Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
陸紅實
Lu Hong-Shi  ♂

 
Filmography (2005-2016)
 
  監製 (28 films)
    花腰新娘 (2005)    
    我們倆 (2005)    
    代課老師 (2006)    
    雲水謠 (2006)    
    一個人的奧林匹克 (2008)    
    建國大業 (2009)    
    硬漢2 (2011)    
    武林外傳 (2011)    
    西柏坡 (2011)    
    咱們是親人 (2012)    
    甲午大海戰 (2012)    
    北京遇上西雅圖 (2013)    
    甜心巧克力 (2013)    
    南泥灣 (2013)    
    劉老莊八十二壯士 (2013)    
    對不起,我愛你 (2014)    
    太平輪(上) (2014)    
    太平輪·彼岸 (2015)    
    吉星高照2015 (2015)    
    王朝的女人·楊貴妃 (2015)    
    新步步驚心 (2015)    
    戰狼 (2015)    
    愛我就陪我看電影 (2015)    
    擦槍走火 (2015)    
    因爲谷桂花 (2015)    
    天降 (2016)    
    蜜月酒店殺人事件 (2016)    
    勇士 (2016)    
  總策劃 (2 films)
    3D急凍奇俠 (2013)    
    華麗上班族 (2015)    
  總監製 (1 film)
    別有動機 (2015)    
  行政監製 (3 films)
    毒戰 (2013)    
    一代宗師 (2013)    
    智取威虎山3D (2014)    
  策劃 (1 film)
    尋找成龍 (2009)    
  執行監製 (3 films)
    警察故事2013 (2013)    
    金剛王 (2013)    
    將錯就錯 (2015)