 保寶
    龍鳳嬉春 (1961)    
    夜光杯(下集) (1961)    
    十年割肉養金龍 (1961)    
    小俠白金龍 (1961)    
    一命救全家 (1961)    
    沉香太子毒龍潭救母(下集) (1961)    
    孤鳳淚 (1961)    
    彩菱艷 (1961)    
    大鄉里出城 (1961)    
    飛天小俠 (1961)    
    小俠紅蝴蝶(下集) (1961)    
    小孤女 (1961)    
    雷克探案之血影驚魂 (1961) ... 汪寶寶
    孤兒救祖 (1961)    
    神童奪寶 (1961) ... 阿寶
    小財神 (1961)    
    小紅娘 (1961)    
    皇城救母定江山 (1961)    
    小甘羅拜相 (1961)    
    義犬神童 (1961) ... 陸小鳳
    小狀元 (1961) ... 李素琴
    夜光杯(上集) (1961)    
    兒女作冰人 (1961) ... 何寶寶
    孤雛血淚 (1961)    
    七小福 (1961) ... 呂福堂
    雙星淚 (1962)    
    危巢小鳳 (1962)    
    孖生小藝人 (1962) ... 謝小平, 謝小雲
    乞兒小皇帝 (1962) ... 分飾趙家寶, 邵阿寶
    小福星 (1962)    
    小偵探 (1962) ... 姚小蘭
    飄零孤鳳 (1962)    
    真假小俠紅蝴蝶 (1962) ... 飾黃小梅, 黃惠兒
    春滿帝皇家 (1962) ... 冰雪公主
    夜夜望娘婦 (1962) ... 凌小雲
    小甘羅拜相(大結局) (1962)    
    一飛沖天 (1962) ... 謝小娥
    百行孝為先 (1962)    
    新夜光杯 (1962) ... 張亞寶-童年
    紅孩兒 (1962)    
    黑獄孤兒 (1962)    
    木偶公主 (1962) ... 木偶公主
    小龍女三戲白蛇精 (1963)    
    王戒神魔 (1963)    
    紫霞杯 (1963) ... 劉箕裘
    滿堂吉慶 (1964)    
    十二欄杆十二釵 (1964)    
    乖孫 (1964)    
    天從人願 (1964) ... 胡大喜
    好兒孫 (1964) ... 反串林繼祖
    海底骷髏塔(下集) (1965) ... 反串巧兒
    神鎗小霸王 (1965)    
    鴛鴦劍俠 (1965) ... 甘玲
    無敵神童方世玉 (1965)    
    999神秘雙屍案 (1965) ... 周麗明
    月光光 (1965) ... 程月光
    海底骷髏塔(上集) (1965) ... 反串程巧兒
    江湖奇俠 (1965) ... 甘小玲
    999離奇三兇手 (1965)    
    巧破箱屍案 (1965) ... 李小明
    大四喜 (1965)    
    痴情淚 (1965)    
    盲童奇遇記 (1967) ... 反串盲童葉文超
    七公主(上集) (1967) ... 徐偉亮
    教子殺父皇 (1967)    
    琴劍恩仇 (1967) ... 甘小玲
    七公主(下集) (1967)    
    苦海驕兒 (1967) ... 阿仔
    黛綠年華 (1967) ... 羅竹君
    鳳舞驚魂 (1967) ... 龍小燕
    飛俠小白龍 (1968)    
    紅鸞星動 (1968) ... 李淑芬
    哪宅鬧東海 (1968)    
    免死金牌 (1968)    
    方世玉三打木人巷 (1968)    
    飛龍刀 (1968) ... 魏如冰
    小武士 (1969)    
    飛男飛女 (1969) ... 客串高康妮
    大破誅仙陣 (1969) ... 哪
    小魔俠 (1969) ... 楊小風
    四鳳求凰 (1969)    
    神偷姊妹花 (1969) ... 張小萍
    三招了 (1969) ... 小白龍
    天龍堡 (1969) ... 武寶珊
    合歡歌舞慶華年 (1969) ... 李婉芳
    銀刀血劍 (1969)    
    成家立室 (1969) ... 美寶
    瘋狂酒吧 (1970)    
    學府新潮 (1970)    
    獨掌震龍門 (1970) ... 方漢兒
    飛劍神童 (1970)    
    小金剛 (1970) ... 獨孤雲
    日月神童 (1971) ... 日兒
    彩宏焦焦 (1975)    
    八喜臨門 (1986) ... 吳太
    靈幻小姐 (1988)    
    應召女郎1988 (1988)    
    女子監獄 (1988) ... 阿琴
    八星報喜 (1988) ... 吳芬芳
    飛越黃昏 (1989) ... 梅姨
    香港舞男 (1990)    
    玩命雙雄 (1990)    
    92黑玫瑰對黑玫瑰 (1992)    
    與鴨共舞 (1992)    
    現代應召女郎 (1992) ... 紅姐
    記得香蕉成熟時 (1993) ... 楊江普照
    新不了情 (1993) ... 阿敏母
    大富之家 (1994) ... 何月容
    等愛的女人 (1994) ... 田小寶 - Mimi
    我和春天有個約會 (1994)    
    不一樣的媽媽 (1995) ... 馮姑娘
    冒牌皇帝 (1995) ... 榚
    狂野丈夫 (2001)    
    家有喜事2009 (2009) ... 馮寶寶
    上上下下 (2010) ... 四姑
    媽咪俠 (2015)    
    上身 (2015)    
    偷天特務 (2016)